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Prezzo

10,00 € - 951,00 €

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Categoria

Vitigno

Denominazione

Annata

Regione

Bio

Produttore

Premi

Valutazioni

Gradazione Alcolica

Formati

Abbinamenti gastronomici

Vini Speciali

Classe di Invecchiamento

Cuvee

Dosaggio

Confezione

43,00 €
10,00 € 14,29 € -30%
15,00 € 21,43 € -30%
30,00 € 42,86 € -30%
43,00 € 53,75 € -20%
15,00 € 16,67 € -10%
12,00 € 14,12 € -15%
35,00 € 40,70 € -14%
37,00 € 46,25 € -20%
13,00 € 16,25 € -20%
17,50 € 20,59 € -15%
20,00 € 26,67 € -25%
38,00 € 54,29 € -30%
80,00 €
180,00 €
43,00 €

Il Barolo 'Castiglione' di Vietti è uno dei più grandi baroli italiani. Dopo l’imbottigliamento continua a migliorare in eleganza ed armonia per molti anni: è un ottimo vino da dimenticare in cantina per almeno tre o quattro anni. Questo barolo nasce da uve di nebbiolo 100%: clone Michet 75%, Lampia 20%, Rosé 5%.

 

Annate disponibili:

2012

2014

2015

10,00 € 14,29 € -30%

Il 'Cascinetta' Moscato d’Asti di Vietti viene prodotto solo da uva selezionata da differenti appezzamenti in Castiglione Tinella. Solo la parte migliore viene utilizzata per il moscato “Cascinetta”. Perfetto come aperitivo, con dolci, formaggi erborinati, cucina orientale e aragosta.


15,00 € 21,43 € -30%

Il Langhe Nebbiolo di Luigi Pira è  un vino elegante, raffinato, di colore rosso granato intenso di piacevole tonalità; Al naso si presenta giovane, complesso, con sentori fruttati, speziati e di leggero cuoio. Il gusto è giovane, morbido, avvolgente, con tannini dolci e fini di buona persistenza. Ottimo con primi piatti, carni arrosti e formaggi.

30,00 € 42,86 € -30%

Il Barolo 'Serralunga' di Luigi Pira è  un vino di colore granato con riflessi aranciati. Al naso è un barolo classico, di buona freschezza, elegante nei suoi sentori di cuoio, fieno, terra e spezie. Al palato è un vino di giusta morbidezza, equilibrato tra acidità e tannini, e di buona persistenza. Perfetto accompagnamento per arrosti, selvaggina, formaggi. La vinificazione del barolo Serralunga avviene in fermentini orizzontali a temperatura controllata per circa 12/15 giorni. L'affinamento ha una durata di 24 mesi in botti di legno da 25 hl.

43,00 € 53,75 € -20%

'Tulin' è il nome con il quale dal 2001 Pelissero ha deciso di identificare il precedente Barbaresco fino ad allora privo di nome. Abbiamo attribuito a questo vino il nome del vigneto di provenienza delle uve, al fine di conferirgli una identità valorizzata da un terreno il cui microclima ed esposizione costituiscono una giacitura di indubbio pregio. In dialetto piemontese Tulin indica un piccolo recipiente tondo di latta concava ed intagliata dal duplice utilizzo: nelle chiese come mezzo di raccolta della cera che scende dai candelieri e nelle stalle come utensile per la distribuzione del mangime al bestiame. Spiritualità e concretezza, l'anima e le mani dei vignaioli. Tulin si pronuncia con l'accento sulla i.

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15,00 € 16,67 € -10%

Pelissero per produrre questo Langhe Nebbiolo utilizza le uve che di anno in anno non ritene adatte per produrre Barbaresco. Macerazioni non molto lunghe e con temperature controllate per avere freschezza gustativa ed olfattiva. L'affinamento viene effettuato in parte (20/30%) in barrique, delle quali una percentuale di nuove, variabile di anno in anno, ed in parte in botti di legno da 50 ettolitri per un periodo di circa 8/9 mesi. Dopo l'assemblaggio viene lasciato riposare per circa due mesi in bottiglia prima di essere posto in commercio.

