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Il 'Tragugnano' di Sergio Mottura è un bianco assemblato dalle migliore uve selezionate nei vigneti che hanno meglio risposto alle condizioni climatiche dell'annata.Lasciato maturare sulle fecce fini in serbatoi di acciaio, è versatile negli abbinamenti e ottimo come aperitivo. Sopporta assai bene, traendone notevole giovamento, alcuni anni di invecchiamento. 

  

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Il Lazio Bianco IGT 'Fieno di Ponza' delle Antiche Cantine Migliaccio proviene da uno degli appezzamenti più irraggiungibili ed incontaminati dell’isola di Ponza. Approccio naturale, senza additivi chimici, ed una lavorazione manuale per ottenere solo 5 mila bottiglie l'anno. Vino unico, caldo, minerali ed intenso, dallo spirito fortemente mediterraneo.

     

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ll 'Soente' di Falesco della Famiglia Cotarella è un  laziale di grande purezza e freschezza, nato nella Tenuta Montiano e affinato in acciaio per pochi mesi. Stuzzicanti sentori varietali di agrumi, pesca, sensazioni esotiche, erbe aromatiche e timbri floreali si riflettono da una struttura di medio corpo, fresca, gustosa e avvolgente, con una presistente chiusura mandorlata.

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Il Lazio Biancolella di Antiche Cantine Migliaccio e un vino eroico, realizzato con uve autoctone dell'isola di Ponza, la biancolella in purezza. Il terreno, tufaceo e sabbioso, contribuisce a rendere unico questo bianco, affinato in acciaio e realizzato in sole 1500 bottiglie. Grande freschezza e mineralità con aromi agrumati e di frutta matura; finezza e delicatezza sorprendenti.

     

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Il 'Poggio della Costa' di Sergio Mottura è un bianco dal profumo ampio e fruttato, sapore caldo, fresco e persistente. Poliedrico, si abbina bene a piatti saporiti come pasta e fagioli, farro e ceci, lasagne, spaghetti alla carbonara e all'amatriciana, baccalà alla livornese, e ossibuchi alla milanese. E’ stato inoltre scelto dal Gambero Rosso come migliore vino italiano per gli asparagi.

     

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Il 'Tragugnano' di Sergio Mottura è un bianco assemblato dalle migliore uve selezionate nei vigneti che hanno meglio risposto alle condizioni climatiche dell'annata.Lasciato maturare sulle fecce fini in serbatoi di acciaio, è versatile negli abbinamenti e ottimo come aperitivo. Sopporta assai bene, traendone notevole giovamento, alcuni anni di invecchiamento. 

    

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Il Lazio Bianco 'Fieno di Ponza' delle Antiche Cantine Migliaccio proviene da uno degli appezzamenti più irraggiungibili ed incontaminati dell’isola di Ponza. Approccio naturale, senza additivi chimici, ed una lavorazione manuale per ottenere solo 5 mila bottiglie l'anno. Vino unico, caldo, minerali ed intenso, dallo spirito fortemente mediterraneo.

     

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Il 'Sodale' di Falesco della Famiglia Cotarella è prodotto con uve merlot in purezza, raccolte a mano in un vigneto posto a 300 metri sul livello del mare. Dopo la fermentazione in acciaio il vino è posto a maturare in botti di legno di diversa provenienza e tostatura per almeno 9 mesi. Un rosso dalle note di frutto rosso e di spezie dolci che si fondono in un perfetto equilibrio con le note vanigliate del legno. Vino dal gusto rotondo, armonico, piacevole con un finale di buona persistenza e con tannino dolce.

 

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Il 'Montiano' è il prodotto di punta Falesco della Famiglia Cotarella, acclamato sin dagli esordi come uno dei più grandi e innovativi rossi italiani,  è frutto di un taglio di uve Merlot impiantate da innestatori di Montpellier in una terra tradizionalmente vocata ai vitigni bianchi. Sulle colline laziali, il merlot raggiunge uno straordinario livello di maturazione, esprimendosi poi in vini di altissima eleganza perfettamente bilanciati e di notevole gradevolezza. Questo in particolare nasce da una vecchia vigna a bassa produttività, dove più rigorosa è stata la selezione. Viene lasciato maturare per almeno un anno in barrique di rovere francese. Morbido ed equilibrato è capace di stupire anche dopo diversi anni dalla vendemmia.

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Il 'Ferentano' di Cotarella viene realizzato con uve di roscetto,  un vitigno autoctono laziale tipico del territorio di Montefiascone e delle aree collinari adiacenti il Lago di Bolsena. Una varietà che prende il nome dal colore della buccia, che cambia con l’avanzare della maturazione da verde a giallo, da giallo a rosa. Lontana parente del greco, è in grado di offrire un vino di grande corpo dalla ricca gamma di sensazioni olfattive e gustative. Vinificato in acciaio e lasciato maturare in barrique per circa 4 mesi, è un vino bianco morbido e raffinato, dal grande equilibrio ed eleganza.

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