Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi '12 Years Old' (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 1
Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi '12 Years Old' (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 2
Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi '12 Years Old' (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 3
Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi '12 Years Old' (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 4
Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi '12 Years Old' (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 1
Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi '12 Years Old' (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 2
Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi '12 Years Old' (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 3
Whisky - Pure Malt Whisky The Kurayoshi '12 Years Old' (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Kurayoshi - 4

Pure Malt Whisky The Kurayoshi '12 Years Old' (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky

Il Pure Malt Whisky The Kurayoshi '12 Years Old' di Matsui Whisky è un blended di single malt invecchiati per almeno 12 anni in botti che in precedenza hanno contenuto bourbon whisky e imbottigliato ad un classico 43% vol. Bouquet di note di arancia candita, vaniglia, cereali e un leggero sentore floreale. Al palato note di malto d’orzo si uniscono a quelle di mela, pera e erba verde. Finale di breve persistenza con note di vaniglia, miele, scorza di limone e zenzero.

Ultimi articoli in magazzino
210,00 €
Tasse incluse

 
Categoria del Prodotto
Whisky
Denominazione
Blended Whisky
Tipologia
Japanese Whisky
Tipo di Produzione
Distillato
Altre Caratteristiche
Filtrato a Freddo
Vitigno / Materia prima
malto
Invecchiamento
12 anni
Formato
700 ml.
Nazione
Giappone
Regione
JP - Tottori
Gradazione Alcolica
43% vol.
Temperatura di Servizio
16° – 18° C.
Bicchiere Consigliato
Calice a tulipano molto ampio
Premi
WSC Medaglia d'Oro
Confezione
Astuccio Originale
Abbinamenti Gastronomici
Dopo Cena - Meditazione
Allergeni
Contiene Solfiti
KRY-PUREMALT-12YO-WHISKY
3 Articoli

kurayoshi_870x360.jpg

Fondato nel 1910, Matsui Shuzo si trova nella prefettura di Tottori, a nord-ovest di Kyoto e a nord-est di Hiroshima, sulle rive del Mar del Giappone. Oltre il 14% della prefettura è un parco naturale, ricco di vegetazione lussureggiante, coste frastagliate, fiumi e laghi.

Matsui Shuzo è conosciuto in Giappone sia come fabbrica di birra di saké che come distilleria di shochu. Mentre il succo in Kurayoshi è al 100% di malto d'orzo, le acqueviti stesse provengono da distillerie in Scozia prima di fare il loro viaggio in Giappone, dove vengono miscelati con orzo maltato distillato in Giappone e poi invecchiato (3-18 anni). Il whisky viene poi abbeverato con le famose acque molli della prefettura di Tottori. Tutte le varianti di Kurayoshi sono filtrate senza ghiaccio, senza aggiunta di caramello e oltre il 40% di volume.

Indirizzo: 

Matsui distillery - 656-1, Kami Furukawa Kurayoshi City, Prefettura di Tottori 682, Giappone

Colore: giallo oro Bouquet: note di arancia candita, vaniglia, cereali e un leggero sentore floreale Gusto: note di malto d’orzo si uniscono a quelle di mela, pera e erba verde, finale di breve persistenza con note di vaniglia, miele, scorza di limone e z

Recensioni

Nessuna recensione
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri