.

Vini Rossi - Monferrato Freisa DOC Druid 2013 - Tirelli -  - 1
Vini Rossi - Monferrato Freisa DOC Druid 2013 - Tirelli -  - 2
Vini Rossi - Monferrato Freisa DOC Druid 2013 - Tirelli -  - 3
Vini Rossi - Monferrato Freisa DOC Druid 2013 - Tirelli -  - 1

Monferrato Freisa DOC Druid 2013 - Tirelli

Druid di Tirelli è un Freisa, vino naturale, biologico e biodinamico. Completamente naturale e prodotto in una vigna di soli 4 ettari, continua la vinificazione naturale dell’uva in cantina, senza alcun intervento aggiuntivo.

SCHEDA TECNICA

0 Articolo
19,00 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile


TIRELLI BIODINAMICO VIGNAIOLO IN PIEMONTE

Tirelli_logo_new.jpg

Andrea Tirelli giovane custode di circa 4 ettari di Vigna, situata sulle dolci colline del Tortonese. Ha cominciato questo affascinante mestiere nel 2002, dopo aver preso la decisione di ritornare alle origini...La Terra. 

L'obbiettivo è quello di interpretare la Natura e quello che offre, per raggiungere un prodotto di Qualità, salubre genuino ed accessibile a Tutti.

tirelli-bianca.jpg   tirelli-grappoli-dolcetto2.jpg

Lavora la vigna con un metodo biodinamico, agricoltura che permette di arricchire il terreno utilizzato e, dal frutto coltivato vinifico in naturale.

tirelli-grappoli-dolcetto.jpg

Da questo lungo, attento ed emozionante lavoro nascono i suoi vini. Terreno eterogeneo argilloso calcareo Barbera, Timorasso, Nibiò, Cortese, Freisa

tirelli-terra.jpg 
bottiglie-ingredienti.jpg
TIR-DRUID-2013

Scheda tecnica

Categoria del Prodotto
Vino Rosso
Nazione
Italia
Regione
Piemonte
Annata - Cuvée
2013
Denominazione
Monferrato DOC
Vitigno / Materia prima
carezzare
Gradazione Alcolica
14% vol.
Filosofia
Biodinamico
Formato
750 ml.
Degustazione
Colore: rosso rubino intenso,con riflessi violaceiProfumo: Bouquet etereo intenso con note di mora, marasca e prugnaSapore: Sapore asciutto, pieno, viola,china, prugna ,ribes ,spezie . Tannini maturi e in evoluzione
Abbinamenti Gastronomici
Primi di Terra, Carni Arrosto, Carni in Umido, Formaggi Stagionati, Cioccolato, Cacciagione, Carni Rosse
Temperatura di Servizio
16° C.
Bicchiere Consigliato
Calice ampio a stelo lungo

Riferimenti Specifici

Rated /5 based on customer reviews
0