.

Altri Vini

La nostra offerta di altri vini. Cosa sono gli altri vini ? Si tratta dei vini dolci e da dessert, i vermouth, i Marsala, i passiti e i moscati ed infine lo zibibbo. Tutti vini da accompagnamento per il fine pasto o da degustazione.

Altri Vini

Filtro (22 prodotti)

Prezzo

11,00 € - 221,00 €

In offerta

Categoria

Vitigno

Denominazione

Annata

Nazione

Regione

Bio

Produttore

Collezione

Premi

Valutazioni

Invecchiamento

Formati

Abbinamenti gastronomici

Confezione

Sconto
22,00 € 27,50 € -20%
Sconto
24,00 € 30,00 € -20%
27,00 €
15,00 €
Sconto
18,00 € 22,50 € -20%
Sconto
12,00 € 17,14 € -30%
Sconto
17,00 € 21,25 € -20%
23,00 €
Sconto
20,00 € 25,00 € -20%
20,00 €
21,00 €
58,00 €
105,00 €
180,00 €
Sconto
18,00 € 22,50 € -20%
Sconto
22,00 € 27,50 € -20%

Il 'Vermouth Etrusco Bianco' di Tenuta Fertuna, nasce dalla miscelazione di pregiato vino bianco Fertuna aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie provenienti anche dalla zona della Maremma. Ideale per chi è alla ricerca qualcosa di tradizionale ma al tempo stesso diverso da sorseggiare. Ottimo aperitivo se servito fresco, è buono anche come digestivo.

Sconto
24,00 € 30,00 € -20%

Il 'Vermouth Etrusco Nero' di Tenuta Fertuna, nasce dalla miscelazione di pregiato vino rosso Fertuna aromatizzato con estratti naturali di erbe aromatiche e spezie provenienti anche dalla zona della Maremma. Da bersi fresco come aperitivo o a fine pasto insieme a della biscotteria. Da provare con cioccolato fondente, o con del formaggio erborinato non troppo sapido.

27,00 €

Il 'Vermouth Rosso' di Riserva Carlo Alberto, viene creato nel 1837 vicino a Torino. Nel 1971 la formula viene riscoperta e nel 2016 vien fatto il restyling della bottiglia. Tonalità chiara di bruno rame medioevale. Al naso sentori di ciliegia con fresca frutta estiva, fiori di achillea e fava Tonka, erbe selvatiche, calde spezie, frutta rossa, scorza d’arancia e quassia esotica. Perfetto.

15,00 €

Il Marsala Superiore Secco di Vito Curatolo Arini è un blend di vini Grillo, Cataratto e Inzolia. Intenso color ambra, profumo di mandorla tostata, fichi secchi e uva passa, gusto morbido e vellutato. Invecchiato per oltre cinque anni in botti di rovere. Rappresenta una garanzia per chiunque voglia degustare il vero Marsala.

Sconto
18,00 € 22,50 € -20%

Il Recioto della Valpolicella di Bertani nasce dalle uve corvina e rondinella provenienti dalle colline della Valpantena, le stesse varietà con le quali si produce l’Amarone. Nasce dai grappoli più piccoli e meglio esposti al sole, poi appassiti per circa 3 mesi. I tipici sentori di ciliegia sono esaltati dall'affinamento in botti di legno di ciliegio. Meraviglioso a fine pasto e meditazione.

Sconto
12,00 € 17,14 € -30%

'Oxydia' di Florio nasce da una selezione delle migliori uve Zibibbo maturate nell’isola al caldo vento africano. Intenso ed aromatico, ha un profumo complesso e deciso, con netti sentori di albicocca. Ideale coi dolci, frutta fresca e secca. Splendido con formaggi piccanti.

Sconto
17,00 € 21,25 € -20%

'Zighidì' di Florio è un Passito di Pantelleria DOC che concentra tutta l’essenza degli aromi. Da uve Zibibbo il profumo ampio e il sapore pieno e morbido intensamente aromatico di uva passa, frutta candita e miele. Ottimo aperitivo con patè di fegato e fois gras. Si accompagna bene ai dessert.

23,00 €

'Ben Ryé' di Donnafugata è sinonimo stesso di Passito di Pantelleria, uno dei più straordinari vini da meditazione italiani. Ottenuto da uve Zibibbo, da viti coltivate ad “alberello pantesco” riconosciuto dall’UNESCO Patrimonio Mondiale dell’Umanità”. Complesso ed ammaliante è tra i vini dolci italiani più apprezzati al mondo.

3bicchieri-vini-dItalia.png   

 COLLEZIONE VINI ICONA 

Sconto
20,00 € 25,00 € -20%

Il Passito, Collezione Grandi Artisti, di Feudi del Pisciotto è dedicato a Ferré. Una sfida: Gewürztraminer e Semeillon in parti uguali per un passito atipico per la Sicilia. Intense note aromatiche e perfetta acidità. Paolo Panerai, che controlla l’azienda, ha pensato di celebrare l’eccellenza di Feudi sposando il vino con la massima espressione del made in Italy: la moda. 

  

20,00 €

Il 'I Capitelli' di Anselmi è un vino passito Garganega in purezza. Realizzato con la vinificazione di uve sottoposte a un periodo d’appassimento, è un vino da dessert morbido e suadente, perfetto da servire a fine pasto. I suoi profumi affascinano con un profilo ricco, intenso ma non eccessivo. Sorprende per il perfetto equilibrio tra la dolcezza degli aromi e la giusta freschezza.

 

21,00 €

Il Porto 'Fine White' di W. & J. Graham's viene realizzato con l'uva Malvasia Fina, che garantisce allo stesso tempo l'aroma floreale e fruttato, tra cui spicca una nota agrumata, mantenendo un perfetto equilibrio al gusto tra dolcezza, calore e freschezza. Perfetto per l'aperitivo più amato dagli abitanti di Oporto: il Porto Tonic.

58,00 €

Il Porto '20 Years Old Tawny' di W. & J. Graham's è il perfetto mix tra Porto giovani e maturi. Il 20 anni è infatti il frutto degli inesauribili sforzi del Master Blender per creare un vino armonioso, con un ampio bouquet di frutta secca e matura. Al palato è irresistibile: ricco, morbido e vellutato è perfettamente bilanciato con un lungo e persistente finale.

 

105,00 €

Il Porto '30 Years Old Tawny' di W. & J. Graham's è ottenuto con le migliori uve selezionate con cura maniacale. Invecchia in botti di quercia da 534 litri finché non raggiunge la maturità ideale rappresentata dal perfetto equilibrio tra la nota fruttata tipica dei Porto e l'eleganza derivata dal legno. Longevo e memorabile è una versione più moderna del Vintage.

 

180,00 €

Il Porto '40 Years Old Tawny' di W. & J. Graham's rappresenta un'eredità della famiglia a tutti gli appassionati: sono presenti i vini messi a maturare dall'intera famiglia del Master Blender attuale. Un vino “antico” ma maturo ed incredibilmente vivo e ricco, capace di conservare al meglio tutti i suoi sentori fruttati e vellutati. Straordinario, complesso ed elegante.

Sconto
18,00 € 22,50 € -20%

Il Lugana 'Vendemmia Tardiva' di Perla del Gardavinificato con uve surmature, non è insolito che ci sia qualche acino di trebbiano di Lugana attaccato dalla famosa 'muffa-nobile', che di certo impreziosisce il vino. Affinato 14 mesi, è il vino ideale per concludere la cena. Ottimo se sorseggiato spensieratamente insieme a formaggi erborinati.

0