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Olio Extravergine di Oliva

Conosciuto e usato fin da tempi antichissimi, l’olio di oliva è il grasso più usato nella dieta mediterranea. Sono innumerevoli gli studi clinici ed epidemiologici che evidenziano le qualità nutrizionali di questo alimento, considerato il migliore, il più adatto all’alimentazione umana, tra tutti i grassi alimentari di largo consumo. Un primato che nasce da una verità molto semplice: l’extravergine è l’unico olio ad essere prodotto solamente spremendo le olive, senza l’aiuto di solventi chimici o altri interventi industriali, come accade invece per altri oli o grassi vegetali. L’extravergine, è rimasto negli anni un prodotto genuino e naturale, una spremuta di olive che trasferisce all’olio tutte le sostanze preziose contenute nella materia prima.

Olio Extravergine di Oliva

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7,00 € - 76,00 €

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15,00 €
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11,50 € 14,38 € -20%
12,00 € 15,00 € -20%
12,00 € 15,00 € -20%
11,50 € 19,17 € -40%
23,00 € 27,06 € -15%
75,00 €
14,00 € 15,56 € -10%
12,50 €
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25,00 €
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15,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

50,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

11,50 € 14,38 € -20%

L'Olio Extra Vergine di Oliva DOP 'Val di Mazara' di Planeta è un olio fruttato, acuto, piccante e intenso, che nasce dalla spremitura a freddo delle olive intere di Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola, unite in blend. ottimo su zuppe di verdure e legumi, formaggi freschi e soprattutto pesce e carni grigliate.

12,00 € 15,00 € -20%

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Nocellara' di Planeta è un olio fruttato, delicato, quasi dolce ma deciso. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto con cibi leggeri, insalate e zuppe.

12,00 € 15,00 € -20%

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Biancolilla' di Planeta è un olio particolarmente delicato e dolce. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto su crudi di pesce, crostacei, pollo, formaggi caprini e insalate.

11,50 € 19,17 € -40%

La Degustazione 'Il Nostro Olio' di Planeta comprende 3x100 ml. di Olio Extra Vergine di Oliva DOP

1 Denocciolato cultivar Nocellara, frangitura delle olive private del nocciolo.

1 Denocciolato cultivar Biancolilla, frangitura delle olive private del nocciolo.

1 Tradizionale nasce dalla spremitura a freddo delle olive intere di Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola, in blend.

23,00 € 27,06 € -15%

L'Olio Extra Vergine di Oliva nasce nella Tenuta San Guido, sulle colline di Bolgheri. Le olive di varietà Leccino, Moraiolo, Pendolino e Frantoio, interamente raccolte a mano, vengono spremute con la massima delicatezza dando origine ad un prodotto dall'aspetto velato e mediamente fluido. Ideale per bruschette e zuppe, insalate e verdure cotte al vapore. Ottimo per le fritture.

75,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

14,00 € 15,56 € -10%

L'Olio Extravergine di Oliva 'Milleanni' di Donnafugata ha grande personalità ed eleganza, è caratterizzato da un bouquet piacevolmente fruttato, e da un sapore in cui amaro e piccante si rincorrono armoniosamente. Un olio versatile che eccelle a crudo su carni, pesci anche delicati, e piatti a base di verdure.

12,50 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva 'Peranzana' di Verde è Rubino è un olio pugliese pieno, intenso e persistente, leggermente amaro e si caratterizza con un deciso guizzo piccante. Questo monocultivar Peranzana, nasce da soli 180 alberi e viene estratto a freddo. Si abbina perfettamente nelle zuppe, nelle minestre, su insalate non particolarmente variegate, e su pesce e su arrosti di carne.

75,00 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva 'Peranzana' di Verde è Rubino è un olio pugliese pieno, intenso e persistente, leggermente amaro e si caratterizza con un deciso guizzo piccante. Questo monocultivar Peranzana, nasce da soli 180 alberi e viene estratto a freddo. Si abbina perfettamente nelle zuppe, nelle minestre, su insalate non particolarmente variegate, e su pesce e su arrosti di carne.

Nuovo
11,90 €

Il 'Grand Cru' di Macchiabuia è un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, estratto a freddo, spremuto soltanto da varietà presenti negli oliveti all'interno dell'azienda agricola a Capalbio nella provincia di Grosseto. Multicultivar composto da olive Frantoio, Leccino, Moraiolo e Pendolino. Carattere non aggressivo abbinato alla sua caratteristica nota amara di cicoria.

Nuovo
12,90 €

L' 'I.G.P. Toscano' di Macchiabuia è un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, estratto a freddo, spremuto soltanto da varietà presenti negli oliveti all'interno dell'azienda agricola a Capalbio nella provincia di Grosseto. Multicultivar composto da olive Frantoio, Moraiolo e Leccino. Aroma intenso di origano con un finale ben definito di erbaceo. Ricorda il Mediterraneo.

Nuovo
25,00 €

'Essenza' di Macchiabuia è un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, estratto a freddo, soltanto da varietà presenti negli oliveti all'interno dell'azienda agricola a Capalbio nella provincia di Grosseto. Multicultivar composto da olive Frantoio e Leccio del Corno. Estremamente equilibrato ed elegante, note di frutta matura, con un amaro e piccante ben bilanciati, chiari, persistenti

Nuovo
50,00 €

Il 'Grand Cru' di Macchiabuia è un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, estratto a freddo, spremuto soltanto da varietà presenti negli oliveti all'interno dell'azienda agricola a Capalbio nella provincia di Grosseto. Multicultivar composto da olive Frantoio, Leccino, Moraiolo e Pendolino. Carattere non aggressivo abbinato alla sua caratteristica nota amara di cicoria.

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