.

Elenco dei prodotti per la marca Fiasconaro

fiasconaro870x360.jpg

Era l’anno 1953 quando Mario Fiasconaro, papà di Fausto, Martino e Nicola Fiasconaro inizia la propria avventura di gelatiere e pasticciere.

Allora non c’erano i frigoriferi. Il gelato si faceva con la neve, che veniva conservata per la preparazione dei gelati.

Poi è arrivata la prima esperienza con la pasticceria, cassatine, cannoli, “sfincioni” con crema di ricotta fino alle “montagne” di profiteroles, divenute in breve un autentico cavallo di battaglia.

Sotto la guida e gli insegnamenti di papà Mario, crescevano intanto Fausto, Martino e Nicola, che hanno fatto in fretta ad impadronirsi dell’arte di famiglia, contribuendo in modo decisivo al definitivo lancio dell’azienda a livello nazionale ed internazionale.

I tre fratelli Fausto, Martino e Nicola, poco più che bambini, dando una mano nel tempo libero, cominciarono ad imparare il mestiere. Oggi i Fratelli Fiasconaro sono a capo dell’azienda che porta il loro nome: Fausto è responsabile showroom, Martino è a capo dell’amministrazione, Nicola è pluripremiato primo pasticcere ed ha ricevuto il titolo di Cittadino Onorario dall’Amministrazione Comunale di Avola per il ruolo svolto in questi anni di ambasciatore delle dolci eccellenze siciliane nel mondo.

Fiasconaro è un’azienda moderna e in continua espansione: grazie al lavoro d’equipe di professionisti capaci ed appassionati, al forte spirito imprenditoriale e ad un istinto straordinario, si è guadagnata un posto di rilievo nel settore, affermandosi sul mercato nazionale ed internazionale.

L’esperienza accumulata negli anni tra i laboratori artigianali e le pasticcerie, prima in Italia poi all’estero, e la conoscenza delle tecniche di lavorazione più avanzate hanno reso i Fiasconaro pionieri nel settore della pasticceria artigianale.

L’amore per i sapori della terra, il rispetto per i tempi della natura e una fede incrollabile nella tradizione non li hanno mai fatti cedere alle lusinghe della produzione industriale su vasta scala.

Nuovo
50,00 €
Nuovo
50,00 €
Nuovo
50,00 €
Nuovo
70,00 €
Nuovo
38,00 €
Nuovo
35,00 €
Nuovo
38,00 €
Nuovo
35,00 €
Nuovo
35,00 €
Nuovo
38,00 €
Nuovo
35,00 €
Nuovo
38,00 €
Nuovo
35,00 €
Nuovo
50,00 €

Dalla creatività di Dolce & Gabbana e di Fiasconaro nasce il simbolo tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia: Panettone agli Agrumi e Zafferano di Sicilia. Confezione in latta color arancio stile D&G. Tradizione, sperimentazione, gusto: l'eccellenza dell'artigianato "Made in Italy" fonde moda e pasticceria.

Nuovo
50,00 €

Dalla creatività di Dolce & Gabbana e di Fiasconaro nasce il simbolo tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia: Panettone agli Agrumi e Zafferano di Sicilia. Confezione in latta rossa stile D&G. Tradizione, sperimentazione, gusto: l'eccellenza dell'artigianato "Made in Italy" fonde moda e pasticceria.

Nuovo
50,00 €

Dalla creatività di Dolce & Gabbana e di Fiasconaro nasce il simbolo tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia: Panettone alle Castagne. Confezione in latta stile D&G. Tradizione, sperimentazione, gusto: l'eccellenza dell'artigianato "Made in Italy" fonde moda e pasticceria.

Nuovo
70,00 €

Dalla creatività di Dolce & Gabbana e di Fiasconaro nasce il simbolo tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia: Panettone al Vino Perpetuo Vecchio Samperi. Confezione in latta stile D&G. Tradizione, sperimentazione, gusto: l'eccellenza dell'artigianato "Made in Italy" fonde moda e pasticceria.

Nuovo
38,00 €

Il Panettone Gourmet ai Frutti di Bosco di Fiasconaro è un dolce artigianale da forno con frutti di bosco semi canditi ricoperto di glassa bianca, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

Nuovo
35,00 €

Il Panettone Gourmet Tradizionale di Fiasconaro è un dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato ricoperto di glassa  incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

Nuovo
38,00 €

Il Panettone Gourmet Albicocca e Cioccolato di Fiasconaro è un dolce artigianale da forno con canditi di albicocca e cioccolato di Sicilia ricoperto di glassa e granella di nocciole, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

Nuovo
35,00 €

Il Panettone Gourmet alle Mandorle di Fiasconaro è un dolce artigianale da forno con uvetta ricoperto di glassa e mandorle  incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

Nuovo
35,00 €

Il Panettone Gourmet Tradizionale di Fiasconaro è un dolce artigianale da forno con uvetta ricoperto di glassa e nocciole, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

Nuovo
38,00 €

Il Panettone Gourmet Mediterraneo di Fiasconaro è un dolce artigianale da forno con canditi di ananas e albicocca ricoperto di glassa e pistacchi, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

Nuovo
35,00 €

Il Panettone Gourmet Pandorato di Fiasconaro è un dolce artigianale da forno ricoperto di glassa, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

Nuovo
38,00 €

Il Panettone Gourmet Pera e Cioccolato di Fiasconaro è un dolce artigianale da forno con gocce di cioccolato e cuore di pera William ricoperto di glassa bianca e croccantini di cioccolato, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

Nuovo
35,00 €

Il Panettone Gourmet Tradizionale di Fiasconaro è un dolce artigianale da forno con freschi canditi d’arancio e uvetta aromatizzata al Marsala e Zibibbo, incarto a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

0