.

Filtro (34 prodotti)

Prezzo

11,00 € - 341,00 €

In offerta

Categoria

Vitigno

Denominazione

Annata

Nazione

Regione

Produttore

Collezione

Premi

Valutazioni

Invecchiamento

Formati

Abbinamenti gastronomici

Stile

Classe di Invecchiamento

Tipo di Produzione

Confezione

Sconto
37,00 € 49,33 € -25%
Sconto
13,00 € 18,57 € -30%
Sconto
28,00 € 35,00 € -20%
Sconto
34,00 € 42,50 € -20%
Sconto
15,00 € 20,00 € -25%
13,00 €
14,00 €
23,50 €
14,50 €
Sconto
13,50 € 15,88 € -15%
Sconto
17,60 € 22,00 € -20%
31,00 €
42,00 €
Sconto
11,00 € 15,71 € -30%
21,00 €
Sconto
37,00 € 49,33 € -25%

Il 'Terra di Lavoro' di Galardi è un vino di grande struttura e prestigio realizzato dalla sapiente miscela di Aglianico e Piedirosso, affinato in barriques nuove di rovere per dodici mesi. Le annate che vanno dal 1994 ad oggi hanno visto un crescendo costante nell’attenzione degli esperti e del pubblico.

3bicchieri_300.jpg      

Sconto
13,00 € 18,57 € -30%

L'Irpinia Aglianico DOC 'Aglianico dal Re' di Feudi di San Gregorio è un vino profondo ed elegante che fa della propria freschezza la sua caratteristica. Vino gustosissimo morbido, equilibrato e caratterizzato da una trama tannica soffice e puntuale. Un assaggio molto gustoso, che chiude con un finale di ottima persistenza. Si abbina splendidamente a zuppe e minestre. 

Sconto
28,00 € 35,00 € -20%

Il Taurasi Riserva DOCG 'Piano di Montevergine' di Feudi di San Gregorio vino rosso robusto della Campania affinato per 18-24 mesi in barriques di rovere francese e botti da 50 hl di media tostatura, infine 24 mesi in bottiglia. Gusto pieno ed equilibrato, buona persistenza aromatica, di grande impatto.

    

Sconto
34,00 € 42,50 € -20%

L'Irpinia Aglianico DOC 'Serpico' di Feudi di San Gregorio vino di carattere e personalità, profondo e pieno, che si caratterizza per un ventaglio di profumi ordinato e variegato. 18 mesi in barrique di rovere francese e botti. Un prodotto da riservare a quelle cene dove carne rossa e selvaggina sono protagoniste.

       

Sconto
15,00 € 20,00 € -25%

L'Irpinia Bianco DOC 'Campanaro' di Feudi di San Gregorio è la sintesi perfetta tra Fiano e Greco. Le note delicate di fiori gialli e camomilla del Fiano si uniscono alla freschezza e mineralità del Greco. Gusto equilibrato, esaltato da un breve passaggio in legno che arricchisce il bouquet del vino. Un bianco da abbinare a piatti di mare o a carni bianche.

13,00 €

Il Fiano di Avellino DOCG di Colli di Lapio è un Fiano unico per finezza, vinificato e lasciato maturare in sole vasche di acciaio per esaltarne le naturali caratteristiche, nella migliore tradizione del territorio. Bianco dai profumi intensi e fini di frutta matura e fiori di tiglio, spicca per equilibrio e per eleganza, saprà regalare bellissime sorprese anche a molti anni di distanza.

14,00 €

'Alexandros' di Colli di Lapio  è un Greco in purezza unico per finezza, vinificato e lasciato maturare in sole vasche di acciaio per esaltarne le naturali caratteristiche, nella migliore tradizione del territorio. Belle note floreali e fruttate di mango, di pesca, di agrumi. Spicca per equilibrio e per eleganza e saprà regalare bellissime sorprese anche a molti anni di distanza.

23,50 €

'Andrea' di Colli di Lapio  è un Taurasi in purezza, che segue l’impronta qualitativa già tracciata con il Fiano. 'Andrea' è un Taurasi prodotto dal vitigno Aglianico 100%, passaggio in barriques per circa 12 mesi e poi ancora in serbatoio e 12 mesi in bottiglia. Note di marasca e visciole,  gusto morbido con tannini ben fusi.

14,50 €

Il Costa d’Amalfi Bianco di Marisa Cuomo nasce tra viti e rocce a strapiombo sul mare di Furore, è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo elegante di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. 

   

Sconto
13,50 € 15,88 € -15%

Il Ravello Bianco di Marisa Cuomo è ottenuto esclusivamente dal mosto fiore, che fermenta per circa 20/30 giorni sui lieviti selezionati. Riposa in acciaio per circa 4 mesi, così da risultare meravigliosamente integro sul frutto e sui sentori varietali, nonché prezioso nelle sue sfumature salmastre, minerali e mediterranee. L’anima più vera della costiera amalfitana.

Annate disponibili: 2017 - 2018

     

Sconto
17,60 € 22,00 € -20%

Il Furore Rosso di Marisa Cuomo è ottenuto da uve piedirosso e aglianico raccolte manualmente che giungono in cantina integre. Il mosto passa in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi. Rosso dai sentori di frutta a bacca rossa, in particolare ciliegia, di liquirizia e di piccoli fiori selvatici. Fresco, morbido e ricco, con buona trama tannica e richiami speziati.

31,00 €

Il Ravello Rosso 'Riserva' di Marisa Cuomo è ottenuto da uve piedirosso e aglianico raccolte manualmente. Fermenta in barrique di rovere francese con una macerazione sulle bucce di 20 giorni. Successivamente, viene elevato sempre in barrique nuove di rovere francese, dove riposa per almeno 12 mesi. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale di liquirizia, vaniglia e spezie.

 

42,00 €

Il Colli Rossi di Salerno 'Montevetrano' di Montevetrano è un vino ormai famoso, che offre una complessità gusto-olfattiva non comune. Dopo la fermentazione, matura per 14 mesi in barrique nuove e di secondo passaggio, di rovere francese di Allier, Nevers e Tronçais. È un IGT 'SuperCampano', ricco di sostanza e struttura. Ottimo.

  

Sconto
11,00 € 15,71 € -30%

Il Campi Flegrei 'Piedirosso' di La Sibilla è ottenuto dal piedirosso, un vitigno autoctono campano coltivato franco di piede. Rosso deciso, vinificato e lasciato maturare in solo acciaio per preservarne le migliori caratteristiche. Una delle massime espressioni del territorio, un rosso fresco e fragrante dal caratteristico bouquet di note minerali che rimandano alla natura vulcanica dell’area.

21,00 €

Il 'CRUna deLago' di La Sibilla è una falanghina in purezza e proviene da vigneti collocati su terreni di origine vulcanica situati nel cuore della DOC Campi Flegrei. Le uve sono raccolte unicamente a mano. Il mosto fermenta a temperatura controllata e affina in acciaio per 6 mesi sui propri lieviti. Bianco dai profumi freschi e delicati e dal gusto espressivo dalla piacevole mineralità. 

0