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Lo Chateauneuf Du Pape Rouge di Ogier Clos de l'Oratoire Des Papes è un vino icona creato da Léonce Amouroux nel 1880. La conduzione delle vigne dall'età media di 25 anni avviene nel massimo rispetto della natura. La vinificazione è tradizionale, mentre l'affinamento avviene in fusti di legno di Allier e di Tronçais. Aromi eleganti, gusto robusto e vellutato, eccellente.
Lo Châteauneuf-du-Pape Collection Bio di Chapoutier nasce a Drome nella Valle del Rodano da uve Grenache che crescono, seguendo le rigide regole dell’agricoltura biodinamica, su un terreno ricco di ciottoli e argilla rossa sabbiosa. Vinifica in vasche di cemento per circa 4 settimane e fermenta a temperatura controllata. Questo vino viene affinato in tini e in botti grandi di legno per circa 18 mesi. Al naso si percepiscono aromi complessi di frutti rossi maturi, al palato risulta molto intenso e grasso con aromi speziati che si sviluppano verso il cuio. Ottima annata.