
Il Japanese Single Malt Whisky 'Akashi' 5 Years Old nasce nella White Oak Distillery, fondata nel 1888 da Eigashima Shuzo. La distilleria immette sul mercato quantità limitatissime, e quindi ricercatissime, di Whisky perchè i suoi alambicchi funzionano solo per un mese all'anno. Questo Single Malt, lasciato maturare per 4 anni in botti di rovere americana e per 12 mesi in botti spagnole ex-sherry, è molto elegante, caldo ed avvolgente, piacevolmente segnato da un leggero sentore di fumo. Persistente. Un whisky imperdibile.
- Categoria del Prodotto
- Whisky
- Denominazione
- Single Malt Whisky
- Tipologia
- Japanese Whisky
- Tipo di Produzione
- Distillato
- Altre Caratteristiche
- Filtrato a Freddo
- Vitigno / Materia prima
- orzo
- Varietà
- mais 70%, malto d'orzo 30%
- Formato
- 500 ml.
- Nazione
- Giappone
- Regione
- JP - Honshu Kansai
- Gradazione Alcolica
- 50% vol.
- Temperatura di Servizio
- 16° – 18° C.
- Bicchiere Consigliato
- Calice a tulipano molto ampio
- Confezione
- Astuccio Originale
- Abbinamenti Gastronomici
- Dopo Cena - Meditazione
- Allergeni
- Contiene Solfiti
La distilleria White Oak, fondata nel 1888 da Eigashima Shuzo, ha prodotto classico sakè fino al 1984 quando è stata ampliata con l'aggiunta di alambicchi per la produzione di whisky . Gli alambicchi della distilleria funzionano solo per un mese all'anno quindi la quantità di whisky prodotto è sempre molto piccola.
Indirizzo:
White Oak Distillery - Okubo Cho Nishijima, Akashi, Prefettura di Hyōgo 674-0065, Giappone