.

Filtro (18 prodotti)

Prezzo

10,00 € - 70,00 €

In offerta

Categoria

Vitigno

Denominazione

Annata

Bio

Produttore

Premi

Valutazioni

Formati

Abbinamenti gastronomici

Classe di Invecchiamento

Dosaggio

Sconto
9,50 € 13,57 € -30%
Sconto
23,00 € 30,67 € -25%
Sconto
16,00 € 22,86 € -30%
Sconto
12,50 € 17,86 € -30%
Sconto
12,50 € 17,86 € -30%
Sconto
18,00 € 25,71 € -30%
Sconto
20,00 € 25,00 € -20%
Sconto
33,00 € 44,00 € -25%
Sconto
11,00 € 15,71 € -30%
Sconto
70,00 € 87,50 € -20%
Sconto
19,00 € 23,75 € -20%
Sconto
17,00 € 22,67 € -25%
Sconto
8,50 € 12,14 € -30%
17,00 €
15,50 €
Sconto
9,50 € 13,57 € -30%

Le uve Cannonau si giovano nelle Tenute Sella & Mosca della favorevole esposizione ai venti di Grecale. Vino fiero e generoso, il Cannonau Riserva matura nel corso dell’invecchiamento in secolari botti di rovere. Presenta un bouquet complesso ed elegante. Sapore caldo, asciutto, armonico, con leggero fondo di prugna e nota di legno. Esalta le carni rosse e la cacciagione.

Sconto
23,00 € 30,67 € -25%

L'Isola dei Nuraghi 'Korem', elegante e profondo, racchiude in sé tutta la cura e l’attenzione che Argiolas ripone in tutti i sui vini. Vellutato, pieno, armonico, caldo e rotondo, è un Carignano in blend con Cannonau e Bovale. Passaggio in barriques 10-12 mesi, affinamento in bottiglia per circa 6 mesi. Rosso perfetto per una serata speciale. Ottimo a tutto pasto.

Sconto
16,00 € 22,86 € -30%

ll Monica di Sardegna Superiore DOC 'Iselis' di Argiolas nasce nei vigneti della tenuta Iselis. Prodotto con uve Monica in purezza, raccolte e selezionate unicamente a mano. Affinamento per 12 mesi in barriques e 6 mesi in bottiglia. Morbido ed equilibrato, con sentori di frutta rossa e spezie. Perfetto con paste, pesce, agnello, pecorino, carni alla brace.

Sconto
12,50 € 17,86 € -30%

ll Nasco di Cagliari DOC 'Iselis' di Argiolas nasce nei vigneti della tenuta Iselis. Prodotto con uve Nasco in purezza, raccolte e selezionate unicamente a mano. Una piccola frazione del mosto fermenta e si affina su piccoli fusti di rovere francese. Morbido ed equilibrato, con sentori di fiori gialli gialli e frutta tropicale. Perfetto con riso, pesce, carni bianche.

 

Sconto
12,50 € 17,86 € -30%

'Is Argiolas' di Argiolas è uno dei più riusciti esempi di Vermentino di Sardegna DOC dell’isola. Attenta selezione delle migliori uve e particolare terroir delle campagne di Serdiana. Giallo paglierino, delicato ma vivo, in bocca risalta per finezza, freschezza e sapidità. Ottimo con antipasti a base di pesce, culurgiones di patate alla menta, risotto.

Sconto
18,00 € 25,71 € -30%

ll 'Senes' di Argiolas nasce da antichi vigneti nelle colline di Siurgus Donigala. Le uve Cannonau in purezza sono raccolte e selezionate interamente a mano. Affinamento per 12 mesi in piccoli fusti di rovere. Strutturato e morbido, con tannini che si addolciscono durante l’evoluzione. Perfetto con primi piatti, carni rosse, tartufo, selvaggina e formaggi stagionati.