12,00 € 14,12 € -15%

Il Dolcetto d'Alba 'Augenta' di Pelissero è prodotto con basse rese ed in adatte condizioni pedoclimatiche e ciò gli permette di esaltare frutto, dolcezza tannica e l'armonia di un grande vino. Uva proveniente da terreni tendenzialmente calcarei che conferiscono al vino molta complessità. Occorrono quindi maggiori attenzioni ed una vinificazione un po' atipica per un Dolcetto: macerazione in acciaio a temperatura controllata per 10/12 giorni, decantazione a freddo sempre in acciaio e quindi affinamento, prima di andare in commercio, per circa 6/7 mesi in botti di rovere da 50 ettolitri di capacità, proprio per armonizzare la grande stoffa tannica che il terreno riflette sul vino. A questi seguono due mesi di riposo in bottiglia.

35,00 € 40,70 € -14%

Il Barolo Classico di Oddero è prodotto con uve provenienti da 3 diversi vigneti. Affinamento in botti di rovere austriaco e di Slavonia, per ben 30 mesi. Ulteriore affinamento in bottiglia di 6 mesi. Vino meraviglioso e ricco di sfumature, robusto e strutturato, caldo e asciutto. Perfetto per un lungo invecchiamento. Da abbinare a pietanze ricche e saporite.

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37,00 € 46,25 € -20%

Il Barbaresco 'Gallina' di Oddero esprime la sua tipicità nell’eleganza, nella finezza di naso e palato e nella verticalità di sensazioni tanniche. Espressione di un terreno marnoso a buona percentuale di sabbia finissima. Matura in botti di rovere per 2 anni e affina in vetro per 6 mesi. Tannino avvolgente, ottima lunghezza al palato. 

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13,00 € 16,25 € -20%

Il Dolcetto d'Alba di Oddero fermenta a contatto con le bucce per 12 giorni, e matura in acciaio fino alla primavera successiva. È elegante e di pregevole struttura. Bel colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Profumo vinoso e fruttato. Morbido ed equilibrato dimostra di avere un buon corpo. Persistente con piacevole finale amarognolo.

 

17,50 € 20,59 € -15%

Il Langhe Nebbiolo di Oddero è un vino di media struttura che sorprende per la territorialità. Affinato per circa un anno e mezzo in botti di rovere. Rosso rubino luminoso, piacevole bouquet di viola, mela e frutta rossa, con richiami di sottobosco e chiodi di garofano. Molto gradevole con un piacevole tannino: perfetto da abbinare con primi di carne.

20,00 € 26,67 € -25%

Lo Spumante Brut Riserva Elena 'Valentino' di Rocche dei Manzoni è un blend di uve Chardonnay e Pinot Nero lavorato con metodo classico, che matura sui propri lieviti per ben 48 mesi, acquistando tutta la finezza che la caratterizza. Un metodo classico unico, in grado di esprimere tutta la maestria della cantina nella produzione di grandi spumanti.

38,00 € 54,29 € -30%

Lo Spumante Brut Zero Rosé 'Valentino' di Rocche dei Manzoni è un blend di Chardonnay e Pinot Nero vinificato con Metodo Classico Champenoise senza dosaggio di liqueure. Matura sui propri lieviti per ben 60 mesi, acquisendo tutta la finezza che la caratterizza. 

80,00 €

Il Barolo DOCG Perno 'Vigna Cappella di Santo Stefano' di Rocche dei Manzoni viene prodotto da sole uve di nebbiolo provenienti dallo storico cru di Santo Stefano di Perno. E' un Barolo che non teme confronti: maturazione in barrique per circa 36 mesi prima di un’ulteriore sosta di un anno in bottiglia. Un Barolo per le occasioni più importanti.

180,00 €

Il Barolo DOCG 'Vigna Madonna Assunta La Villa' Riserva di Rocche dei Manzoni viene prodotto da sole uve di nebbiolo del vigneto “Madonna Assunta La Villa” in Castelletto. Viene commercializzato a ben 10 anni di distanza dalla vendemmia. Lasciato maturare per 36 mesi in barrique e affinato per 7 anni in bottiglia, è un Barolo unico.

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