.

Filtro (13 prodotti)

Prezzo

18,00 € - 85,00 €

In offerta

Produttore

Denominazione

Vitigno

Classe di Invecchiamento

Annata

Premi

Abbinamenti Gastronomici

-20%
0 voti
85,00 € 106,25 € -20%
-20%
0 voti
26,50 € 33,13 € -20%
Sconto -25%
0 voti
22,00 € 29,33 € -25%
-20%
0 voti
49,00 € 61,25 € -20%
-20%
0 voti
18,50 € 23,13 € -20%
Sconto -25%
0 voti
21,50 € 28,67 € -25%
-20%
0 voti
25,00 € 31,25 € -20%
Sconto -30%
0 voti
22,00 € 31,43 € -30%
-25%
voti
36,00 € 48,00 € -25%
-25%
voti
32,00 € 42,67 € -25%
-20% Nuovo
voti
44,00 € 55,00 € -20%
-20% Nuovo
voti
62,00 € 77,50 € -20%
-20% Nuovo
voti
44,00 € 55,00 € -20%
-20%
85,00 € 106,25 € -20%
0 voti

Il 'Sardos Mezzosecolo 1960-2010' della Cantina Santadi è stato creato dal grande Giacomo Tachis, in sole 13.500 unità tutte imbottigliate nel formato Magnum, per celebrare i 50 anni dalla fondazione della cantina. Rosso unico, composto da una cuvée delle soli migliori selezioni delle migliori annate che si sono succedute nel mezzo secolo di riferimento. Rosso memorabile.

-20%
26,50 € 33,13 € -20%
0 voti

Il 'Shardana' della Cantina Santadi è un 'Valli di Porto Pino' IGT, un rosso complesso e ricco, assemblaggio di Carignano e Syrah. Profumi complessi e avvolgenti e gusto equilibrato, strutturato, morbido ed elegante. Passaggio in barriques semi-nuove di rovere francese per un periodo di ca. 12 mesi.

Sconto -25%
22,00 € 29,33 € -25%
0 voti

'Memorie di Vite CRG' di Quartomoro di Sardegna è un Carignano del Sulcis che nasce in vite impiantate a Calasetta nel 1967. Matura 6 mesi in acciaio e barriques di almeno 4 passaggi. Al naso è intenso e complesso, isolano, marino, balsamico; ricorda frutti rossi e spezie. In bocca ha una buona sapidità e potenza. Ideale nell’accompagnare primi ben conditi, carni in umido e alla brace.

-20%
49,00 € 61,25 € -20%
0 voti

Il 'Terre Brune' della Cantina Santadi, nato con l'annata 1984, è il primo rosso barricato della Sardegna. Si tratta di un Carignano del Sulcis Superiore DOC elegante e profondo, che, con l'aggiunta del 5% di bovaleddu, ottiene aromi complessi e raffinati e gusto pieno e vellutato. Matura in barrique nuove di rovere francese per 16-18 mesi, quindi affina in bottiglia per 12 mesi.

 

-20%
18,50 € 23,13 € -20%
0 voti

Il 'Noras' della Cantina Santadi è un Cannonau di Sardegna DOC di rara intensità, dagli incantevoli ricordi di macchia mediterranea, spezie dolci e tabacco. Caldo, morbido, dai tannini dolci di rara intensità. Invecchiato in barrique di 2° passaggio per circa 6 mesi, a cui segue un ulteriore affinamento in bottiglia.

Sconto -25%
21,50 € 28,67 € -25%
0 voti

Il 'Rocca Rubia' della Cantina Santadi è un Carignano del Sulcis DOC, in versione Riserva. Ottenuto da uve del basso Sulcis, raccolte manualmente e allevate ad alberello franco di piede, da terreni sabbiosi e argillosi. Matura in barrique di rovere francese di 1° e 2° passaggio, per circa 10-12 mesi. Sorso corposo e di rara morbidezza, lunghissime finiture fruttate e speziate.

