.

Marsala

Il Marsala a Denominazione di Origine Controllata è un vino liquoroso e dolce prodotto in provincia di Trapani sotto al forte sole siciliano, ad eccezione, così come vuole il disciplinare, dei Comuni di Pantelleria, Favignana e Alcamo. Esistono diverse tipologie ottenute in primis dalle uve utilizzate ma anche dalle diverse lavorazioni delle uve e dai tempi di invecchiamento che conferiscono colore, tonalità e aromi differenti, oltre al grado di dolcezza. La dolcezza differente fa si che il Marsala risulti un vino adatto a diverse occasioni e momenti della giornata, se il Marsala dolce è sicuramente adatto per il momento del dolce o a fine pasto, quello secco è apprezzato anche come aperitivo o pasteggiando.

Marsala

Filtro (1 prodotto)

Prezzo

15,00 € - 16,00 €

Abbinamenti gastronomici

15,00 €
15,00 €

Il Marsala Superiore Secco di Vito Curatolo Arini è un blend di vini Grillo, Cataratto e Inzolia. Intenso color ambra, profumo di mandorla tostata, fichi secchi e uva passa, gusto morbido e vellutato. Invecchiato per oltre cinque anni in botti di rovere. Rappresenta una garanzia per chiunque voglia degustare il vero Marsala.

0