.

Lambrusco

Il termine Lambrusco indica una serie di vitigni a bacca nera e il vino prodotto con questi. In Italia esistono diverse DOC e IGT specifiche per il lambrusco. Le uve del Lambrusco sono nere, coltivate maggiormente in Emilia-Romagna nelle province di Modena e Reggio Emilia, in quantità minore nella Provincia di Parma ed in Lombardia nella Provincia di Mantova. Vengono utilizzate per produrre vini frizzanti e spumanti, sia rossi che rosati. Il Lambrusco è il vino italiano più venduto in Italia ed esportato nel mondo.

Lambrusco

Filtro (2 prodotti)

Prezzo

8,00 € - 11,00 €

Vitigno

Annata

Produttore

Premi

Valutazioni

Gradazione Alcolica

Abbinamenti gastronomici

Sconto
10,50 € 15,00 € -30%
Sconto
8,50 € 14,17 € -40%
Sconto
10,50 € 15,00 € -30%

'Otello NerodiLambrusco 1813' è un Lambrusco Maestri in purezza, considerato il capolavoro delle Cantine Ceci. Straordinario colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e lamponi con sentori di bosco. Potente, profondo, coinvolgente, il più tradizionale vitigno della provincia di Parma. Perfetto con cucina regionale, primi piatti.

 

Sconto
8,50 € 14,17 € -40%

Lambrusco "Vecchio Moro" di Rinaldini nel 1996, centenario della nascita del "Moro", padre del fondatore Rinaldo, ha visto nascere la prima bottiglia di Vecchio Moro. Vino che meglio identifica la Famiglia "RINALDINI". Ottenuto con pratiche tradizionali ma con tecnologia moderna, nel pieno rispetto dell'uva e della salubrità del consumatore. 

87-wine-spectator.jpg

0