-20%
25,00 € 31,25 € -20%
0 voti

Il 'Villa di Chiesa' della Cantina Santadi è un 'Valli di Porto Pino' IGT e nasce da un’attenta selezione di grappoli del locale vermentino con il nobile chardonnay. Passando per un invecchiamento che dura 9 mesi in barrique di rovere francese, ne esce un bianco morbido e sapido, che regala sul finale una gradevole nota di vaniglia e agrumi.

Sconto -30%
22,00 € 31,43 € -30%
0 voti

'Is Argiolas' di Argiolas è uno dei più riusciti esempi di Vermentino di Sardegna dell’isola. Attenta selezione delle migliori uve e particolare terroir delle campagne di Serdiana. Giallo paglierino, delicato ma vivo, in bocca risalta per finezza, freschezza e sapidità. Ottimo con antipasti a base di pesce, culurgiones di patate alla menta, risotto.

-25%
36,00 € 48,00 € -25%
voti

L'Isola dei Nuraghi 'Korem', elegante e profondo, racchiude in sé tutta la cura e l’attenzione che Argiolas ripone in tutti i sui vini. Vellutato, pieno, armonico, caldo e rotondo, è un Carignano in blend con Cannonau e Bovale. Passaggio in barriques 10-12 mesi, affinamento in bottiglia per circa 6 mesi. Rosso perfetto per una serata speciale. Ottimo a tutto pasto.

 

-25%
32,00 € 42,67 € -25%
voti

ll Cannonau di Sardegna 'Senes' di Argiolas nasce da antichi vigneti nelle colline di Siurgus Donigala. Le uve Cannonau in purezza sono raccolte e selezionate interamente a mano. Affinamento per 12 mesi in piccoli fusti di rovere. Strutturato e morbido, con tannini che si addolciscono durante l’evoluzione. Perfetto con primi piatti, carni rosse, tartufo, selvaggina e formaggi stagionati. Pluripremiato.

-20% Nuovo
44,00 € 55,00 € -20%
voti

Il 'Capichera' di Capichera è il vino icona dell’azienda, prodotto per la prima volta nel 1980. Nasce dall’intuizione di poter ottenere, dalle uve di Vermentino, le più amate da Capichera, un vino in grado di confrontarsi con i grandi bianchi internazionali. I migliori grappoli di queste uve, coltivate nella sua terra di elezione, sono trasformati in un vino unico e identitario, elegante e dalla forte personalità. Il nome Capichera, dal latino caput erat “era la capitale”, è l’antico nome della tenuta di famiglia. Ricco e complesso con fiori di campo, biancospino, glicine, rosmarino, timo, lavanda, ananas e pietra focaia. Secco, vivo, pieno ed avvolgente, il finale è lungo e persistente con ricca sapidità minerale ed elegante pienezza.

-20% Nuovo
62,00 € 77,50 € -20%
voti

ll 'Capichera Vendemmia Tardiva' di Capichera è un Vermentino in purezza le cui uve vengono raccolte tardivamente, quando ciascun grappolo risulta saturo di zuccheri e di componenti olfattive, donando una maggiore complessità al vino. Passaggio in barrique di rovere per un totale di 4 mesi. Ampio ventaglio aromatico, in cui note floreali si alternano a tocchi di lavanda e richiami alla macchia mediterranea. Caldo, ampio e rotondo apre a un gusto minerale e agrumato. Finale lungo e piacevole, di buona persistenza, perfetto a fine pasto con i dessert, ma anche con formaggi semi-stagionati.

-20% Nuovo
44,00 € 55,00 € -20%
voti

L' 'Assajè' di Capichera è un vino rosso fortemente territoriale, che interpreta egregiamente il terroir della Gallura, facendone rivivere la bellezza attraverso un profilo rappresentativo ed iconico. 100% Carignano concentrato, in cui profumi fruttati e speziati aprono a un sorso caldo e alcolico, molto avvolgente. Il vino viene fatto riposare per 12 mesi all’interno di barrique di rovere francese. Etereo e vinoso, dove frutta rossa e spezie si alternano con un ventaglio di profumi ben orchestrati. Ottimo corpo, rotondo, equilibrato e pieno, con un sorso caldo, contraddistinto da una vena sapida e da una tannicità moderata. Etichetta che riscuote buoni punteggi nazionali ed internazionali.

0