Filtro (16 prodotti)

Prezzo

15 € - 110 €

In offerta

Categoria

Denominazione

Annata

Regione

Produttore

Premi

Valutazioni

Vitigno

Formati

Abbinamenti gastronomici

Dolci

      

La produzione del vino dolce è molto delicata e richiede uno sforzo maggiore rispetto agli altri che inizia già dal vigneto, capace di conservare al suo interno lo spirito dell’uva. La principale differenza con i vini cosiddetti normali è la quantità di zucchero presente in essi. In altre parole c’è dello zucchero residuo che non si scio...

      

La produzione del vino dolce è molto delicata e richiede uno sforzo maggiore rispetto agli altri che inizia già dal vigneto, capace di conservare al suo interno lo spirito dell’uva. La principale differenza con i vini cosiddetti normali è la quantità di zucchero presente in essi. In altre parole c’è dello zucchero residuo che non si scioglie nella fase della fermentazione trasformandosi in alcol, ma trasferisce tutta la dolcezza alla bevanda. Un vino si definisce dolce quando lo zucchero supera il limite dei 45 g/l. Al contrario, quantità di zucchero comprese tra i 12 e i 45 g/l definiranno un vino amabile.

Più

Dolci Ci sono 16 prodotti.

per pagina
Mostrando 1 - 6 di 16 articoli
Mostrando 1 - 6 di 16 articoli