Sconto
20,00 € 25,00 € -20%

Il 'Marzani Reverse' di Cantina Deidda nasce da un particolare metodo produttivo, consistente nel far riposare il vino in botti di rovere, prima della spumantizzazione. Successivamente sono seguite le regole del metodo classico. Riposa per 2 anni sui propri lieviti in bottiglia. Ne esce uno Spumante dal carattere inimitabile, di estrema gradevolezza e complessità nei profumi e nel gusto.

Sconto
33,00 € 44,00 € -25%

Il 'Terre Brune' della Cantina Santadi, nato con l'annata 1984, è il primo rosso barricato della Sardegna. Si tratta di un Carignano del Sulcis Superiore DOC elegante e profondo, che, con l'aggiunta del 5% di bovaleddu, ottiene aromi complessi e raffinati e gusto pieno e vellutato. Matura in barrique nuove di rovere francese per 16-18 mesi, quindi affina in bottiglia per 12 mesi.

  

Sconto
11,00 € 15,71 € -30%

Il 'Noras' della Cantina Santadi è un Cannonau di Sardegna DOC di rara intensità, dagli incantevoli ricordi di macchia mediterranea, spezie dolci e tabacco. Caldo, morbido, dai tannini dolci di rara intensità. Invecchiato in barrique di 2° passaggio per circa 6 mesi, a cui segue un ulteriore affinamento in bottiglia.

Sconto
70,00 € 87,50 € -20%

Il 'Sardos Mezzosecolo 1960-2010' della Cantina Santadi è stato creato dal grande Giacomo Tachis, in sole 13.500 unità tutte imbottigliate nel formato Magnum, per celebrare i 50 anni dalla fondazione della cantina. Rosso unico, composto da una cuvée delle soli migliori selezioni delle migliori annate che si sono succedute nel mezzo secolo di riferimento. Rosso memorabile.

Sconto
19,00 € 23,75 € -20%

Il 'Shardana' della Cantina Santadi è un 'Valli di Porto Pino' IGT, un rosso complesso e ricco, assemblaggio di Carignano e Syrah. Profumi complessi e avvolgenti e gusto equilibrato, strutturato, morbido ed elegante. Passaggio in barriques semi-nuove di rovere francese per un periodo di ca. 12 mesi.

Sconto
17,00 € 22,67 € -25%

Il 'Villa di Chiesa' della Cantina Santadi è un 'Valli di Porto Pino' IGT e nasce da un’attenta selezione di grappoli del locale vermentino con il nobile chardonnay. Passando per un invecchiamento che dura 9 mesi in barrique di rovere francese, ne esce un bianco morbido e sapido, che regala sul finale una gradevole nota di vaniglia e agrumi.

Sconto
8,50 € 12,14 € -30%

Il 'Cala Silente' della Cantina Santadi è un vermentino in purezza, fresco e aromatico, ottenuto da uve raccolte manualmente e selezionate in cantina. Fermenta in acciaio inox a temperatura controllata e matura in vasche di cemento, a contatto con i propri lieviti.

17,00 €

'Memorie di Vite BVL' di Quartomoro di Sardegna è un Bovale in purezza che nasce dal vigneto Franco di Piede impiantato nel 1925. Le foglie della vite vengono salate dall'aerosol del mare aiutando a creare un vino intrigante e piacevolmente complesso. Note dolci di frutta rossa, prugne, macchia mediterranea e sbuffi minerali. Ricco di struttura e sapore si abbina alle carni dai sapori decisi. 

15,50 €

'Memorie di Vite CNS' di Quartomoro di Sardegna è un Cannonau che nasce in vite impiantate a Dorgali (Nuorese) nel 1950. Matura 6 mesi in acciaio e barriques di almeno 4 passaggi. Al naso è speziato, fruttato e balsamico. In bocca è sapido, caldo e di media opulenza, buona morbidezza e lunghezza. Ideale nell’accompagnare primi piatti a base di carne.

0