.



Sconto -20%

Gin Bio 'L'Acrobate' (700 ml) - Les Bienheureux

'L'Acrobate' di Les Bienheureux è un gin francese da agricoltura biologica prodotto in piccoli lotti attraverso un processo di distillazione unico che i protagonisti tengono gelosamente segreto. Perfetto equilibrio tra freschezza e frutta, classicismo ed esotismo, tecnica e poesia. Il segreto è l'infuso di spirulina, un'alga color smeraldo dalle proprietà medicinali, che dona un tocco fresco e iodato al bouquet opulento di frutti esotici.

5 Articoli
57,50 €
46,00 € -20%
Tasse incluse
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

 

IL GIN

'L'Acrobate' di Les Bienheureux è un gin francese da agricoltura biologica prodotto in piccoli lotti attraverso un processo di distillazione unico che i protagonisti tengono gelosamente segreto. Perfetto equilibrio tra freschezza e frutta, classicismo ed esotismo, tecnica e poesia. Il segreto è l'infuso di spirulina, un'alga color smeraldo dalle proprietà medicinali, che dona un tocco fresco e iodato al bouquet opulento di frutti esotici.

L'AZIENDA

Dal 2015 a Louchats  nella Gironda, Les Bienheureux ha continuato ad espandere il proprio territorio nel mondo degli alcolici. Alexandre Sirech, che ha lavorato per quindici anni al Pernod Ricard, poi nel vino, e Jean Moueix (Duclot e Pétrus), volevano creare un whisky francese basato sul know-how del paese: cereali, distillazione, confezionamento, ecc. Nasce Bellevoye. Ne seguono rum, cachaca e gin.

LBH-GIN-L'ACROBATE
5 Articoli

Scheda tecnica

Categoria del Prodotto
Gin
Denominazione
Gin
Tipo di Produzione
Distillato
Vitigno / Materia prima
cereali
Formato
700 ml.
Nazione
Francia
Gradazione Alcolica
40% vol.
Temperatura di Servizio
6° - 8° C.
Bicchiere Consigliato
Cocktail
Stile
Contemporary
Abbinamenti Gastronomici
Aperitivo, Cocktail
Degustazione
Colore: rosato Profumo: grande equilibrio tra la potenza tipica del gin, le erbe provenzali (timo, basilico) e le note di agrumi, menta e anice Sapore: gin molto morbido e raffinato con uno straordinario potere rinfrescante.

Riferimenti Specifici