.

Vini Rossi - Sicilia Cabernet Sauvignon DOC Serra Brada 2014 - Mandrarossa -  - 1
Vini Rossi - Sicilia Cabernet Sauvignon DOC Serra Brada 2014 - Mandrarossa -  - 2
Vini Rossi - Sicilia Cabernet Sauvignon DOC Serra Brada 2014 - Mandrarossa -  - 3
Vini Rossi - Sicilia Cabernet Sauvignon DOC Serra Brada 2014 - Mandrarossa -  - 1

Sicilia Cabernet Sauvignon DOC Serra Brada 2014 - Mandrarossa

Il Serra Brada di Mandrarossa è un Cabernet Sauvignon in purezza. Nasce nella Sicilia sud-occidentale, a Menfi (AG) da terreni bradi, poco fertili, che conferiscono al vino una decisa mineralità. Rosso porpora, sentori delicati di salvia, rosmarino ed eucalipto. Gusto morbido con tannini sottili. Ottimo con carni rosse arrosto, salumi, cacciagione, formaggi stagionati. 

Scheda tecnica

0 Articolo
10,00 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile


IL VINO

Il Serra Brada di Mandrarossa è un Cabernet Sauvignon in purezza. Nasce nella Sicilia sud-occidentale, a Menfi (AG) da terreni bradi, poco fertili, che conferiscono al vino una decisa mineralità. Rosso porpora, sentori delicati di salvia, rosmarino ed eucalipto. Gusto morbido con tannini sottili. Ottimo con carni rosse arrosto, salumi, cacciagione, formaggi stagionati. 

L'AZIENDA

Mandrarossa fa parte dei vigneti delle Cantine Settesoli che da 50 anni uniscono più di 2.300 viticoltori per lavorare su 6000 ettari di vigneto come se fossero di un’unica proprietà . Grazie a un’intensa attività di sperimentazione in vigna e in cantina interpreta il suo territorio in modo innovativo e unico: dai classici grecanico, grillo e nero d’Avola fino agli internazionali chardonnay, viognier, merlot, syrah e cabernet sauvignon -varietà che hanno trovato nella zona di Menfi condizioni ideali- nascono vini tanto moderni quanti caratteristici, caldi, eleganti. Le Cantine Settesoli accanto ai vitigni della tradizione autoctona, quali Grecanico e Nero d'Avola, si sono magnificamente acclimati vitigni internazionali quali Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Merlot e Sirah.

MDR-SERRABRADA-2014

Scheda tecnica

Categoria del Prodotto
Vino Rosso
Nazione
Italia
Regione
Sicilia
Annata - Cuvée
2014
Denominazione
Rosso Sicilia DOC
Vitigno / Materia prima
cabernet sauvignon
Gradazione Alcolica
13.5% vol.
Formato
750 ml.
Degustazione
Colore - porpora di buona intensitàProfumo - sentori delicati di salvia, rosmarino ed eucalipto Gusto - esprime decisa mineralità. morbido con tannini sottili, richiama note di salvia e rosmarino.
Abbinamenti Gastronomici
Formaggi Stagionati, Affettati misti, Cacciagione, Carni Rosse
Temperatura di Servizio
16° – 18° C.
Bicchiere Consigliato
Calice ampio a stelo lungo

Riferimenti Specifici

Rated /5 based on customer reviews
0