.

Multi Cultivar

Le cultivar sono le varietà coltivate di olive da olio. Sono state selezionate nel corso dei millenni per individuare le piante con le caratteristiche migliori in termini di resistenza alle malattie e alle avversità climatiche. Le qualità positive di una pianta dipendono, oltre al corredo genetico, anche dall’interazione con l’ambiente, con il tipo di terreno e il microclima che lo ospita. Le cultivar italiane sono oltre 500, tra cui Leccino, Frantoio, Moraiolo, Biancolilla, Coratina, Ogliarola, Moresca, Casaliva, Nocellara e molte altre. In questa categoria trovi solo i prodotti multi cultivar, cioè olio extra vergine di oliva ricavato da più tipi di cultivar assemblati fra loro.

Multi Cultivar

Filtro (2 prodotti)

Prezzo

8,00 € - 19,00 €

Produttore

Denominazione

Regione

Sconto -30%
19,50 € 27,86 € -30%
Sconto -30%
9,00 € 12,86 € -30%
Sconto -30%
19,50 € 27,86 € -30%

L'Olio Extra Vergine di Oliva nasce nella Tenuta San Guido, sulle colline di Bolgheri. Le olive di varietà Leccino, Moraiolo, Pendolino e Frantoio, interamente raccolte a mano, vengono spremute con la massima delicatezza dando origine ad un prodotto dall'aspetto velato e mediamente fluido. Ideale per bruschette e zuppe, insalate e verdure cotte al vapore. Ottimo per le fritture.

Sconto -30%
9,00 € 12,86 € -30%

L'Olio Extra Vergine di Oliva DOP 'Val di Mazara' di Planeta è un olio fruttato, acuto, piccante e intenso, che nasce dalla spremitura a freddo delle olive intere di Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola, unite in blend. ottimo su zuppe di verdure e legumi, formaggi freschi e soprattutto pesce e carni grigliate.

0