Mono Cultivar

Le cultivar sono le varietà coltivate di olive da olio. Sono state selezionate nel corso dei millenni per individuare le piante con le caratteristiche migliori in termini di resistenza alle malattie e alle avversità climatiche. Le qualità positive di una pianta dipendono, oltre al corredo genetico, anche dall’interazione con l’ambiente, con il tipo di terreno e il microclima che lo ospita. Le cultivar italiane sono oltre 500, tra cui Leccino, Frantoio, Moraiolo, Biancolilla, Coratina, Ogliarola, Moresca, Casaliva, Nocellara e molte altre. In questa categoria trovi solo i prodotti mono cultivar, cioè olio extra vergine di oliva spremuto da un solo cultivar.

Filtra la ricerca

Categoria del Prodotto

Nessuna scelta disponibile

Scontati

Nessun filtro disponibile

Vitigno

Nessuna scelta disponibile

Filosofia

Nessuna scelta disponibile

Denominazione

Nessuna scelta disponibile

Produttore

Nessuna scelta disponibile

Classe di Invecchiamento

Nessuna scelta disponibile

Formato

Nessuna scelta disponibile

Confezione

Nessuna scelta disponibile

Nazione

Nessuna scelta disponibile

Regione

Nessuna scelta disponibile

Cru

Nessuna scelta disponibile

Dosaggio

Nessuna scelta disponibile

Abbinamenti Gastronomici

Nessuna scelta disponibile

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri