Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 1
Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 2
Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 3
Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 4
Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 1
Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 2
Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 3
Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 4

Pure Malt Whisky The Kurayoshi (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky

Il 'The Kurayoshi' Pure Malt è un Japanese Whisky prodotto dalla Matsui Whisky. Invecchiato per più di 3 anni in botti di rovere bianco ex bourbon. Ha una fragranza morbida e rinfrescante di malto d’orzo accompagnata da note dolci e aspre di uvetta al rum, malto e vaniglia. La finitura leggera è un richiamo alla pura acqua di sorgente di Tottori utilizzata durante la distillazione.

Ultimi articoli in magazzino
100,00 €
Tasse incluse

 
Categoria del Prodotto
Whisky
Denominazione
Blended Whisky
Tipologia
Japanese Whisky
Tipo di Produzione
Distillato
Altre Caratteristiche
Filtrato a Freddo
Vitigno / Materia prima
malto
Formato
700 ml.
Nazione
Giappone
Regione
JP - Tottori
Gradazione Alcolica
43% vol.
Temperatura di Servizio
16° – 18° C.
Bicchiere Consigliato
Calice a tulipano molto ampio
Confezione
Astuccio Originale
Abbinamenti Gastronomici
Dopo Cena - Meditazione
Allergeni
Contiene Solfiti
KRY-PUREMALT-WHISKY
3 Articoli

kurayoshi_870x360.jpg

Fondato nel 1910, Matsui Shuzo si trova nella prefettura di Tottori, a nord-ovest di Kyoto e a nord-est di Hiroshima, sulle rive del Mar del Giappone. Oltre il 14% della prefettura è un parco naturale, ricco di vegetazione lussureggiante, coste frastagliate, fiumi e laghi.

Matsui Shuzo è conosciuto in Giappone sia come fabbrica di birra di saké che come distilleria di shochu. Mentre il succo in Kurayoshi è al 100% di malto d'orzo, le acqueviti stesse provengono da distillerie in Scozia prima di fare il loro viaggio in Giappone, dove vengono miscelati con orzo maltato distillato in Giappone e poi invecchiato (3-18 anni). Il whisky viene poi abbeverato con le famose acque molli della prefettura di Tottori. Tutte le varianti di Kurayoshi sono filtrate senza ghiaccio, senza aggiunta di caramello e oltre il 40% di volume.

Indirizzo: 

Matsui distillery - 656-1, Kami Furukawa Kurayoshi City, Prefettura di Tottori 682, Giappone

Colore: Ambra chiaro.

Bouquet: fragranza morbida e rinfrescante di malto d’orzo, note dolci e aspre di uvetta al rum, malto e vaniglia.

Gusto: secco, aroma di malto.

Recensioni

Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri