.

Olio E.V.O.

La nostra proposta di Olio Extravergine di Oliva. Conosciuto e usato fin da tempi antichissimi, l’olio di oliva è il grasso più usato nella dieta mediterranea. Sono innumerevoli gli studi clinici ed epidemiologici che evidenziano le qualità nutrizionali di questo alimento, considerato il migliore, il più adatto all’alimentazione umana, tra tutti i grassi alimentari di largo consumo. Un primato che nasce da una verità molto semplice: l’extravergine è l’unico olio ad essere prodotto solamente spremendo le olive, senza l’aiuto di solventi chimici o altri interventi industriali, come accade invece per altri oli o grassi vegetali. L’extravergine, è rimasto negli anni un prodotto genuino e naturale, una spremuta di olive che trasferisce all’olio tutte le sostanze preziose contenute nella materia prima.

Olio E.V.O.

Filtro (3 prodotti)

Prezzo

19,00 € - 46,00 €

Produttore

Formato

Denominazione

Vitigno

Annata

Regione

Abbinamenti Gastronomici

20,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano 'Taggiasco' di Pietro Isnardi, è un olio extra vergine di oliva mosto prodotto in piccole quantità dalla spremitura di olive di qualità 'Taggiasca' maturate sulle colline liguri; si distingue per il suo sapore particolarmente delicato, ideale per la cucina più raffinata ed in particolare per il pesce.

45,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

21,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

0