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Falanghina

La Falanghina è un vitigno a bacca bianca. È molto antico, originario delle pendici del Taburno e di alcune zone dei Campi Flegrei ma da alcuni decenni è famosa anche la produzione eseguita a Sant'Agata de' Goti. Dà origine a diverse DOC della Campania, tra cui Falanghina del Taburno, Campi Flegrei, Galluccio. Il vitigno è il più diffuso della provincia di Benevento, il suo areale storico fino a trent'anni fa erano i comuni di Bonea e Benevento, dove ancora sopravvivono vigne secolari.

Falanghina

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Il 'CRUna deLago' di La Sibilla è una falanghina in purezza e proviene da vigneti collocati su terreni di origine vulcanica situati nel cuore della DOC Campi Flegrei. Le uve sono raccolte unicamente a mano. Il mosto fermenta a temperatura controllata e affina in acciaio per 6 mesi sui propri lieviti. Bianco dai profumi freschi e delicati e dal gusto espressivo dalla piacevole mineralità. 

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La Falanghina di La Sibilla è prodotta interamente con uve Falanghina, raccolte e selezionate unicamente a mano. Questo antico vitigno di origine greca, nella zona dei Campi Flegrei ha trovato il suo habitat naturale grazie al suolo di origine vulcanica. Ne nasce un vino fresco e dalla spiccata mineralità. Aromi freschi e delicati. Un grande bianco perfetto per ogni occasione.

14,50 €

Il Costa d’Amalfi Bianco di Marisa Cuomo nasce tra viti e rocce a strapiombo sul mare di Furore, è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo elegante di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. 

   

Sconto
13,50 € 15,88 € -15%

Il Ravello Bianco di Marisa Cuomo è ottenuto esclusivamente dal mosto fiore, che fermenta per circa 20/30 giorni sui lieviti selezionati. Riposa in acciaio per circa 4 mesi, così da risultare meravigliosamente integro sul frutto e sui sentori varietali, nonché prezioso nelle sue sfumature salmastre, minerali e mediterranee. L’anima più vera della costiera amalfitana.

Annate disponibili: 2017 - 2018

     

17,00 €

Il Furore Bianco di Marisa Cuomo è ottenuto esclusivamente dal mosto fiore, che fermenta per circa 20/30 giorni sui lieviti selezionati. Riposa in acciaio per circa 4 mesi, così da risultare meravigliosamente integro sul frutto e sui sentori varietali, nonché prezioso nelle sue sfumature salmastre, minerali e mediterranee. La qualità ai massimi livelli.

   

15,50 €

Il Ravello Bianco di Marisa Cuomo è ottenuto esclusivamente dal mosto fiore, che fermenta per circa 20/30 giorni sui lieviti selezionati. Riposa in acciaio per circa 4 mesi, così da risultare meravigliosamente integro sul frutto e sui sentori varietali, nonché prezioso nelle sue sfumature salmastre, minerali e mediterranee. L’anima più vera della costiera amalfitana.

Annate disponibili: 2017 - 2018

     

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