.

Filtro (4 prodotti)

Prezzo

15,00 € - 23,00 €

Vitigno

Abbinamenti Gastronomici

-20%
0 voti
23,00 € 28,75 € -20%
-20%
voti
17,50 € 21,88 € -20%
-20%
voti
16,00 € 20,00 € -20%
-20%
0 voti
21,00 € 26,25 € -20%
-20%
23,00 € 28,75 € -20%
0 voti

Il Colli di Luni 'Etichetta Nera' di Lunae Bosoni è un Vermentino sfaccettato ed armonico, di grande persistenza. Vinificato in sole vasche di acciaio, esalta le caratteristiche di questo vitigno tipico della Liguria. Notevole per freschezza e profondità, per eleganza e stoffa. Capace di sorprendere anche a distanza di molti anni dalla vendemmia, se ben conservato.

-20%
17,50 € 21,88 € -20%
voti

Il Colli di Luni 'Etichetta Grigia' di Lunae Bosoni è un Vermentino esemplare fresco ed armonico, che nasce al confine tra Liguria e Toscana. Affinato solo in vasche d’acciaio, è caratterizzato da aromi di erbe aromatiche e fiori gialli, su trama minerale. La struttura decisa del sorso gli consente di essere abbinato a piatti complessi di pesce e carni bianche. Imperdibile con piatti regionali liguri.

-20%
16,00 € 20,00 € -20%
voti

Il Colli di Luni 'Fior di Luna' di Lunae Bosoni è frutto di un attento assemblaggio di Vermentino, Albarola e Greco. Equilibrato e piacevolissimo, fragrante e di carattere. Vinificato in sole vasche di acciaio per preservarne le caratteristiche, è un bianco immediato, perfetta introduzione al mondo di Lunae e dei vini bianchi di Levante.

-20%
21,00 € 26,25 € -20%
0 voti

L’Albarola di Lunae Bosoni nasce nelle colline di Luni, nel cuore della Lunigiana, nell’estremo Levante Ligure. Vitigno autoctono e poco conosciuto, da vita ad un vino bianco dagli intensi sentori di mare e macchia mediterranea, sorprendendo per la sua freschezza e linearità. La macerazione a freddo permette di mantenere un colore giallo molto tenue, ma di esaltare al massimo il profilo aromatico di agrumi e fiori bianchi, ma anche profumi marini e minerali. Gusto pieno e croccante, dominato da sentori di frutta fresca, con un finale piacevolmente sapido. Perfetto per accompagnare ricette di mare, tipiche della cucina ligure. Fritture di pesce, molluschi e cruditè sono i piatti ideali.

0