.

Prosecco

Il Prosecco Superiore è un vino bianco italiano dalla vitale eleganza e dai profumi fruttati e floreali. La sua storia inizia a Conegliano Valdobbiadene, area collinare nel Nord Est d’Italia, a 50 km da Venezia e circa 100 dalle Dolomiti. Qui da più di tre secoli si coltivano le uve che danno origine al Prosecco Superiore. L’area di produzione, che si estende su 15 comuni e rappresenta il cuore del mondo del Prosecco, è una denominazione storica italiana riconosciuta nel 1969. Nel 2009, con la riorganizzazione delle denominazioni Prosecco. Ogni bottiglia è contraddistinta dalla fascetta di Stato, che riporta un numero che la rende unica e tracciabile, insieme a nome e logo della denominazione. Si riconosce dal colore dorato, che identifica tutte le DOCG italiane.

Prosecco

Filtro (2 prodotti)

Prezzo

13,00 € - 17,00 €

Denominazione

Premi

Abbinamenti gastronomici

Dosaggio

13,00 €
17,00 €
13,00 €

Il 'Dirupo Extra Dry' di Andreola è un Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry. Delicato, floreale e fruttato, dal perlage elegante, fine e persistente. Composto da uve Glera 90%, Bianchetta 5%, Perera 5%. Molto elegante come aperitivo, a tutto il pasto e con dessert.

   

17,00 €

Il Cartizze di Andreola è un Valdobbiadene Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Dry. Spumante di rara eleganza e dal fine perlage proveniente dalla rinomata zona di Cartizze. Da uve Glera in purezza, questo vino è perfetto in accompagnamento ai dessert.

   

0