.

Olio Extravergine di Oliva

La nostra offerta di Olio Extravergine di Oliva. Conosciuto e usato fin da tempi antichissimi, l’olio di oliva è il grasso più usato nella dieta mediterranea. Sono innumerevoli gli studi clinici ed epidemiologici che evidenziano le qualità nutrizionali di questo alimento, considerato il migliore, il più adatto all’alimentazione umana, tra tutti i grassi alimentari di largo consumo. Un primato che nasce da una verità molto semplice: l’extravergine è l’unico olio ad essere prodotto solamente spremendo le olive, senza l’aiuto di solventi chimici o altri interventi industriali, come accade invece per altri oli o grassi vegetali. L’extravergine, è rimasto negli anni un prodotto genuino e naturale, una spremuta di olive che trasferisce all’olio tutte le sostanze preziose contenute nella materia prima.

Olio Extravergine di Oliva

Filtro (12 prodotti)

Prezzo

8,00 € - 76,00 €

In offerta

Denominazione

Annata

Regione

Bio

Produttore

Premi

Formati

Abbinamenti gastronomici

Confezione

Sconto
9,00 € 15,00 € -40%
Sconto
10,00 € 16,67 € -40%
Sconto
11,00 € 16,00 € -5,00 €
Sconto
18,00 € 25,00 € -28%
Sconto
14,00 € 18,00 € -4,00 €
Sconto
12,00 € 15,00 € -3,00 €
Sconto
70,00 € 80,00 € -10,00 €
Sconto
9,00 € 12,00 € -3,00 €
Sconto
9,00 € 12,00 € -3,00 €
Nuovo
15,00 €
Nuovo
50,00 €
Nuovo
75,00 €
Sconto
9,00 € 15,00 € -40%

L'Olio Extra Vergine di Oliva DOP 'Val di Mazara' di Planeta è un olio fruttato, acuto, piccante e intenso, che nasce dalla spremitura a freddo delle olive intere di Nocellara del Belice, Biancolilla e Cerasuola, unite in blend. ottimo su zuppe di verdure e legumi, formaggi freschi e soprattutto pesce e carni grigliate.

Sconto
10,00 € 16,67 € -40%

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Nocellara' di Planeta è un olio fruttato, delicato, quasi dolce ma deciso. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto con cibi leggeri, insalate e zuppe.

Sconto
11,00 € 16,00 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato DOP 'Biancolilla' di Planeta è un olio particolarmente delicato e dolce. Viene estratto in assenza di noccioli per consegnare l'essenza dei profumi e delle caratteristiche di questa varietà. Perfetto su crudi di pesce, crostacei, pollo, formaggi caprini e insalate.

Sconto
18,00 € 25,00 € -28%

L'Olio Extra Vergine di Oliva nasce nella Tenuta San Guido, sulle colline di Bolgheri. Le olive di varietà Leccino, Moraiolo, Pendolino e Frantoio, interamente raccolte a mano, vengono spremute con la massima delicatezza dando origine ad un prodotto dall'aspetto velato e mediamente fluido. Ideale per bruschette e zuppe, insalate e verdure cotte al vapore. Ottimo per le fritture.

Sconto
14,00 € 18,00 €

L'Olio Extravergine di Oliva 'Milleanni' di Donnafugata ha grande personalità ed eleganza, è caratterizzato da un bouquet piacevolmente fruttato, e da un sapore in cui amaro e piccante si rincorrono armoniosamente. Un olio versatile che eccelle a crudo su carni, pesci anche delicati, e piatti a base di verdure.

Sconto
12,00 € 15,00 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva 'Peranzana' di Verde è Rubino è un olio pugliese pieno, intenso e persistente, leggermente amaro e si caratterizza con un deciso guizzo piccante. Questo monocultivar Peranzana, nasce da soli 180 alberi e viene estratto a freddo. Si abbina perfettamente nelle zuppe, nelle minestre, su insalate non particolarmente variegate, e su pesce e su arrosti di carne.

Sconto
70,00 € 80,00 €

L'Olio Extra Vergine di Oliva 'Peranzana' di Verde è Rubino è un olio pugliese pieno, intenso e persistente, leggermente amaro e si caratterizza con un deciso guizzo piccante. Questo monocultivar Peranzana, nasce da soli 180 alberi e viene estratto a freddo. Si abbina perfettamente nelle zuppe, nelle minestre, su insalate non particolarmente variegate, e su pesce e su arrosti di carne.

Sconto
9,00 € 12,00 €

L'olio extravergine di oliva 'Nocellara Etnea' (250 ml) di Donnafugata è un fruttato ed elegante monocultivar Nocellara coltivato nella Sicilia Orientale sul versante Nord dell'Etna. Caratterizzato da un fruttato medio con sentori di erba tagliata e carciofo, presenta un equilibrio armonico tra amaro e piccante, rendendolo particolarmente piacevole al palato che ne esalta le note di noce e castagna

Sconto
9,00 € 12,00 €

L'olio extravergine di oliva 'Biancolilla' (250 ml) di Donnafugata è un delicato ed elegante monocultivar dell'isola di Pantelleria. Caratterizzato da una struttura leggera, è delicato e di straordinaria eleganza; il bouquet è caratterizzato da un fruttato leggero con sentori di pomodoro costoluto, erbe aromatiche, rosmarino e timo. E' un olio versatile che eccelle sul pesce, sulle insalate ed in genere nelle preparazioni delicate come una maionese gourmet.

Nuovo
15,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

Nuovo
50,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

Nuovo
75,00 €

Olio Extra Vergine di Oliva DOP di Tola, monocultivar Cerasuola, nasce nel territorio di Partinico e Monreale. Raccolto fra ottobre e novembre, viene estratto a freddo e non filtrato per esprime al meglio i suoi profumi ed il suo sapore fruttato amaro con retrogusto di carciofo. Intenso e pungente, caratteristico della terra di Sicilia. Straordinario se utilizzato a crudo.

0