.
Pure Malt Whisky The Kurayoshi (700 ml. astuccio) - Matsui Whisky
Il 'The Kurayoshi' Pure Malt è un Japanese Whisky prodotto dalla Matsui Whisky. Invecchiato per più di 3 anni in botti di rovere bianco ex bourbon. Ha una fragranza morbida e rinfrescante di malto d’orzo accompagnata da note dolci e aspre di uvetta al rum, malto e vaniglia. La finitura leggera è un richiamo alla pura acqua di sorgente di Tottori utilizzata durante la distillazione.
IL WHISKY
Il 'The Kurayoshi' Pure Malt è un Japanese Whisky prodotto dalla Matsui Whisky. Invecchiato per più di 3 anni in botti di rovere bianco ex bourbon. Ha una fragranza morbida e rinfrescante di malto d’orzo accompagnata da note dolci e aspre di uvetta al rum, malto e vaniglia. La finitura leggera è un richiamo alla pura acqua di sorgente di Tottori utilizzata durante la distillazione.
LA DISTILLERIA
La Matsui Distillery è situata sulla costiera della Prefettura di Tottori – nella zona a sud dell’isola di Honshu – molto conosciuta per le sue dune sabbbiose. I whiskies prodotti da Matsui sono distillati con purissima acqua surgiva delle Daisen Mountains. La produzione di Matsui è piccola e artigianale e gli stocks disponibili di Kurayoshi Whisky sono molto limitati. Ciò rende questa collezione particolarmente ricercata e preziosa.
Scheda tecnica
- Categoria del Prodotto
- Whisky
- Nazione
- Giappone
- Regione
- JP - Tottori
- Denominazione
- Blended Whisky
- Vitigno / Materia prima
- malto
- Gradazione Alcolica
- 43% vol.
- Formato
- 700 ml.
- Confezione
- Astuccio Originale
- Degustazione
- Colore: Ambra chiaro.Bouquet: fragranza morbida e rinfrescante di malto d’orzo, note dolci e aspre di uvetta al rum, malto e vaniglia.Sapore: secco, aroma di malto.
- Abbinamenti Gastronomici
- Dopo Cena - Meditazione
- Temperatura di Servizio
- 16° – 18° C.
- Bicchiere Consigliato
- Calice a tulipano molto ampio
- Distillato: Tipo di Produzione
- Distillato
- Whisky: Tipologia
- Japanese Whisky
- Whisky: Altre Caratteristiche
- Filtrato a Freddo
Riferimenti Specifici