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Grandi Rossi Italiani

La nostra offerta di Grandi Vini Rossi Italiani. I vini che hanno fatto storia, il meglio della viticoltura italiana.

Grandi Rossi Italiani

Filtro (124 prodotti)

Prezzo

13,00 € - 951,00 €

In offerta

Categoria

Vitigno

Denominazione

Annata

Regione

Bio

Produttore

Collezione

Premi

Valutazioni

Invecchiamento

Formati

Abbinamenti gastronomici

Classe di Invecchiamento

Confezione

69,00 €
220,00 €
50,00 €
Sconto
33,79 € 40,23 € -16%
54,00 €
39,00 €
42,00 €
36,00 €
130,00 €
52,00 €
87,00 €
170,00 €
30,00 €
37,00 €
38,00 €
69,00 €

'Profumo di Vulcano' di Federico Graziani è un capolavoro dell’enologia: ottenuto da uve di nerello mascalese e cappuccio, e pochi grappoli di alicante e francisi. Fermenta in modo totalmente naturale e riposa per almeno 18 mesi in piccole botti di legno, senza travasi e filtrazioni. Elegante e intrigante, dai profumi suadenti e dal sorso raffinato. Per le occasioni più importanti.

 

220,00 €

Amarone della Valpolicella Classico di Giuseppe Quintarelli è fiore all’occhiello per tutto il Made in Italy. Eleganza e potenza si fondono all’interno e si aprono in tutta la loro maestosità all’assaggio. Lunga maturazione di 7 anni in piccole botti di rovere di Slavonia. Straordinaria complessità, impeccabile eleganza, potenza espressiva e lunghissimo potenziale di invecchiamento sublime

 

50,00 €

Il Brunello di Montalcino DOCG di Casanova di Neri è un Sangiovese (Brunello di Montalcino) di grande carattere che permette una lunga evoluzione in bottiglia. Grande finezza, profondo, elegante e complesso nello stile di Casanova di Neri. L'Etichetta Bianca è il primo prodotto e rappresenta l'espressione più elegante del sangiovese di Casanova di Neri. 

Annate disponibili: 2013 - 2014

  

Sconto
33,79 € 40,23 € -16%

'Castello Fonterutoli Gran Selezione' di Mazzei 40 anni di ricerca, più di 300 metri di gradiente altimetrico, 120 parcelle, 36 biotipi di Sangiovese di cui 18 esclusivi, 120 vinificazioni e affinamenti distinti, l’assemblaggio di 50 vini dalle migliori parcelle: fin dalla sua nascita, Castello Fonterutoli rappresenta il vero fuoriclasse del Chianti Classico.

  


54,00 €

Il Barbaresco 'Riserva S.Stefano' DOCG di Castello di Neive esprime tutto il meglio di questo cru Barbaresco, grazie al prolungato affinamento. per la Riserva infatti le uve vinificano e affinano prima per 6 mesi in acciaio, poi per 18 mesi in rovere francese ed infine per 6 mesi in vetro. Un rosso eccellente per gusto e profumo. Una bottiglia perfetta come regalo.

 

39,00 €

Il Brunello di Montalcino di Ciacci Piccolomini d'Aragona è meraviglioso ma è ancora giovane e bisogna aspettare qualche anno per gustarlo al suo apice, resisterà per molti anni in cantina. Maturazione in botti di rovere di Slavonia per 3 anni circa. Nitido e pulito in bocca, si dimostra caldo e lungo in persistenza. Già molto attraente, pensate tra 5 anni.

          

 

 

42,00 €

Il Barbaresco 'S.Stefano' DOCG di Castello di Neive una garanzia di qualità, come testimoniato dai diversi premi ottenuti negli ultimi anni. L’uva nebbiolo emerge con tutta la sua struttura, equilibrio e persistenza unita a profumi eleganti. Viene affinato per 18 mesi in grandi botti di rovere. Il Piemonte da assaporare nel bicchiere.

36,00 €

Il Barbaresco 'Gallina' DOCG di Castello di Neive è austero ed elegante, colpisce per la finezza dei profumi. Le uve, dopo la fermentazione, maturano per 12 mesi in legno e per ulteriori 6 mesi in bottiglia, per poi essere imbottigliate. Un cru pluripremiato assolutamente da non farsi sfuggire. Perfetto!

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130,00 €

Il Barbaresco DOCG 'Asili' di Ceretto proviene dall'omonimo Bricco che è simbolo stesso del comune di Barbaresco, capace di stupire per finezza e potenza, eleganza e longevità. Le uve di questa vigna vengono vinificate in purezza a partire dalla prima metà degli anni '70. Il vino è di un equilibrio perfetto ed è capace di invecchiare per almeno 20 anni.

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52,00 €

Il Brunello di Montalcino DOCG di Casanova di Neri è un Sangiovese (Brunello di Montalcino) di grande carattere che permette una lunga evoluzione in bottiglia. Grande finezza, profondo, elegante e complesso nello stile di Casanova di Neri. L'Etichetta Bianca è il primo prodotto e rappresenta l'espressione più elegante del sangiovese di Casanova di Neri. 

Annate disponibili: 2013 - 2014

 

87,00 €

Il 'Tenuta Nuova' Brunello di Montalcino DOCG è il frutto di un progetto di vigna pionieristico ed innovativo fatto di visione, scientificità e grande passione. E' la volontà di Casanova di Neri di produrre un Brunello fatto di eleganza, potenza ma anche di bevibilità immediata e allo stesso tempo grande potenziale di evoluzione in bottiglia. Annata super premiata.

    

 

 

170,00 €

Il 'Marianova' di Michele Satta nasce come prima esperienza della seconda generazione Satta, un blend in parti uguali delle migliori uve di Syrah e Sangiovese. Dal vigneto Vignanova è il primo Bolgheri Superiore che non presenta alcuna uva bordolese nel blend. Vinificato in botti legno, fermentazione in barriques affinamento per 18 mesi in anfore da 750 litri. Solo 600 bottiglie, una rarità.

   


30,00 €

Il 'Piastraia' nasce nella mente di Michele Satta nel 1991. L''assidua cura del vigneto, la vendemmia a mano dalle migliori parcelle al giusto tempo di maturazione, la vinificazione separata di ogni varietà in piccoli tini di quercia, l'affinamento in barriques per almeno 18 mesi, e l'età media dei vigneti, che è ormai di oltre 20 anni, gli conferiscono la menzione di Superiore. Eccellente.


37,00 €

Il Barbaresco 'Gallina' di Oddero esprime la sua tipicità nell’eleganza, nella finezza di naso e palato e nella verticalità di sensazioni tanniche. Espressione di un terreno marnoso a buona percentuale di sabbia finissima. Matura in botti di rovere per 2 anni e affina in vetro per 6 mesi. Tannino avvolgente, ottima lunghezza al palato. 

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38,00 €

Il Brunello di Montalcino di Palazzo vinificato nel rispetto dell’antica tradizione, ha un colore rosso rubino intenso che con l’invecchiamento tende al granato. Dopo 36 mesi in botti di rovere e barrique, cui sono seguiti 8-12 mesi di riposo in bottiglia, è pronto per essere commercializzato, ma richiede di essere atteso almeno per un paio d’anni. Il suo profumo è ampio, persistente con sentori di sottobosco, confetture rosse e di liquirizia, etereo dopo un lungo invecchiamento. Ha un sapore secco, abbastanza tannico e morbido. Da abbinare a selvaggina, carni arrosto o grigliate e formaggi stagionati.

   

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