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Glera

La Glera è un vitigno a bacca bianca, componente base del Prosecco. Ha tralci color nocciola e produce grappoli grandi e lunghi, con acini giallo-dorati. Nella produzione del prosecco la glera costituisce almeno l'85% delle uve utilizzate. La frazione rimanente può essere rappresentata da verdiso, perera, bianchetta, pinot e chardonnay.

Glera

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19,00 € - 36,00 €

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27,00 €

Il Cartizze di Andreola è un Prosecco Superiore di Valdobbiadene DOCG Dry. Spumante di rara eleganza e dal fine perlage proveniente dalla rinomata zona di Cartizze. Da uve Glera in purezza, questo vino è perfetto in accompagnamento ai dessert.

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21,00 € 23,33 € -10%

Il Conegliano Prosecco Superiore Extra Brut 'Springo Blue' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto per aperitivo. Nasce nelle Rive di Formeniga nel comune di Vittorio Veneto da uve Glera in purezza. Sosta sui lieviti per 3 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 2 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 40 giorni.  Prosecco fresco e sapido, cremoso e sottile, con sentori di agrumi che tendono a prevalere. Persistente. 

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Il Conegliano Prosecco Superiore Dry 'Springo' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto per accompagnare aperitivi, risotti, piatti vegetariani e dessert. Nasce nelle Rive di Manzana nel comune di Vittorio Veneto da uve Glera in purezza. Sosta sui lieviti per 3 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 2 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 40 giorni. Ricco, fresco, cremoso, elegante ed armonico dal profumo ampio ed intenso di frutta a polpa gialla. Eccellente come aperitivo e per momenti di festa.

   

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20,00 € 22,22 € -10%

Il Conegliano Prosecco Superiore Extra Dry '20.10' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto come aperitivo o per accompagnare primi piatti leggeri, minestre e frutti di mare. Nasce nelle colline moreniche tra Conegliano e Valdobbiadene da uve Glera (85%) in cuvée con Chardonnay e Pinot Bianco. Sosta sui lieviti per 2 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 5 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 30 giorni. Profumo delicato fruttato con sfumature floreali, sapore asciutto, sapido, minerale. Da aperitivo per eccellenza.

  

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Il Conegliano Prosecco Superiore Brut '20.10' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto come aperitivo o per accompagnare frutti di mare e cruditée di pesce. Nasce nelle colline moreniche tra Conegliano e Valdobbiadene da uve Glera (85%) in cuvée con Chardonnay e Pinot Bianco. Sosta sui lieviti per 2 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 5 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 30 giorni. Sapore pieno e cremoso, con un attacco deciso che si allunga in fresche note sapide e minerali. Retrogusto gradevole e persistente. 

  

-10%
35,00 € 38,89 € -10%

Il Conegliano Prosecco Superiore Brut '20.10' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto come aperitivo o per accompagnare frutti di mare e cruditée di pesce. Nasce nelle colline moreniche tra Conegliano e Valdobbiadene da uve Glera (85%) in cuvée con Chardonnay e Pinot Bianco. Sosta sui lieviti per 2 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 5 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 30 giorni. Sapore pieno e cremoso, con un attacco deciso che si allunga in fresche note sapide e minerali. Retrogusto gradevole e persistente. 

  

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35,00 € 38,89 € -10%

Il Conegliano Prosecco Superiore Extra Dry '20.10' di Le Manzane è un vino Millesimato perfetto come aperitivo o per accompagnare primi piatti leggeri, minestre e frutti di mare. Nasce nelle colline moreniche tra Conegliano e Valdobbiadene da uve Glera (85%) in cuvée con Chardonnay e Pinot Bianco. Sosta sui lieviti per 2 mesi circa con un unico travaso e ulteriore sosta sui lieviti di 5 mesi con sollevamento. Successivo affinamento in bottiglia di 30 giorni. Profumo delicato fruttato con sfumature floreali, sapore asciutto, sapido, minerale. Da aperitivo per eccellenza.

  

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