.

Prosecco

Il Prosecco Superiore è un vino bianco frizzante italiano dalla vitale eleganza e dai profumi fruttati e floreali. La sua storia inizia a Conegliano Valdobbiadene, area collinare nel Nord Est d’Italia, a 50 km da Venezia e circa 100 dalle Dolomiti. Qui da più di tre secoli si coltivano le uve che danno origine al Prosecco Superiore. L’area di produzione, che si estende su 15 comuni e rappresenta il cuore del mondo del Prosecco, è una denominazione storica italiana riconosciuta nel 1969. Nel 2009, con la riorganizzazione delle denominazioni Prosecco. Ogni bottiglia è contraddistinta dalla fascetta di Stato, che riporta un numero che la rende unica e tracciabile, insieme a nome e logo della denominazione. Si riconosce dal colore dorato, che identifica tutte le DOCG italiane.

Prosecco

Filtro (10 prodotti)

Categoria del Prodotto

Prezzo

13,00 € - 290,00 €

In offerta

Abbinamenti Gastronomici

Produttore

Formato

Denominazione

Vitigno

Annata

Nazione

Regione

Premi

Spumanti: Cru

Cuvee

Dosaggio

Sconto -20%
Sconto -20%
Sconto -20%
Sconto -20%
Sconto -20%
Sconto -20%






22,00 €

Il Cartizze di Andreola è un Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Dry. Spumante di rara eleganza e dal fine perlage proveniente dalla rinomata zona di Cartizze. Da uve Glera in purezza, questo vino è perfetto in accompagnamento ai dessert.

Sconto -20%
15,00 € 18,75 € -20%

Il Conegliano Prosecco Superiore Extra Brut 'Springo Blue' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto per aperitivo. Nasce nelle Rive di Formeniga nel comune di Vittorio Veneto da uve Glera in purezza. Sosta sui lieviti per 3 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 2 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 40 giorni.  Prosecco fresco e sapido, cremoso e sottile, con sentori di agrumi che tendono a prevalere. Persistente. 

Sconto -20%
15,00 € 18,75 € -20%

Il Conegliano Prosecco Superiore Dry 'Springo' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto per accompagnare aperitivi, risotti, piatti vegetariani e dessert. Nasce nelle Rive di Manzana nel comune di Vittorio Veneto da uve Glera in purezza. Sosta sui lieviti per 3 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 2 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 40 giorni. Ricco, fresco, cremoso, elegante ed armonico dal profumo ampio ed intenso di frutta a polpa gialla. Eccellente come aperitivo e per momenti di festa.

   

Sconto -20%
13,00 € 16,25 € -20%

Il Conegliano Prosecco Superiore Extra Dry '20.10' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto come aperitivo o per accompagnare primi piatti leggeri, minestre e frutti di mare. Nasce nelle colline moreniche tra Conegliano e Valdobbiadene da uve Glera (85%) in cuvée con Chardonnay e Pinot Bianco. Sosta sui lieviti per 2 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 5 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 30 giorni. Profumo delicato fruttato con sfumature floreali, sapore asciutto, sapido, minerale. Da aperitivo per eccellenza.

  

Sconto -20%
13,00 € 16,25 € -20%

Il Conegliano Prosecco Superiore Brut '20.10' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto come aperitivo o per accompagnare frutti di mare e cruditée di pesce. Nasce nelle colline moreniche tra Conegliano e Valdobbiadene da uve Glera (85%) in cuvée con Chardonnay e Pinot Bianco. Sosta sui lieviti per 2 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 5 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 30 giorni. Sapore pieno e cremoso, con un attacco deciso che si allunga in fresche note sapide e minerali. Retrogusto gradevole e persistente. 

  

Sconto -20%
30,00 € 37,50 € -20%

Il Conegliano Prosecco Superiore Brut '20.10' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto come aperitivo o per accompagnare frutti di mare e cruditée di pesce. Nasce nelle colline moreniche tra Conegliano e Valdobbiadene da uve Glera (85%) in cuvée con Chardonnay e Pinot Bianco. Sosta sui lieviti per 2 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 5 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 30 giorni. Sapore pieno e cremoso, con un attacco deciso che si allunga in fresche note sapide e minerali. Retrogusto gradevole e persistente. 

  

Sconto -20%
30,00 € 37,50 € -20%

Il Conegliano Prosecco Superiore Extra Dry '20.10' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto come aperitivo o per accompagnare primi piatti leggeri, minestre e frutti di mare. Nasce nelle colline moreniche tra Conegliano e Valdobbiadene da uve Glera (85%) in cuvée con Chardonnay e Pinot Bianco. Sosta sui lieviti per 2 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 5 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 30 giorni. Profumo delicato fruttato con sfumature floreali, sapore asciutto, sapido, minerale. Da aperitivo per eccellenza.

  

16,00 €

Il 'Rive di Refrontolo' Valdobbiadene Prosecco Superiore di De Stefani rappresenta l’essenza del Prosecco in una versione raffinata ed elegante. Nasce nel podere Colvendrame ubicato sulle colline di Refrontolo, tra Conegliano e Valdobbiadene, nel cuore della DOCG del Prosecco. Colvendrame è il nome della zona collinare in cui sono situati questi vigneti, i quali godono di un'esposizione e un clima molto favorevoli. Rive significa pendio, che rappresenta la migliore posizione del vigneto. Fragranza, freschezza e finezza si sposano in un’espressione purissima. Al palato risulta completamente secco e naturale, mostrando la sua massima integrale identità.

17,00 €

Il Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut Millesimato di De Stefani un vino di inconfondibile finezza e piacevole freschezza. Nasce nel podere Colvendrame ubicato sulle colline di Refrontolo, tra Conegliano e Valdobbiadene, nel cuore della DOCG del Prosecco. Colvendrame è il nome della zona collinare in cui sono situati questi vigneti, i quali godono di un'esposizione e un clima molto favorevoli. Rive significa pendio, che rappresenta la migliore posizione del vigneto. Profumi di mela golden, pesca, buccia di agrume e fiori d’acacia, sul palato è fresco ma cremoso, armonico e di personalità.

290,00 €

Lo Champagne Brut Nature 'Les Hautes Chèvres' di Georges Laval è un Pinot Meunier in purezza, provenienti da vecchie vigne del territorio di Cumariot allevate in agricoltura biologica ed è vinificato solo nelle annate migliori, da una selezione accurata delle uve. La fermentazione alcolica avviene in foudres, l'affinamento in botti di rovere per 10 mesi, con sosta sui lieviti per 48 mesi e riposo in bottiglia per 3-6 mesi. E' un Brut Nature, senza aggiunta di liquore di dosaggio. Un Blanc de Noirs di grande espressività.

 

0