Il Pure Malt Whisky The Kurayoshi '12 Years Old' di Matsui Whisky è un blended di single malt invecchiati per almeno 12 anni in botti che in precedenza hanno contenuto bourbon whisky e imbottigliato ad un classico 43% vol. Bouquet di note di arancia candita, vaniglia, cereali e un leggero sentore floreale. Al palato note di malto d’orzo si uniscono a quelle di mela, pera e erba verde. Finale di breve persistenza con note di vaniglia, miele, scorza di limone e zenzero.
- Categoria del Prodotto
- Whisky
- Denominazione
- Blended Whisky
- Tipologia
- Japanese Whisky
- Tipo di Produzione
- Distillato
- Altre Caratteristiche
- Filtrato a Freddo
- Vitigno / Materia prima
- malto
- Invecchiamento
- 12 anni
- Formato
- 700 ml.
- Nazione
- Giappone
- Regione
- JP - Tottori
- Gradazione Alcolica
- 43% vol.
- Temperatura di Servizio
- 16° – 18° C.
- Bicchiere Consigliato
- Calice a tulipano molto ampio
- Confezione
- Astuccio Originale
- Abbinamenti Gastronomici
- Dopo Cena - Meditazione
- Allergeni
- Contiene Solfiti
Fondato nel 1910, Matsui Shuzo si trova nella prefettura di Tottori, a nord-ovest di Kyoto e a nord-est di Hiroshima, sulle rive del Mar del Giappone. Oltre il 14% della prefettura è un parco naturale, ricco di vegetazione lussureggiante, coste frastagliate, fiumi e laghi.
Matsui Shuzo è conosciuto in Giappone sia come fabbrica di birra di saké che come distilleria di shochu. Mentre il succo in Kurayoshi è al 100% di malto d'orzo, le acqueviti stesse provengono da distillerie in Scozia prima di fare il loro viaggio in Giappone, dove vengono miscelati con orzo maltato distillato in Giappone e poi invecchiato (3-18 anni). Il whisky viene poi abbeverato con le famose acque molli della prefettura di Tottori. Tutte le varianti di Kurayoshi sono filtrate senza ghiaccio, senza aggiunta di caramello e oltre il 40% di volume.
Indirizzo:
Matsui distillery - 656-1, Kami Furukawa Kurayoshi City, Prefettura di Tottori 682, Giappone
Colore: giallo oro
Bouquet: note di arancia candita, vaniglia, cereali e un leggero sentore floreale
Gusto: note di malto d’orzo si uniscono a quelle di mela, pera e erba verde, finale di breve persistenza con note di vaniglia, miele, scorza di limone e z
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