Filtro (2 prodotti)

Prezzo

12 € - 18 €

Denominazione

Premi

Abbinamenti gastronomici

Dosaggio

Glera

La Glera è un vitigno a bacca bianca, componente base del Prosecco. Ha tralci color nocciola e produce grappoli grandi e lunghi, con acini giallo-dorati. Nella produzione del prosecco la glera costituisce almeno l'85% delle uve utilizzate. La frazione rimanente può essere rappresentata da verdiso, perera, bianchetta, pinot e chardonnay.

La Glera è un vitigno a bacca bianca, componente base del Prosecco. Ha tralci color nocciola e produce grappoli grandi e lunghi, con acini giallo-dorati. Nella produzione del prosecco la glera costituisce almeno l'85% delle uve utilizzate. La frazione rimanente può essere rappresentata da verdiso, perera, bianchetta, pinot e chardonnay.

Più

Glera Ci sono 2 prodotti.

Mostrando 1 - 2 di 2 articoli
  • Anteprima
    12,00 € Invece di 15,00 € -20% Disponibile

    Il 'Dirupo Extra Dry' di Andreola è un Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry. Delicato, floreale e fruttato, dal perlage elegante, fine e persistente. Composto da uve Glera 90%, Bianchetta 5%, Perera 5%. Molto elegante come aperitivo, a tutto il pasto e con dessert.    

    12,00 € Invece di 15,00 € -20%
    Prezzi ridotti!
    Disponibile
  • Anteprima
    17,50 € Disponibile

    Il Cartizze di Andreola è un Valdobbiadene Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Dry. Spumante di rara eleganza e dal fine perlage proveniente dalla rinomata zona di Cartizze. Da uve Glera in purezza, questo vino è perfetto in accompagnamento ai dessert.    

    17,50 €
    Disponibile
Mostrando 1 - 2 di 2 articoli