- SCONTO
- -20%
Il White Rum 'Kiyomi' di Helios Distillery (Kiyomi significa "bellezza pura" in giapponese) è stato preparato con cura a Nago City, Okinawa, dalla distilleria Helios distillando succo di canna da zucchero fermentato, dandogli una certa somiglianza con lo stile Agricole. L'imbottigliamento viene fermentato per 30 giorni, producendo una qualita' fruttata e distillato in una doppia colonna. Riposa 6 mesi in vasche d'acciaio, per garantire purezza e consistenza. Un eccellente rum bianco con note di pane di mais dolce, erbe, sale, sciroppo bianco, un po 'di cetriolo, un tocco di legno di frassino, ananas, banana e fragole mature.
- Categoria del Prodotto
- Rhum
- Denominazione
- Rhum
- Tipo di Produzione
- Distillato
- Tipo
- Tradizionale
- Colore
- Bianco
- Colonie di Produzione
- Giapponesi
- Vitigno / Materia prima
- canna da zucchero
- Formato
- 700 ml.
- Nazione
- Giappone
- Gradazione Alcolica
- 40% vol.
- Temperatura di Servizio
- 14° - 16° C.
- Bicchiere Consigliato
- Calice ampio a stelo corto
- Abbinamenti Gastronomici
- Aperitivo, Cocktail, Dopo Cena - Meditazione
- Allergeni
- Contiene Solfiti
La Helios Distillery ha una storia abbastanza breve per gli standard della distilleria giapponese, ha iniziato la distillazione di rum nel 1961. Helios produce anche whisky ustilizzando le proprie botti di rum per completare ed affinare la loro linea di whisky miscelato.
Indirizzo:
405 Kyoda, Nago, Okinawa 905-0024, Giappone
Colore: trasparente cristallino.
Bouquet: caratteri molto esotici si percepisco al naso, con aromi di ananas e un pizzico di affumicato.
Sapore: rotondo e potente il sorso, con un tocco di dolcezza. Note di pepe bianco sul finale.