- SCONTO
- -20%
- Categoria del Prodotto
- Gin
- Denominazione
- Gin
- Tipo di Produzione
- Distillato
- Vitigno / Materia prima
- cereali
- Formato
- 700 ml.
- Nazione
- Giappone
- Regione
- JP - Okinawa
- Gradazione Alcolica
- 47% vol.
- Temperatura di Servizio
- 12° - 14° C.
- Bicchiere Consigliato
- Calice piccolo circolare
- Stile
- London Dry
- Abbinamenti Gastronomici
- Cocktail, Aperitivo, Dopo Cena - Meditazione
- Degustazione
- Colore: trasparente Bouquet: aroma di agrumi con freschezza di un liquore giapponese distillato di riso Sapore: fresco, agrumato, lunga persistenza, meridionale.
Japanese Premium Gin 'Okinawa' di Masahiro viene preparato ispirandosi alla tradizione e alla cultura di Okinawa: sono utilizzate le tecniche di distillazione dei liquori locali in Awamori (distillati di riso). A differenza dei distillatori nei paesi occidentali, il gin viene distillato in 2 diversi distillatori singoli per creare un sapore unico che non può essere trovato da nessun'altra parte. Rispettando le tecniche tradizionali che vengono utilizzate in quest'isola meridionale da oltre 130 anni, viene prodotto un gin in modo originale fino ad oggi. Ispirati dal terroir di Okinawa, isola meridionale tra 2 oceani ricoperta da suoli ricchi di minerali, abbiamo combinato le bacche di ginepro con cinque botaniche locali.
La distilleria Masahiro è stata fondata nel 1883 da Shobun Higa. Suo padre, Shozoku Higa (lo chef del Ryuku Kingdom) aveva una solida reputazione nel Ryuku Kingdom e gli è stata conferita la licenza per Awamori (distillati di riso). La passione di Shozoku per la cucina è ancora viva e la distilleria Masahiro è famosa per le sue tecniche di produzione, le qualità di spicco e la passione per l'innovazione da oltre 100 anni.