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Malvasia delle Lipari

Il vino Malvasia delle Lipari risale ai tempi dell’antichità classica, molto similmente al suo omologo meridionale Moscato di Pantelleria. Se la Malvasia delle Lipari è sopravvissuta fino ai nostri giorni, lo si deve soprattutto grazie al lavoro del designer-enologo Carlo Hauner. L’appassimento, nelle isole Eolie, viene utilizzato per aumentare i livelli di zuccheri fermentabili e quindi intensificare il sapore naturale delle uve Malvasia. 

Malvasia delle Lipari

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28,00 € - 29,00 €

Abbinamenti Gastronomici

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Il Bianco 'Pomice' è il vino bianco di punta di Tenuta di Castellaro. Vino bio che esprima grande aroma ed eleganza attraverso una sottile e gustosa trama salmastra che lo rende unico. Un aroma che sprigiona un grande equilibrio. Nasce da un connubio tra due varietà molto diverse, che si sposano perfettamente e si completano, valorizzate dal terreno vulcanico di Lipari. Gli aromi inebrianti della Malvasia delle Lipari si sposano magistralmente alla fresca carezza minerale del Carricante per creare un gusto dove il concetto di equilibrio si fa archetipo di una complessa eleganza siciliana. 

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