.

Rum Tradizionale

Il Rum Tradizionale è prodotto a partire da melassa di canna da zucchero da un'unica distilleria e distillato in modo continuo con i tradizionali alambicchi a colonna. Prodotto in volumi maggiori, è considerato meno pregiato di quello Agricolo.

Rum Tradizionale

Filtro (19 prodotti)

Prezzo

37,00 € - 420,00 €

Produttore

Vitigno

Classe di Invecchiamento

Nazione

Premi

Invecchiamento

Caratteristiche Speciali

Abbinamenti Gastronomici




96,00 €

Il Ron 'Rare Blend Guatemalan Oak' di Botran celebra, nel 2019, gli 80 anni del marchio. Per questo anniversario, la Maison Botran ha creato un blend che riunisce diverse annate che hanno maturato in cinque tipi di botte: Bourbon, Port, Sherry, rovere del Guatemala e Bourbon rebrûlé. Questa rara miscela di quercia guatemalteca presenta aromi gourmet di noci e vaniglia su un elegante fondo legnoso. Rum pieno e voluttuoso, armonico e complesso con legno e vaniglia. Finale di delicate note caramellate.

60,00 €

Il 'Solera' 1893 Gran Reserva 18 Years di Botran è un delizioso blend di rum differenti invecchiati fino a 18 anni. Distillato dal succo di canna da zucchero è invecchiato secondo il Sistema Solera a 2.400 metri sul livello del mare in botti di quercia, originali prima e mediamente tostate poi, che contenevano Whisky e Sherry invecchiati; la Reserva viene fatto riposare in botti di Porto.

46,00 €

Il Gran Reserva Rum 'Anacaona' di Signature Island è un tipico del terroir della Repubblica Dominicana. Molto tempo prima che Cristoforo Colombo sbarcasse sull'isola di Hispaniola, i Tainos svilupparono una ricca cultura.Tra loro Anacaona era una cacica, rinomata per la sua bellezza, le sue ballate e la sua creatività poetica. Ispirato dalla sua memoria, omaggio alla sua finezza, il Gran Reserva Rum esprime il lato sottile e fresco del Rum Domican. Il colore oro brillante di questo rum dominicano Gran Reserva è relativo al nome di Anacaona che significa in fiore d'oro di Tainos.

   

39,00 €

La cuvée 'Yellow Snake' di Signature Island è tipico del terroir della Giamaica, un Amber Rum che offre l'essenza stessa dei rum dell'isola. Lasciati sorprendere e portato via da questa miscela secca speziata e potente dei migliori Grand Cru Rum dell'isola e dai suoi ricchi aromi. La Giamaica è un'isola di zucchero ineguagliabile. L'utilizzo di un unico tipo di lievito, coltivato in ogni distilleria per fermentare la melassa prima della distillazione, conferisce al rum giamaicano un'espressione altamente fruttata e speziata. Note di banana, guava o mango unite a spezie aromatiche tropicali sono il segno e l'unicità del rum giamaicano.

  

39,00 €

La cuvée 'Turquoise Bay' di Signature Island offre l'espressione gastronomica dei rum di Mauritius.  Questa miscela di succo di canna e melassa, ma anche di zuccheri locali invecchiati, riunisce perfettamente le diverse produzioni di Mauritius. Questa associazione è un felice connubio di sottile, elegante e rara scioglievolezza. I sapori avvolgenti della pasticceria si sposano con quelli del tabacco biondo e del legno pregiato.

   

420,00 €

Il Rum Cohíba Atmosphere Unión di Havana Club è un rum unico appartenente alla collezione Icónica di Havana Club, un insieme di riserve prestigiose miscelate con sapienza dai Maestri Roneri della distilleria. Presenta un colore ambrato molto intenso. Al naso si rivela ricco ed equilibrato, con note di rovere e di affumicato che si amalgamano alla perfezione con aromi di agrumi, cocco e caffè. Al gusto è delicatamente legnoso e speziato, chiudendo su un finale di gradevole aromaticità e persistenza. È un Rum da centellinare, e da riservare per le occasioni più formali e più importanti. È un Rum favoloso, da meditazione, perfetto da abbinare ad un buon sigaro. Viene proposto in raffinata bottiglia 70 cl e cofanetto in legno massiccio con apertura a scorrimento.

 

220,00 €

Havana Club 'Gran Reserva' 15 Years Old acquisisce la sua complessità di gusto in un processo di invecchiamento di almeno 15 anni. Ogni anno si producono soltanto 58 botti, risultato di un processo di selezione severo, della miscelazione e di un invecchiamento plurimo in botti di rovere. Alcune parti sono invecchiate diversi decenni, e la forte evaporazione concentra i sapori e crea la pienezza del gusto.

 

72,00 €

Il 'Tesoro' Gran Reserva X.O. 25 Years di Cubaney è un 'tesoro' pieno di forza e aromi fruttati esaltati da suadenti note di vaniglia e mandorla. È un distillato prezioso, leggermente abboccato e setoso. Da assaporare da solo, senza fretta, in meditazione.maturazione in botticelle di rovere, mentre al palato si esprime con struttura e vigore, regalando una sensazione vellutata.

