Cioccolato

Il cioccolato è un alimento derivato dai semi della pianta del cacao. Va gustato con tutti i sensi e con gli stessi sensi si possono valutare i parametri della sua bontà. Nella produzione artigianale di qualità, il cioccolato è preparato utilizzando la pasta di cacao come realizzata e imballata nei paesi origine con l'aggiunta di ingredienti e aromi. In alcuni casi il produttore parte direttamente dalle fave di cacao procedendo alla tostatura e alle successive fasi della lavorazione. In questo modo il controllo del produttore sulle caratteristiche che avrà il prodotto finito è superiore. 

Filtra la ricerca

Categoria del Prodotto

Nessuna scelta disponibile

Scontati

Nessun filtro disponibile

Vitigno

Nessuna scelta disponibile

Filosofia

Nessuna scelta disponibile

Denominazione

Nessuna scelta disponibile

Produttore

Nessuna scelta disponibile

Classe di Invecchiamento

Nessuna scelta disponibile

Formato

Nessuna scelta disponibile

Confezione

Nessuna scelta disponibile

Nazione

Nessuna scelta disponibile

Regione

Nessuna scelta disponibile

Cru

Nessuna scelta disponibile

Dosaggio

Nessuna scelta disponibile

Abbinamenti Gastronomici

Nessuna scelta disponibile

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri