.

Marsala - Marsala DOC Semisecco Targa Riserva 1840 2003 - Florio - Florio - 1
Marsala - Marsala DOC Semisecco Targa Riserva 1840 2003 - Florio - Florio - 2
Marsala - Marsala DOC Semisecco Targa Riserva 1840 2003 - Florio - Florio - 3
Marsala - Marsala DOC Semisecco Targa Riserva 1840 2003 - Florio - Florio - 4
Marsala - Marsala DOC Semisecco Targa Riserva 1840 2003 - Florio - Florio - 1

Marsala DOC Semisecco Targa Riserva 1840 2003 - Florio

Targa Riserva 1840 di Florio è una Marsala Riserva Semisecco DOC. Elegante marsala che ripropone le caratteristiche della storica Riserva Florio del 1840. Nasce dalla selezione di uve Grillo e affina per almeno sette anni in botti di rovere di Slavonia. Ottimo da aperitivo con formaggi erborant. Perfetto da meditazione e in abbinamento ai dessert.

Scheda tecnica

0 Articolo
20,00 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile


IL VINO

Targa Riserva 1840 di Florio è una Marsala Riserva Semisecco DOC. Elegante marsala che ripropone le caratteristiche della storica Riserva Florio del 1840. Nasce dalla selezione di uve Grillo e affina per almeno sette anni in botti di rovere di Slavonia. Ottimo da aperitivo con formaggi erborant. Perfetto da meditazione e in abbinamento ai dessert.

L'AZIENDA

Florio è un innovatore per tradizione che rivela un mondo inaspettato, un artigiano contemporaneo dall’anima intensa, insolita e preziosa. Vini di altissimo rango da assaporare in più occasioni, liquorosi, passiti e spumanti da riscoprire come aperitivo, da dessert e da meditazione. Un’azienda che negli ultimi due secoli ha maturato un’esperienza unica, grazie al rispetto della tradizione, alla cura del dettaglio e a innovative visioni.

FLR-TARGA-RIS1840-2003

Scheda tecnica

Categoria del Prodotto
Vini Dolci
Nazione
Italia
Regione
Sicilia
Annata - Cuvée
2003
Denominazione
Marsala DOC
Vitigno / Materia prima
grillo
Gradazione Alcolica
19% vol.
Formato
500 ml.
Degustazione
Colore - ambrato brillante con riflessi topazio.Profumo - pronunciato con distinti sentori di datteri, albicocca e prugne stufate.Sapore - pieno, caldo, morbido e vellutato con elegante fondo di frutta essiccata.
Abbinamenti Gastronomici
Formaggi Stagionati, Aperitivo, Dopo Cena - Meditazione, Dolci e Dessert
Temperatura di Servizio
16° – 18° C.
Bicchiere Consigliato
Calice piccolo aperto

Riferimenti Specifici

Rated /5 based on customer reviews
0