.

Vini Bianchi - Cortese dell'Alto Monferrato DOC Munta' 2011 - Tirelli -  - 1
Vini Bianchi - Cortese dell'Alto Monferrato DOC Munta' 2011 - Tirelli -  - 2
Vini Bianchi - Cortese dell'Alto Monferrato DOC Munta' 2011 - Tirelli -  - 3
Vini Bianchi - Cortese dell'Alto Monferrato DOC Munta' 2011 - Tirelli -  - 1

Cortese dell'Alto Monferrato DOC Munta' 2011 - Tirelli

Muntà di Tirelli è un Cortese, vino naturale, biologico e biodinamico. Completamente naturale e prodotto in una vigna di soli 4 ettari, continua la vinificazione naturale dell’uva in cantina, senza alcun intervento aggiuntivo.

SCHEDA TECNICA

0 Articolo
18,00 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile


TIRELLI BIODINAMICO VIGNAIOLO IN PIEMONTE

Tirelli_logo_new.jpg

Andrea Tirelli giovane custode di circa 4 ettari di Vigna, situata sulle dolci colline del Tortonese. Ha cominciato questo affascinante mestiere nel 2002, dopo aver preso la decisione di ritornare alle origini...La Terra. 

L'obbiettivo è quello di interpretare la Natura e quello che offre, per raggiungere un prodotto di Qualità, salubre genuino ed accessibile a Tutti.

tirelli-bianca.jpg   tirelli-grappoli-dolcetto2.jpg

Lavora la vigna con un metodo biodinamico, agricoltura che permette di arricchire il terreno utilizzato e, dal frutto coltivato vinifico in naturale.

tirelli-grappoli-dolcetto.jpg

Da questo lungo, attento ed emozionante lavoro nascono i suoi vini. Terreno eterogeneo argilloso calcareo Barbera, Timorasso, Nibiò, Cortese, Freisa

tirelli-terra.jpg 
bottiglie-ingredienti.jpg
TIR-MUNTA'-2011

Scheda tecnica

Categoria del Prodotto
Vino Bianco
Nazione
Italia
Regione
Piemonte
Annata - Cuvée
2011
Denominazione
Cortese dell'Alto Monferrato
Vitigno / Materia prima
cortese
Gradazione Alcolica
13% vol.
Filosofia
Biodinamico
Formato
750 ml.
Degustazione
Colore: giallo oro intensoProfumo: Profumi floreali e fruttati che richiamano il fiore di mandorlaSapore: In bocca si presenta sapido, di buona struttura, una acidità ben bilanciata, armonico, ed un finale avvolgente e intenso
Abbinamenti Gastronomici
Formaggi Stagionati, Aperitivo, Piatti di Pesce, Carni Rosse, Riso e Risotti
Temperatura di Servizio
8° - 10° C.
Bicchiere Consigliato
Calice fine a stelo lungo

Riferimenti Specifici

Rated /5 based on customer reviews
0