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ll Monica di Sardegna Superiore DOC 'Iselis' di Argiolas nasce nei vigneti della tenuta Iselis. Prodotto con uve Monica in purezza, raccolte e selezionate unicamente a mano. Affinamento per 12 mesi in barriques e 6 mesi in bottiglia. Morbido ed equilibrato, con sentori di frutta rossa e spezie. Perfetto con paste, pesce, agnello, pecorino, carni alla brace.

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ll 'Senes' di Argiolas nasce da antichi vigneti nelle colline di Siurgus Donigala. Le uve Cannonau in purezza sono raccolte e selezionate interamente a mano. Affinamento per 12 mesi in piccoli fusti di rovere. Strutturato e morbido, con tannini che si addolciscono durante l’evoluzione. Perfetto con primi piatti, carni rosse, tartufo, selvaggina e formaggi stagionati.

 

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Il 'Marzani Reverse' di Cantina Deidda nasce da un particolare metodo produttivo, consistente nel far riposare il vino in botti di rovere, prima della spumantizzazione. Successivamente sono seguite le regole del metodo classico. Riposa per 2 anni sui propri lieviti in bottiglia. Ne esce uno Spumante dal carattere inimitabile, di estrema gradevolezza e complessità nei profumi e nel gusto.

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Il 'Terre Brune' della Cantina Santadi, nato con l'annata 1984, è il primo rosso barricato della Sardegna. Si tratta di un Carignano del Sulcis Superiore DOC elegante e profondo, che, con l'aggiunta del 5% di bovaleddu, ottiene aromi complessi e raffinati e gusto pieno e vellutato. Matura in barrique nuove di rovere francese per 16-18 mesi, quindi affina in bottiglia per 12 mesi.

  

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Il 'Noras' della Cantina Santadi è un Cannonau di Sardegna DOC di rara intensità, dagli incantevoli ricordi di macchia mediterranea, spezie dolci e tabacco. Caldo, morbido, dai tannini dolci di rara intensità. Invecchiato in barrique di 2° passaggio per circa 6 mesi, a cui segue un ulteriore affinamento in bottiglia.

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Il 'Shardana' della Cantina Santadi è un 'Valli di Porto Pino' IGT, un rosso complesso e ricco, assemblaggio di Carignano e Syrah. Profumi complessi e avvolgenti e gusto equilibrato, strutturato, morbido ed elegante. Passaggio in barriques semi-nuove di rovere francese per un periodo di ca. 12 mesi.

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'Memorie di Vite BVL' di Quartomoro di Sardegna è un Bovale in purezza che nasce dal vigneto Franco di Piede impiantato nel 1925. Le foglie della vite vengono salate dall'aerosol del mare aiutando a creare un vino intrigante e piacevolmente complesso. Note dolci di frutta rossa, prugne, macchia mediterranea e sbuffi minerali. Ricco di struttura e sapore si abbina alle carni dai sapori decisi. 

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'Memorie di Vite CNS' di Quartomoro di Sardegna è un Cannonau che nasce in vite impiantate a Dorgali (Nuorese) nel 1950. Matura 6 mesi in acciaio e barriques di almeno 4 passaggi. Al naso è speziato, fruttato e balsamico. In bocca è sapido, caldo e di media opulenza, buona morbidezza e lunghezza. Ideale nell’accompagnare primi piatti a base di carne.

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'Memorie di Vite CRG' di Quartomoro di Sardegna è un Carignano del Sulcis che nasce in vite impiantate a Calasetta nel 1967. Matura 6 mesi in acciaio e barriques di almeno 4 passaggi. Al naso è intenso e complesso, isolano, marino, balsamico; ricorda frutti rossi e spezie. In bocca ha una buona sapidità e potenza. Ideale nell’accompagnare primi ben conditi, carni in umido e alla brace.

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'Memorie di Vite NRG' di Quartomoro di Sardegna è un Nuragus che nasce in viti impiantate a Basso Campidano nel 1958. Matura 6 mesi in acciaio. Al naso è "verde" e speziato, al palato è tipicamente tannico e peloso, con buona longevità che porterà lunghezza a gusto. Accompagna piacevolmente antipasti di mare e di terra, primi e secondi piatti a base di pesce, anche dal gusto deciso.

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