.

Filtro (18 prodotti)
Filtri attivi
Resetta filtri

Prezzo

14,00 € - 196,00 €

In offerta

Produttore

Denominazione

Vitigno

Resetta questo gruppo

Classe di Invecchiamento

Annata

Regione

Premi

Abbinamenti Gastronomici

Filtro

-20%
voti
24,00 € 30,00 € -20%
Sconto -25%
0 voti
19,00 € 25,33 € -25%
-20%
0 voti
23,00 € 28,75 € -20%
-20% Nuovo
voti
54,00 € 67,50 € -20%
-20%
voti
54,00 € 67,50 € -20%
-20%
0 voti
24,00 € 30,00 € -20%
Sconto -30%
0 voti
14,00 € 20,00 € -30%
-20% Nuovo
voti
68,00 € 85,00 € -20%
-20%
voti
24,00 € 30,00 € -20%
-20%
24,00 € 30,00 € -20%
voti

Il 'Piana' di Ceretto è la Barbera d’Alba DOC per antonomasia. La vinificazione in contenitori di acciaio rafforza il senso di freschezza e la fragranza olfattiva. La Barbera è di certo la varietà che più spicca dal punto di vista del profilo gastronomico: il tannino contenuto e l’incisiva acidità, la rendono perfetta anche i piatti più esuberanti, saporiti e grassi.

 

Sconto -25%
19,00 € 25,33 € -25%
0 voti

La Barbera d'Alba 'Piani' di Pelissero viene prodotto nell'omonimo vigneto, ubicato in una parte di collina meno ripida rispetto alla media, già storicamente nota per la produzione di Barbera di qualità. Vino rosso dalle sfumature olfattive prima fruttate di mora e di prugna cotta e successivamente vinose. La sapidità e le impressioni acide caratterizzano questo vino, povero di tannini, dotato di una certa struttura dovuta anche ad una maturazione di circa 8/9 mesi in botti di rovere e barrique. La buona ampiezza strutturale lo rende particolarmente interessante e di retrogusto persistente.

-20%
23,00 € 28,75 € -20%
0 voti

Il 'Tulin' di Pelissero è una Barbera d’Alba che nasce dai vigneti situati nei comuni di Treiso e Neviglie, a circa 300-350 metri sul livello del mare.Vino generoso e complesso, in cui le caratteristiche del varietale vengono esaltate dal connubio tra l’uva e la composizione del terroir. Affina per 24 mesi in botti di rovere. Al naso è tipicamente fruttato e richiama la piccola frutta a bacca rossa, decorata da sfumature speziate e cenni più terrosi. All’assaggio è di ottimo corpo, con un sorso ampio e fasciante, rotondo dai tannini equilibrati dal gusto fresco e sapido. Un’etichetta di ottima fattura, perfetta per appassionati di Barbera. 

  

-20% Nuovo
54,00 € 67,50 € -20%
voti

Il 'Bricco dell'Uccellone' di Braida è un Barbera d’Asti e nasce in uno dei migliori vigneti di Rocchetta Tanaro. E' un grande vino rosso di questa cantina, il Barbera di punta assieme al 'Bricco della Bigotta'. Lunga maturazione di 12 mesi in barrique e di altri 12 in bottiglia per ottenere grande equilibrio e ricchezza aromatica. Barbera generosa e di grande struttura, robusta, importante, che affascina per le complesse note di spezie, di piccoli frutti rossi, di sottobosco, di menta, vaniglia e liquirizia. Barbera d’eccellenza che si presta all’accompagnamento di carni rosse e formaggi stagionati, per un’esperienza gastronomica entusiasmante. 

-20%
54,00 € 67,50 € -20%
voti

Il 'Bricco della Bigotta' di Braida è un Barbera d’Asti e nasce in uno dei migliori vigneti di Rocchetta Tanaro. E' un grande vino rosso di questa cantina, il Barbera di punta assieme al 'Bricco dell’Uccellone'. Lunga maturazione di 15 mesi in barrique e di altri 12 in bottiglia per ottenere grande equilibrio e ricchezza aromatica. Gusto maturo e succoso, straordinario mix di frutta e spezie, con note complesse e ben integrate. Barbera d’eccellenza che si presta all’accompagnamento di carni rosse e formaggi stagionati, per un’esperienza gastronomica entusiasmante.  

    

-20%
24,00 € 30,00 € -20%
0 voti

La Barbera d’Asti 'La Bigia' di Luigi Spertino nasce dalle vecchie vigne coltivate in località Mandorle, nella zona collinare di Mombercelli, con esposizione rivolta a ovest, a circa 230 metri d’altitudine sul livello del mare. Tra i filari si lavora solo manualmente, senza l’utilizzo di mezzi meccanici e nel massimo rispetto della natura. Questa Barbera di livello presenta profumi intensi di marasca e susina, spezie e cacao. Al palato è piena e vigorosa, con ottimo equilibrio e persistenza.

Sconto -30%
14,00 € 20,00 € -30%
0 voti

La Barbera d'Asti 'Montebruna' di Braida nasce dall'omonimo vigneto sito in Rocchetta Tanaro, suoli ricchi di argilla e di sabbia che garantiscono al vino grande aromaticità, intensità e struttura. Un ulteriore rafforzamento avvieve durante l'evoluzione in grandi botti di rovere per 12 mesi. Bouquet di intense note di ciliegia e di piccoli frutti rossi, gusto profondo, pieno, armonico, elegante e fragrante. Una Barbera d'Asti di grande qualità e con rapporto qualità/prezzo molto interessante.

-20% Nuovo
68,00 € 85,00 € -20%
voti

La Barbera d’Asti Superiore 'La Mandorla' di Luigi Spertino nasce dalle vecchie vigne coltivate in località Mandorle, nella zona collinare di Mombercelli, con esposizione rivolta a ovest, a circa 230 metri d’altitudine sul livello del mare. Tra i filari si lavora solo manualmente, senza l’utilizzo di mezzi meccanici e nel massimo rispetto della natura. Questa Barbera è una versione intensa e complessa di questo generoso vitigno piemontese, molto adatto a lunghi affinamenti in legno, che le conferiscono un volto più equilibrato. Il risultato è un rosso di buona struttura, che regala aromi di frutta rossa, eleganti note speziate e un sorso lungo, persistente e appagante. Un grande vino che conquisterà dal primo sorso chi vuole scoprire il carattere autentico del vitigno.

 

-20%
24,00 € 30,00 € -20%
voti

Il Barbera d'Asti Superiore 'Nizza' di Oddero nasce nel comune di Nizza Monferrato, una delle aree più vocate per la coltivazione di questo vitigno.  Dopo la fermentazione, matura parte in botti di rovere e parte in barrique per 16 mesi, per poi essere assemblato in primavera e imbottigliato in estate. È equilibrato e armonico, molto elegante e avvolgente. A partire dalla vendemmia 2014, la Barbera d’Asti è diventata Nizza DOCG.

 

 

0