.

Whisky Single Malt - Single Malt The Matsui 'Mizunara Cask' (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Matsui Whisky - 1
Whisky Single Malt - Single Malt The Matsui 'Mizunara Cask' (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Matsui Whisky - 2
Whisky Single Malt - Single Malt The Matsui 'Mizunara Cask' (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Matsui Whisky - 3
Whisky Single Malt - Single Malt The Matsui 'Mizunara Cask' (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Matsui Whisky - 4
-20%
Whisky Single Malt - Single Malt The Matsui 'Mizunara Cask' (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky - Matsui Whisky - 1

Single Malt The Matsui 'Mizunara Cask' (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky

Il Single Malt The Matsui 'Mizunara Cask' di Matsui Whisky è un whisky giapponese invecchiarto in botti di rovere giapponese Mizunara prima di essere imbottigliato al 48% senza aggiunta di coloranti. L’acqua utilizzata per la diluzione proviene dalle sorgenti del monte Daisen. La confezione in edizione limitata, si ispira al lavoro all’opera del giapponese Katsushika Hokusai, uno dei più famosi artisti ukiyo-e. Bouquet fresco e floreale con note di vaniglia, pera, cannella e una leggera spolverata di zucchero a velo. Al palato è morbido con note di malto d’orzo, cannella, caramello e miele. Finale dii media persistenza con note di caramello, miele, vaniglia e foglie di tè con sentori floreali.

3 Articoli
232,50 €
186,00 € -20%
Tasse incluse
Quantità

IL WHISKY

Il Single Malt The Matsui 'Mizunara Cask' di Matsui Whisky è un whisky giapponese invecchiarto in botti di rovere giapponese Mizunara prima di essere imbottigliato al 48% senza aggiunta di coloranti. L’acqua utilizzata per la diluzione proviene dalle sorgenti del monte Daisen. La confezione in edizione limitata, si ispira al lavoro all’opera del giapponese Katsushika Hokusai, uno dei più famosi artisti ukiyo-e. Bouquet fresco e floreale con note di vaniglia, pera, cannella e una leggera spolverata di zucchero a velo. Al palato è morbido con note di malto d’orzo, cannella, caramello e miele. Finale dii media persistenza con note di caramello, miele, vaniglia e foglie di tè con sentori floreali.

LA DISTILLERIA

La Matsui Whisky, fondata dall'imprenditore giapponese Shuzo Matsui, nasce come importante selezionatrice e produttrice di eccezionali japanese whisky, sake e shochu, una bevanda tipica giapponese ottenuta dalla fermentazione e successiva distillazione di patate dolci, orzo, riso o sesamo. La Matsui Distillery si trova a Tottori, capoluogo e prefettura dell'isola di Honshū, lungo la costa occidentale del Giappone, famosa per le sue dune di sabbia e per il suo originale whisky giapponese. The Tottori Whisky di Matsui è infatti un blended japanese whisky conosciuto e apprezzato in tutto il mondo per eleganza e raffinatezza, dal gusto morbido e pulito, declinato in vari imbottigliamenti e tipologie per accontentare anche i palati più raffinati. Matsui Whisky produce e imbottiglia anche la linea forse più rappresentativa dell'azienda: la Kurayoshi. Questa gamma prende il nome dalla Kurayoshi Distillery, distilleria controllata e gestita dalla Matsui, che da diversi anni produce direttamente questo japanese whisky con metodi artigianali e in piccoli lotti. La filosofia aziendale è tanto semplice quanto affascinante, ovvero regalare al consumatore la migliore esperienza possibile, godendo di un sorso di tradizione e cultura giapponese. La piccola distilleria utilizza semplici ingredienti, come l'acqua sorgiva delle Daisen Mountains e la grande esperienza del suo staff per garantire questa eccellenza, proponendo diversi Pure Malt whisky nella linea “Kurayoshi” e Blended Japanase Whisky con la linea “The Tottori”.

MTS-MIZUNA-CASK-WHISKY
3 Articoli

Scheda tecnica

Categoria del Prodotto
Whisky
Nazione
Giappone
Regione
Tottori
Denominazione
Whisky
Vitigno / Materia prima
malto
Gradazione Alcolica
48% vol.
Formato
700 ml.
Confezione
Astuccio Originale
Degustazione
Colore: oro brillante Bouquet: fresco e floreale con note di vaniglia, pera, cannella e zucchero a velo Gusto: morbido con note di malto d’orzo, cannella, caramello e miele, finale di media persistenza con note di caramello, miele, vaniglia e foglie di tè
Abbinamenti Gastronomici
Dopo Cena - Meditazione
Temperatura di Servizio
16° – 18° C.
Bicchiere Consigliato
Calice a tulipano molto ampio
Distillato: Tipo di Produzione
Distillato
Whisky: Tipologia
Japanese Whisky
Whisky: Altre Caratteristiche
Filtrato a Freddo
Premi
WSC Medaglia d'Oro

Riferimenti Specifici

0