.

Japanese Premium Gin 'Okinawa' (700 ml.) - Masahiro

Japanese Premium Gin 'Okinawa' di Masahiro viene preparato ispirandosi alla tradizione e alla cultura di Okinawa: sono utilizzate le tecniche di distillazione dei liquori locali in Awamori (distillati di riso). A differenza dei distillatori nei paesi occidentali, il gin viene distillato in 2 diversi distillatori singoli per creare un sapore unico che non può essere trovato da nessun'altra parte. Rispettando le tecniche tradizionali che vengono utilizzate in quest'isola meridionale da oltre 130 anni, viene prodotto un gin in modo originale fino ad oggi. Ispirati dal terroir di Okinawa, isola meridionale tra 2 oceani ricoperta da suoli ricchi di minerali,  abbiamo combinato le bacche di ginepro con cinque botaniche locali. 

1 Articolo
64,00 €
Tasse incluse
Quantità

IL GIN

Japanese Premium Gin 'Okinawa' di Masahiro viene preparato ispirandosi alla tradizione e alla cultura di Okinawa: sono utilizzate le tecniche di distillazione dei liquori locali in Awamori (distillati di riso). A differenza dei distillatori nei paesi occidentali, il gin viene distillato in 2 diversi distillatori singoli per creare un sapore unico che non può essere trovato da nessun'altra parte. Rispettando le tecniche tradizionali che vengono utilizzate in quest'isola meridionale da oltre 130 anni, viene prodotto un gin in modo originale fino ad oggi. Ispirati dal terroir di Okinawa, isola meridionale tra 2 oceani ricoperta da suoli ricchi di minerali,  abbiamo combinato le bacche di ginepro con cinque botaniche locali. 

LA DISTILLERIA

La distilleria Masahiro è stata fondata nel 1883 da Shobun Higa. Suo padre, Shozoku Higa (lo chef del Ryuku Kingdom) aveva una solida reputazione nel Ryuku Kingdom e gli è stata conferita la licenza per Awamori (distillati di riso). La passione di Shozoku per la cucina è ancora viva e la distilleria Masahiro è famosa per le sue tecniche di produzione, le qualità di spicco e la passione per l'innovazione da oltre 100 anni. 

MSH-OKINAWA-GIN
1 Articolo

Scheda tecnica

Categoria del Prodotto
Gin
Nazione
Giappone
Regione
JP - Okinawa
Denominazione
Gin
Vitigno / Materia prima
cereali
Gradazione Alcolica
47% vol.
Formato
700 ml.
Degustazione
Colore: trasparente Bouquet: aroma di agrumi con freschezza di un liquore giapponese distillato di riso Sapore: fresco, agrumato, lunga persistenza, meridionale.
Abbinamenti Gastronomici
Cocktail, Aperitivo, Dopo Cena - Meditazione
Temperatura di Servizio
12° - 14° C.
Bicchiere Consigliato
Calice piccolo circolare
Distillato: Tipo di Produzione
Distillato
Distillato: Stile
London Dry

Riferimenti Specifici

0