60,00 €

Il 'Selecto' Gran Reserva X.O. 18 Years di Cubaney è un rum di colore intenso, con sfumature rosso scuro. Elegante ed appagante all’olfatto. Le sue note fruttate si integrano perfettamente con quelle mature dovute al lungo affinamento in botti di rovere. Grande equilibrio e armonia, elegante e delicato, ma vivace. Al palato è ampio e persistente.

108,00 €

Il Rum 'Teeda' 5 Years di Helios Distillery (Teeda significa "sole" in okiwanense) è stato preparato con cura a Nago City, Okinawa, dalla distilleria Helios. E' un rum artigianale affinato in botti di quercia bianca giapponese ex-bourbon. Spice Rum di dolcezza intensa, bouquet di cannella, caramello e zucchero candito al palato, e un finale in sciroppo d’acero.

77,00 €

Il White Rum 'Kiyomi' di Helios Distillery (Kiyomi significa "bellezza pura" in giapponese) è stato preparato con cura a Nago City, Okinawa, dalla distilleria Helios distillando succo di canna da zucchero fermentato, dandogli una certa somiglianza con lo stile Agricole. L'imbottigliamento viene fermentato per 30 giorni, producendo una qualita' fruttata e distillato in una doppia colonna. Riposa 6 mesi in vasche d'acciaio, per garantire purezza e consistenza. Un eccellente rum bianco con note di pane di mais dolce, erbe, sale, sciroppo bianco, un po 'di cetriolo, un tocco di legno di frassino, ananas, banana e fragole mature.

45,00 €

Il Rum 'Batavia Arrack' di By the Dutch viene distillato partendo da melassa di canna da zucchero proveniente da Giava, in Indonesia, e successivamente viene assemblato ed invecchiato ad Amsterdam, mentre la messa in bottiglia avviene a Schiedam. Rum deciso e potente, dagli aromi intriganti e dai sapori vibranti e caratteristici. La particolarità di questo distillato è l'aggiunta di riso rosso locale durante la fase di fermentazione. La distillazione viene eseguita con tradizionali Pot stills utilizzando antiche pratiche di origine cinese. L'invecchiamento in barili di rovere fino a 8 anni, lo rende perfetto come dopocena in compagnia di amici o anche per la preparazione di cocktail dal carattere forte e dal sapore intenso.

37,00 €

Il Rum 'Gold Spiced' di Beach House nasce a Mauritius, un paradiso per gli estimatori di questo apprezzato distillato, dove la canna da zucchero è riconosciuta in tutto il mondo per la sua eccellente qualità e dove la lavorazione avviene ancora oggi con metodi tradizionali. Questo rum presenta aromi di arance rosse e miele che si uniscono alle intense note di pan di zenzero e lime. I sentori di fiori d’arancio amaro e spezie esotiche sono equilibrati dal gusto morbido della canna da zucchero. Finale lungo e con accenti tropicali. Equilibrio tra la freschezza degli agrumi, gli accenni piccanti delle spezie tropicali e la dolcezza del miele, drink ideale al tramonto su una spiaggia tropicale.

41,00 €

Il Rum London 'Double Barrel' di Merser & Co. è distillato nei Caraibi e miscelato e affinato a Londra, è un tributo alla grande tradizione londinese ottocentesca. La miscela di rum di melassa provenienti da Barbados, Panama, Repubblica Domenicana, Guatemala e Jamaica, di età differenti, viene miscelata e fatta riposare in botti ex-Grain Scotch Whisky a Londra per un periodo di sei mesi. Ogni botte ha quanto basta per 400 bottiglie di rum. Questo processo è chiamato 'Double Barrel' che consente ai diversi sapori e aromi del rum di armonizzarsi delicatamente insieme per una finitura più liscia e raffinata, il modo in cui il rum dovrebbe essere prodotto e gustato. Seducente dolcezza di vaniglia, con fiammate di frutta tropicale e un bel carattere di legno tostato.

41,00 €

Il Rum London 'Double Barrel' di Merser & Co. è distillato nei Caraibi e miscelato e affinato a Londra, è un tributo alla grande tradizione londinese ottocentesca. La miscela di rum di melassa provenienti da Barbados, Panama, Repubblica Domenicana, Guatemala e Jamaica, di età differenti, viene miscelata e fatta riposare in botti ex-Grain Scotch Whisky a Londra per un periodo di sei mesi. Ogni botte ha quanto basta per 400 bottiglie di rum. Questo processo è chiamato 'Double Barrel' che consente ai diversi sapori e aromi del rum di armonizzarsi delicatamente insieme per una finitura più liscia e raffinata, il modo in cui il rum dovrebbe essere prodotto e gustato. Seducente dolcezza di vaniglia, con fiammate di frutta tropicale e un bel carattere di legno tostato.

0