.

Filtro (14 prodotti)

Prezzo

12,00 € - 66,00 €

Categoria

Vitigno

Denominazione

Annata

Nazione

Regione

Bio

Produttore

Premi

Gradazione Alcolica

Formati

Abbinamenti gastronomici

Vini Speciali

Stile

Tipo di Produzione

Confezione

Nuovi prodotti

Nuovo
16,00 €
Nuovo
12,00 €
Nuovo
17,50 €
Nuovo
17,50 €
Nuovo
17,50 €
Nuovo
17,50 €
Nuovo
18,50 €
Nuovo
19,50 €
Nuovo
27,00 €
Nuovo
24,00 €
Nuovo
16,00 €
Nuovo
17,50 €
Nuovo
65,00 €
Nuovo
28,00 €
Nuovo
80,00 €
Nuovo
16,00 €

'Arliz' di Borgo dei Posseri è un Gewurztraminer in purezza. Da uve leggermente surmaturate che donano la vino caratteristiche eccezionali. Criomacerato, matura in acciaio per 7 mesi ed affina in bottiglia. Piacevolmente intenso al naso e in bocca: grasso e morbido, vellutato e alcolico, dalla contenuta acidità. Si accompagna a crostacei, carni bianche e formaggi a pasta cotta.

Nuovo
12,00 €

Il 'Quaron' di Borgo dei Posseri è un Müller Thurgau in purezza. Vino di pronta beva, dal bouquet floreale e fruttato che lo rende un grande classico della tradizione trentina. E' un bianco ideale sia come aperitivo che accostato a piatti tipici della gastronomia di montagna (gnocchi di verdura e trota di lago) o a primi piatti con salse a base di molluschi e pesce cotto alla brace.

Nuovo
17,50 €

'Memorie di Vite NRG' di Quartomoro di Sardegna è un Nuragus che nasce in viti impiantate a Basso Campidano nel 1958. Matura 6 mesi in acciaio. Al naso è "verde" e speziato, al palato è tipicamente tannico e peloso, con buona longevità che porterà lunghezza a gusto. Accompagna piacevolmente antipasti di mare e di terra, primi e secondi piatti a base di pesce, anche dal gusto deciso.

Nuovo
17,50 €

'Memorie di Vite CRG' di Quartomoro di Sardegna è un Carignano del Sulcis che nasce in vite impiantate a Calasetta nel 1967. Matura 6 mesi in acciaio e barriques di almeno 4 passaggi. Al naso è intenso e complesso, isolano, marino, balsamico; ricorda frutti rossi e spezie. In bocca ha una buona sapidità e potenza. Ideale nell’accompagnare primi ben conditi, carni in umido e alla brace.

Nuovo
17,50 €

'Memorie di Vite CNS' di Quartomoro di Sardegna è un Cannonau che nasce in vite impiantate a Dorgali (Nuorese) nel 1950. Matura 6 mesi in acciaio e barriques di almeno 4 passaggi. Al naso è speziato, fruttato e balsamico. In bocca è sapido, caldo e di media opulenza, buona morbidezza e lunghezza. Ideale nell’accompagnare primi piatti a base di carne.

Nuovo
17,50 €

'Memorie di Vite BVL' di Quartomoro di Sardegna è un Bovale in purezza che nasce dal vigneto Franco di Piede impiantato nel 1925. Le foglie della vite vengono salate dall'aerosol del mare aiutando a creare un vino intrigante e piacevolmente complesso. Note dolci di frutta rossa, prugne, macchia mediterranea e sbuffi minerali. Ricco di struttura e sapore si abbina alle carni dai sapori decisi. 

Nuovo
18,50 €

Il Terre Siciliane Bianco IGT 'L'Isola' di Hibiscus viene realizzato a partire da uve catarratto e inzolia che crescono sull'isola di Ustica, da terreni vulcanici e vigne che sono praticamente sul livello del mare. Un vino estivo e allegro, che sa di sud, di mare, di caldo, di sole, di isola, perfetto per godersi la vacanza o riassaporarla a casa.

Nuovo
19,50 €

Il Terre Siciliane Zibibbo IGT 'Grotta dell'Oro' di Hibiscus nasce sull'isola di Ustica, da terreni vulcanici, da vigne che sono praticamente sul livello del mare. Uno Zibibbo in purezza vendemmiato a mano dal bouquet di note di zagara e di rosa, con un sentore aromatico che s'intreccia con agrumi ed erbe mediterranee. Un bianco fresco, sapido, morbido ed equilibrato.

Nuovo
27,00 €

Il Lazio Biancolella IGT delle Antiche Cantine Migliaccio e un vino eroico, realizzato con uve autoctone dell'isola di Ponza, la biancolella in purezza. Il terreno, tufaceo e sabbioso, contribuisce a rendere unico questo bianco, affinato in acciaio e realizzato in sole 1500 bottiglie. Grande freschezza e mineralità con aromi agrumati e di frutta matura; finezza e delicatezza sorprendenti.

     

Nuovo
24,00 €

Il Lazio Bianco IGT 'Fieno di Ponza' delle Antiche Cantine Migliaccio proviene da uno degli appezzamenti più irraggiungibili ed incontaminati dell’isola di Ponza. Approccio naturale, senza additivi chimici, ed una lavorazione manuale per ottenere solo 5 mila bottiglie l'anno. Vino unico, caldo, minerali ed intenso, dallo spirito fortemente mediterraneo.

     

Nuovo
16,00 €

Il Ravello Bianco di Marisa Cuomo è ottenuto esclusivamente dal mosto fiore, che fermenta per circa 20/30 giorni sui lieviti selezionati. Riposa in acciaio per circa 4 mesi, così da risultare meravigliosamente integro sul frutto e sui sentori varietali, nonché prezioso nelle sue sfumature salmastre, minerali e mediterranee. L’anima più vera della costiera amalfitana.

     

Nuovo
17,50 €

Il Furore Bianco di Marisa Cuomo è ottenuto esclusivamente dal mosto fiore, che fermenta per circa 20/30 giorni sui lieviti selezionati. Riposa in acciaio per circa 4 mesi, così da risultare meravigliosamente integro sul frutto e sui sentori varietali, nonché prezioso nelle sue sfumature salmastre, minerali e mediterranee. La qualità ai massimi livelli.

   

Nuovo
65,00 €

Il Furore Bianco 'Fiorduva' di Marisa Cuomo è ottenuto esclusivamente da uve surmature che vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Il mosto fiore fermenta per circa 3 mesi in barriques di rovere. Il profumo ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso ed aromatico. Vino da collezionare.

   

Nuovo
28,00 €

Monkey 47 - 47 gradi alcolici per 47 erbe e spezie, acqua rigorosamente della foresta nera, doppia distillazione e invecchiamento in contenitori di terra cotta, nessun filtraggio finale. Ingredienti che lo rendono uno dei gin più quotati del mondo. Riunisce le grandi tradizioni inglesi, il tocco esotico dell'India e la purezza e il carattere tipici della Foresta Nera. Confezione di 6 bottiglie da 50 ml

Nuovo
80,00 €

'LR' di Colterenzio è una cuvée prestigiosa realizzata da Luis Raifer. Prodotta in pochi esemplari, è un blend di Chardonnay, Pinot bianco, Sauvignon e Gewürztraminer, affinati sui lieviti e maturati in legno, vanno a comporre questa cuvée dalla struttura importante e dall’eleganza femminile. Femminilità trasmessa anche attraverso l'involucro esterno, unico nel suo genere.

0