.

Olio Extravergine di Oliva

La nostra offerta di Olio Extravergine di Oliva. Conosciuto e usato fin da tempi antichissimi, l’olio di oliva è il grasso più usato nella dieta mediterranea. Sono innumerevoli gli studi clinici ed epidemiologici che evidenziano le qualità nutrizionali di questo alimento, considerato il migliore, il più adatto all’alimentazione umana, tra tutti i grassi alimentari di largo consumo. Un primato che nasce da una verità molto semplice: l’extravergine è l’unico olio ad essere prodotto solamente spremendo le olive, senza l’aiuto di solventi chimici o altri interventi industriali, come accade invece per altri oli o grassi vegetali. L’extravergine, è rimasto negli anni un prodotto genuino e naturale, una spremuta di olive che trasferisce all’olio tutte le sostanze preziose contenute nella materia prima.

Olio Extravergine di Oliva

Filtro (9 prodotti)

Prezzo

6,00 € - 70,00 €

In offerta

Produttore

Denominazione

Annata

Regione

Sconto -30%
9,00 € 12,86 € -30%
Sconto -30%
11,00 € 15,71 € -30%
Sconto -30%
11,00 € 15,71 € -30%
Sconto -25%
15,00 € 20,00 € -25%
Sconto -17%
75,00 € 90,36 € -17%
Sconto -30%
8,50 € 12,14 € -30%
Sconto -30%
8,50 € 12,14 € -30%
15,00 €
50,00 €
Nuovo
12,00 €
Nuovo
13,00 €
Nuovo
25,00 €
Sconto -30%
9,00 € 12,86 € -30%

L'Olio Extra Vergine di Oliva DOP 'Val di Mazara' di Planeta è un olio fruttato, acuto, piccante e intenso, che nasce dalla spremitura a freddo delle olive intere di Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola, unite in blend. ottimo su zuppe di verdure e legumi, formaggi freschi e soprattutto pesce e carni grigliate.

Sconto -30%
11,00 € 15,71 € -30%

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Nocellara' di Planeta è un olio fruttato, delicato, quasi dolce ma deciso. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto con cibi leggeri, insalate e zuppe.

Sconto -30%
11,00 € 15,71 € -30%

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Biancolilla' di Planeta è un olio particolarmente delicato e dolce. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto su crudi di pesce, crostacei, pollo, formaggi caprini e insalate.

Sconto -25%
15,00 € 20,00 € -25%

L'Olio Extra Vergine di Oliva 'Peranzana' di Verde è Rubino è un olio pugliese pieno, intenso e persistente, leggermente amaro e si caratterizza con un deciso guizzo piccante. Questo monocultivar Peranzana, nasce da soli 180 alberi e viene estratto a freddo. Si abbina perfettamente nelle zuppe, nelle minestre, su insalate non particolarmente variegate, e su pesce e su arrosti di carne.

Sconto -17%
75,00 € 90,36 € -17%

L'Olio Extra Vergine di Oliva 'Peranzana' di Verde è Rubino è un olio pugliese pieno, intenso e persistente, leggermente amaro e si caratterizza con un deciso guizzo piccante. Questo monocultivar Peranzana, nasce da soli 180 alberi e viene estratto a freddo. Si abbina perfettamente nelle zuppe, nelle minestre, su insalate non particolarmente variegate, e su pesce e su arrosti di carne.

Sconto -30%
8,50 € 12,14 € -30%

L'olio extravergine di oliva 'Nocellara Etnea' (250 ml) di Donnafugata è un fruttato ed elegante monocultivar Nocellara coltivato nella Sicilia Orientale sul versante Nord dell'Etna. Caratterizzato da un fruttato medio con sentori di erba tagliata e carciofo, presenta un equilibrio armonico tra amaro e piccante, rendendolo particolarmente piacevole al palato che ne esalta le note di noce e castagna

Sconto -30%
8,50 € 12,14 € -30%

L'olio extravergine di oliva 'Biancolilla' (250 ml) di Donnafugata è un delicato ed elegante monocultivar dell'isola di Pantelleria. Caratterizzato da una struttura leggera, è delicato e di straordinaria eleganza; il bouquet è caratterizzato da un fruttato leggero con sentori di pomodoro costoluto, erbe aromatiche, rosmarino e timo. E' un olio versatile che eccelle sul pesce, sulle insalate ed in genere nelle preparazioni delicate come una maionese gourmet.

15,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

50,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

Nuovo
12,00 €

Il 'Grand Cru' di Macchiabuia è un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, estratto a freddo, spremuto soltanto da varietà presenti negli oliveti all'interno dell'azienda agricola a Capalbio nella provincia di Grosseto. Multicultivar composto da olive Frantoio, Leccino, Moraiolo e Pendolino. Carattere non aggressivo abbinato alla sua caratteristica nota amara di cicoria.

Nuovo
13,00 €

L' 'I.G.P. Toscano' di Macchiabuia è un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, estratto a freddo, spremuto soltanto da varietà presenti negli oliveti all'interno dell'azienda agricola a Capalbio nella provincia di Grosseto. Multicultivar composto da olive Frantoio, Moraiolo e Leccino. Aroma intenso di origano con un finale ben definito di erbaceo. Ricorda il Mediterraneo.

Nuovo
25,00 €

'Essenza' di Macchiabuia è un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, estratto a freddo, soltanto da varietà presenti negli oliveti all'interno dell'azienda agricola a Capalbio nella provincia di Grosseto. Multicultivar composto da olive Frantoio e Leccio del Corno. Estremamente equilibrato ed elegante, note di frutta matura, con un amaro e piccante ben bilanciati, chiari, persistenti

0