.

Prosecco

Il Prosecco Superiore è un vino bianco italiano dalla vitale eleganza e dai profumi fruttati e floreali. La sua storia inizia a Conegliano Valdobbiadene, area collinare nel Nord Est d’Italia, a 50 km da Venezia e circa 100 dalle Dolomiti. Qui da più di tre secoli si coltivano le uve che danno origine al Prosecco Superiore. L’area di produzione, che si estende su 15 comuni e rappresenta il cuore del mondo del Prosecco, è una denominazione storica italiana riconosciuta nel 1969. Nel 2009, con la riorganizzazione delle denominazioni Prosecco. Ogni bottiglia è contraddistinta dalla fascetta di Stato, che riporta un numero che la rende unica e tracciabile, insieme a nome e logo della denominazione. Si riconosce dal colore dorato, che identifica tutte le DOCG italiane.

Prosecco

Filtro (4 prodotti)

Prezzo

8,00 € - 15,00 €

In offerta

Denominazione

Annata

Premi

Abbinamenti gastronomici

Cuvee

Dosaggio

Sconto
8,40 € 12,00 € -30%
Sconto
8,40 € 12,00 € -30%
Sconto
14,50 € 20,71 € -30%
Nuovo
10,50 €
Sconto
8,40 € 12,00 € -30%

Il Dirupo 'Brut' di Andreola è un Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut e coniuga morbidezza e florealità tipiche dei migliori vini di Valdobbiadene. Composto da uve Glera 90%, Bianchetta 5% e Perera 5%. Molto elegante come aperitivo, si abbina ad antipasti e pesce.

   

Sconto
8,40 € 12,00 € -30%

Il 'Dirupo' Extra Dry di Andreola è un Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry. Delicato, floreale e fruttato, dal perlage elegante, fine e persistente. Composto da uve Glera 90%, Bianchetta 5%, Perera 5%. Molto elegante come aperitivo, a tutto il pasto e con dessert.

   

Sconto
14,50 € 20,71 € -30%

Il Cartizze di Andreola è un Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Dry. Spumante di rara eleganza e dal fine perlage proveniente dalla rinomata zona di Cartizze. Da uve Glera in purezza, questo vino è perfetto in accompagnamento ai dessert.

   

Nuovo
10,50 €

'Vigne dei Piai' di Andreola è un Valdobbiadene Docg che deve la sua eleganza, freschezza e ottima acidità ai 10 ettari di vigneti situati ad altitudini tali da garantire accentuate escursioni termiche, tra i 350 e i 450 metri sul livello del mare. Uno spumante figlio di terreni di origine glaciale all’estremità nord orientale della zona di denominazione, le Rive di Rolle. Spumante dal perlage finissimo, persistente e vivace, inebriante al naso con fragranze di pesca, albicocca e frutta esotica, completato da un floreale molto delicato. Adatto ai dessert senza creme.

    

0