.

Tavoletta Cioccolato al Latte  'Cuyagua' 55% Cacao Criollo (80 gr.) - Maglio
Tavoletta Cioccolato al Latte  'Cuyagua' 55% Cacao Criollo (80 gr.) - Maglio
Tavoletta Cioccolato al Latte  'Cuyagua' 55% Cacao Criollo (80 gr.) - Maglio
Tavoletta Cioccolato al Latte  'Cuyagua' 55% Cacao Criollo (80 gr.) - Maglio

Tavoletta Cioccolato al Latte 'Cuyagua' 55% Cacao Criollo (80 gr.) - Maglio

In questa Tavoletta di Cioccolato al Latte Cuyaga al 55% di Maglio si ritrova tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Cacao Criollo in purezza, i cui sentori di panna, mandorle e nocciole e dal retrogusto intenso e fruttato, ne esprimono il profumo e il carattere del Cuyagua. Pura pasta di cacao Cuyagua, zucchero, latte. Cacao minimo 55%. Solo da coltivazioni di cacao sostenibili.

 

10 Articoli
7,00 €

Nessun punto premio per questo prodotto.

Tasse incluse

Sconti sul volume

Quantità Sconto Salva
6 10% Fino a 4,20 €
10 15% Fino a 10,50 €

IL PRODOTTO

In questa Tavoletta di Cioccolato al Latte Cuyaga al 55% di Maglio si ritrova tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Cacao Criollo in purezza, i cui sentori di panna, mandorle e nocciole e dal retrogusto intenso e fruttato, ne esprimono il profumo e il carattere del Cuyagua. Pura pasta di cacao Cuyagua, zucchero, latte. Cacao minimo 55%. Solo da coltivazioni di cacao sostenibili.

IL CRU "CUYAGUA"

Il Cuyagua è un cacao importante con un gustoso aroma primario, note di panna, spezie, mandorla, marmellata di ciliegia. Ottimo bouquet floreale con sentori fruttati e di miele.

L'AZIENDA

Nel 1875 i Maglio arrivarono a Maglie (Le), dove ancora oggi ha sede l’Azienda. Sono stati il talento e la tenacia di Antonio, che aprì una locanda con cambio di cavalli, a porre le fondamenta di un marchio che ha attraversato i decenni, le mode, le guerre, i cambiamenti sociali. Per seguire i costumi del tempo, Giuseppe, figlio di Antonio, nel centro della città, aprì un caffè con annesso un laboratorio di dolciumi. Degno erede di un padre così intraprendente fu Dante, che nei primi del Novecento non solo affiancò all’attività principale quella di banchetti e ricevimenti a domicilio, ma avviò la produzione di liquori artigianali. Per quel che riguarda le tante specialità a base di pasta di mandorle, Dante trovò nel cioccolato, usato per la ricopertura, un prezioso alleato per prolungarne la conservazione. Il figlio Vincenzo, negli anni ’60, trovò terreno fertile per intensificare la produzione di cioccolato e di pasticceria: spirito innovativo, inventò ricette, arricchì la produzione dolciaria e decise di identificare l'azienda con il marchio con il calesse. Attualmente, a capo del gruppo Maglio, ci sono Maurizio e Massimo, che hanno avuto in eredità un inestimabile patrimonio di valori e saperi e la responsabilità di far vivere Maglio, nel presente e nel futuro, in Italia e all’estero..

MGL-CUYAGUA-55-80GR

Scheda tecnica

Nazione
Italia
Regione
Puglia
Formato
80 gr.
Categoria del Prodotto
Cioccolato

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti

7,00 €
7,00 €
18,50 €
0