Mandrarossa Fiano Ciaca Bianca 2014

MDR-CIACA-BIANCA-2014

Nuovo prodotto

Il Ciaca Bianca di Mandrarossa è un Fiano in purezza. Nasce da bianchi terreni calcarei, la “ciaca bianca”, che gli donano profumi e mineralità. Giallo paglierino con riflessi verdolini, intensi profumi di gelsomino, basilico e pompelmo. Sapore minerale e sapido. Ideale con formaggi freschi, antipasti di pesce, carni bianche, insalate di riso.

Scheda tecnica

Ciaca-Bianca-Fiano-Mandrarossa_etichetta

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 point può essere convertito in un buono di 0,20 €.


12,50 € tasse incl.

Scheda tecnica

NazioneItalia
RegioneSicilia
TipoVino Bianco
Vitignofiano
DenominazioneBianco Sicilia DOC
Gradazione Alcolica13,5% vol.
FormatiBottiglia da 750 ml.
DegustazioneColore - giallo paglierino con riflessi verdolini Profumo - gelsomino, basilico e pompelmo, leggere sensazioni di foglia di pomodoro e alloro fresco Sapore - minerale e sapido, con sentori di erbe aromatiche.
Abbinamenti gastronomiciFormaggi Freschi, Antipasti, Primi di Mare, Carni Bianche, Riso e Risotti
Temperatura di servizio10° - 12° C.
Bicchiere consigliatoCalice fine a stelo lungo

Dettagli

ducadisalaparuta_logo_HD.jpg

IL VINO

Il Ciaca Bianca di Mandrarossa è un Fiano in purezza. Nasce da bianchi terreni calcarei, la “ciaca bianca”, che gli donano profumi e mineralità. Giallo paglierino con riflessi verdolini, intensi profumi di gelsomino, basilico e pompelmo. Sapore minerale e sapido. Ideale con formaggi freschi, antipasti di pesce, carni bianche, insalate di riso.

L'AZIENDA

Mandrarossa fa parte dei vigneti delle Cantine Settesoli che da 50 anni uniscono più di 2.300 viticoltori per lavorare su 6000 ettari di vigneto come se fossero di un’unica proprietà . Grazie a un’intensa attività di sperimentazione in vigna e in cantina interpreta il suo territorio in modo innovativo e unico: dai classici grecanico, grillo e nero d’Avola fino agli internazionali chardonnay, viognier, merlot, syrah e cabernet sauvignon -varietà che hanno trovato nella zona di Menfi condizioni ideali- nascono vini tanto moderni quanti caratteristici, caldi, eleganti. Le Cantine Settesoli accanto ai vitigni della tradizione autoctona, quali Grecanico e Nero d'Avola, si sono magnificamente acclimati vitigni internazionali quali Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Merlot e Sirah.

Recensioni

Scrivi una recensione

Mandrarossa Fiano Ciaca Bianca 2014

Mandrarossa Fiano Ciaca Bianca 2014

Il Ciaca Bianca di Mandrarossa è un Fiano in purezza. Nasce da bianchi terreni calcarei, la “ciaca bianca”, che gli donano profumi e mineralità. Giallo paglierino con riflessi verdolini, intensi profumi di gelsomino, basilico e pompelmo. Sapore minerale e sapido. Ideale con formaggi freschi, antipasti di pesce, carni bianche, insalate di riso.

Scheda tecnica

Ciaca-Bianca-Fiano-Mandrarossa_etichetta