.

Cibo

Ad accompagnare la nostra offerta di vini ti proponiamo una selezione di cibo e prodotti gastronomici fortemente legati alle tradizioni regionali italiane. Olio, miele, prodotti da forno, dolci e cioccolato per soddisfare tutte le occasioni di festa.

Cibo

Filtro (22 prodotti)

Prezzo

6,00 € - 76,00 €

In offerta

Categoria

Denominazione

Annata

Regione

Bio

Produttore

Premi

Formati

Abbinamenti gastronomici

Vini Speciali

Confezione

15,00 €
50,00 €
11,50 € 14,38 € -20%
12,00 € 15,00 € -20%
12,00 € 15,00 € -20%
11,50 € 19,17 € -40%
23,00 € 27,06 € -15%
75,00 €
38,00 € 54,29 € -30%
7,00 €
7,00 €
7,00 €
18,50 €
12,50 €
75,00 €
15,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

50,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

11,50 € 14,38 € -20%

L'Olio Extra Vergine di Oliva DOP 'Val di Mazara' di Planeta è un olio fruttato, acuto, piccante e intenso, che nasce dalla spremitura a freddo delle olive intere di Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola, unite in blend. ottimo su zuppe di verdure e legumi, formaggi freschi e soprattutto pesce e carni grigliate.

12,00 € 15,00 € -20%

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Nocellara' di Planeta è un olio fruttato, delicato, quasi dolce ma deciso. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto con cibi leggeri, insalate e zuppe.

12,00 € 15,00 € -20%

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Biancolilla' di Planeta è un olio particolarmente delicato e dolce. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto su crudi di pesce, crostacei, pollo, formaggi caprini e insalate.

11,50 € 19,17 € -40%

La Degustazione 'Il Nostro Olio' di Planeta comprende 3x100 ml. di Olio Extra Vergine di Oliva DOP

1 Denocciolato cultivar Nocellara, frangitura delle olive private del nocciolo.

1 Denocciolato cultivar Biancolilla, frangitura delle olive private del nocciolo.

1 Tradizionale nasce dalla spremitura a freddo delle olive intere di Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola, in blend.

23,00 € 27,06 € -15%

L'Olio Extra Vergine di Oliva nasce nella Tenuta San Guido, sulle colline di Bolgheri. Le olive di varietà Leccino, Moraiolo, Pendolino e Frantoio, interamente raccolte a mano, vengono spremute con la massima delicatezza dando origine ad un prodotto dall'aspetto velato e mediamente fluido. Ideale per bruschette e zuppe, insalate e verdure cotte al vapore. Ottimo per le fritture.

75,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

38,00 € 54,29 € -30%

La Colomba Classica 2 Kg. di Fiasconaro è un dolce artigianale con freschi canditi d’arancio ricoperto di glassa e mandorle, confezionata a mano. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Lievitazione di 36 ore. Confezione in panno regalo

7,00 €

In questa Tavoletta di Cioccolato Cuyaga al 90% di Maglio si ritrova tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Cacao Criollo in purezza, i cui sentori di panna, mandorle e nocciole e dal retrogusto intenso e fruttato, ne esprimono il profumo e il carattere del Cuyagua. Pura pasta di cacao Cuyagua, zucchero. Cacao minimo 90%. Solo da coltivazioni di cacao sostenibili.

 

7,00 €

In questa Tavoletta di Cioccolato al Latte Cuyaga al 55% di Maglio si ritrova tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Cacao Criollo in purezza, i cui sentori di panna, mandorle e nocciole e dal retrogusto intenso e fruttato, ne esprimono il profumo e il carattere del Cuyagua. Pura pasta di cacao Cuyagua, zucchero, latte. Cacao minimo 55%. Solo da coltivazioni di cacao sostenibili.

 

7,00 €

La Tavoletta di Cioccolato Cuyaga al 100% di Maglio esprime tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Cacao Criollo in purezza, i cui sentori di panna, mandorle e nocciole e dal retrogusto intenso e fruttato, ne esprimono il profumo e il carattere del Cuyagua. Solo da coltivazioni di cacao sostenibili. Premio 'Tavoletta d'Oro 2018' come "Miglior Cioccolato Fondente d'Origine". 

 

18,50 €

L'Astuccio 'Origine' di Maglio contenente 6 tavolette Origine da 50g: Carenero El Clavo (72%), Equador (72%), Cuba (70%), Tingo Maria (65%), Africa (75%) e Papuasia (36%). Selezione raffinatissima dei migliori Cru di Cioccolato dell'azienda. Astuccio regalo che permette di assaporare l'eccellenza dei cru di tutto il mondo. 

 

12,50 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva 'Peranzana' di Verde è Rubino è un olio pugliese pieno, intenso e persistente, leggermente amaro e si caratterizza con un deciso guizzo piccante. Questo monocultivar Peranzana, nasce da soli 180 alberi e viene estratto a freddo. Si abbina perfettamente nelle zuppe, nelle minestre, su insalate non particolarmente variegate, e su pesce e su arrosti di carne.

75,00 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva 'Peranzana' di Verde è Rubino è un olio pugliese pieno, intenso e persistente, leggermente amaro e si caratterizza con un deciso guizzo piccante. Questo monocultivar Peranzana, nasce da soli 180 alberi e viene estratto a freddo. Si abbina perfettamente nelle zuppe, nelle minestre, su insalate non particolarmente variegate, e su pesce e su arrosti di carne.

0