.

Prosecco

Il Prosecco Superiore è un vino bianco frizzante italiano dalla vitale eleganza e dai profumi fruttati e floreali. La sua storia inizia a Conegliano Valdobbiadene, area collinare nel Nord Est d’Italia, a 50 km da Venezia e circa 100 dalle Dolomiti. Qui da più di tre secoli si coltivano le uve che danno origine al Prosecco Superiore. L’area di produzione, che si estende su 15 comuni e rappresenta il cuore del mondo del Prosecco, è una denominazione storica italiana riconosciuta nel 1969. Nel 2009, con la riorganizzazione delle denominazioni Prosecco. Ogni bottiglia è contraddistinta dalla fascetta di Stato, che riporta un numero che la rende unica e tracciabile, insieme a nome e logo della denominazione. Si riconosce dal colore dorato, che identifica tutte le DOCG italiane.

Prosecco

Filtro (9 prodotti)

Prezzo

19,00 € - 36,00 €

In offerta

Produttore

Formato

Denominazione

Annata

Premi

Dosaggio

Abbinamenti Gastronomici


-10%

-10%

-10%

-10%
-10%
-10%
27,00 €

Il Cartizze di Andreola è un Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Dry. Spumante di rara eleganza e dal fine perlage proveniente dalla rinomata zona di Cartizze. Da uve Glera in purezza, questo vino è perfetto in accompagnamento ai dessert.

-10%
21,00 € 23,33 € -10%

Il Conegliano Prosecco Superiore Extra Brut 'Springo Blue' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto per aperitivo. Nasce nelle Rive di Formeniga nel comune di Vittorio Veneto da uve Glera in purezza. Sosta sui lieviti per 3 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 2 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 40 giorni.  Prosecco fresco e sapido, cremoso e sottile, con sentori di agrumi che tendono a prevalere. Persistente. 

-10%
21,00 € 23,33 € -10%

Il Conegliano Prosecco Superiore Dry 'Springo' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto per accompagnare aperitivi, risotti, piatti vegetariani e dessert. Nasce nelle Rive di Manzana nel comune di Vittorio Veneto da uve Glera in purezza. Sosta sui lieviti per 3 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 2 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 40 giorni. Ricco, fresco, cremoso, elegante ed armonico dal profumo ampio ed intenso di frutta a polpa gialla. Eccellente come aperitivo e per momenti di festa.

   

-10%
20,00 € 22,22 € -10%

Il Conegliano Prosecco Superiore Extra Dry '20.10' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto come aperitivo o per accompagnare primi piatti leggeri, minestre e frutti di mare. Nasce nelle colline moreniche tra Conegliano e Valdobbiadene da uve Glera (85%) in cuvée con Chardonnay e Pinot Bianco. Sosta sui lieviti per 2 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 5 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 30 giorni. Profumo delicato fruttato con sfumature floreali, sapore asciutto, sapido, minerale. Da aperitivo per eccellenza.

  

-10%
20,00 € 22,22 € -10%

Il Conegliano Prosecco Superiore Brut '20.10' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto come aperitivo o per accompagnare frutti di mare e cruditée di pesce. Nasce nelle colline moreniche tra Conegliano e Valdobbiadene da uve Glera (85%) in cuvée con Chardonnay e Pinot Bianco. Sosta sui lieviti per 2 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 5 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 30 giorni. Sapore pieno e cremoso, con un attacco deciso che si allunga in fresche note sapide e minerali. Retrogusto gradevole e persistente. 

  

-10%
35,00 € 38,89 € -10%

Il Conegliano Prosecco Superiore Brut '20.10' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto come aperitivo o per accompagnare frutti di mare e cruditée di pesce. Nasce nelle colline moreniche tra Conegliano e Valdobbiadene da uve Glera (85%) in cuvée con Chardonnay e Pinot Bianco. Sosta sui lieviti per 2 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 5 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 30 giorni. Sapore pieno e cremoso, con un attacco deciso che si allunga in fresche note sapide e minerali. Retrogusto gradevole e persistente. 

  

-10%
35,00 € 38,89 € -10%

Il Conegliano Prosecco Superiore Extra Dry '20.10' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto come aperitivo o per accompagnare primi piatti leggeri, minestre e frutti di mare. Nasce nelle colline moreniche tra Conegliano e Valdobbiadene da uve Glera (85%) in cuvée con Chardonnay e Pinot Bianco. Sosta sui lieviti per 2 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 5 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 30 giorni. Profumo delicato fruttato con sfumature floreali, sapore asciutto, sapido, minerale. Da aperitivo per eccellenza.

  

22,00 €

Il 'Rive di Refrontolo' Valdobbiadene Prosecco Superiore di De Stefani rappresenta l’essenza del Prosecco in una versione raffinata ed elegante. Nasce nel podere Colvendrame ubicato sulle colline di Refrontolo, tra Conegliano e Valdobbiadene, nel cuore della DOCG del Prosecco. Colvendrame è il nome della zona collinare in cui sono situati questi vigneti, i quali godono di un'esposizione e un clima molto favorevoli. Rive significa pendio, che rappresenta la migliore posizione del vigneto. Fragranza, freschezza e finezza si sposano in un’espressione purissima. Al palato risulta completamente secco e naturale, mostrando la sua massima integrale identità.

23,00 €

Il Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Millesimato di De Stefani un vino di inconfondibile finezza e piacevole freschezza. Nasce nel podere Colvendrame ubicato sulle colline di Refrontolo, tra Conegliano e Valdobbiadene, nel cuore della DOCG del Prosecco. Colvendrame è il nome della zona collinare in cui sono situati questi vigneti, i quali godono di un'esposizione e un clima molto favorevoli. Rive significa pendio, che rappresenta la migliore posizione del vigneto. Profumi di mela golden, pesca, buccia di agrume e fiori d’acacia, sul palato è fresco ma cremoso, armonico e di personalità.

0