Emilia IGT Lambrusco Vecchio Moro - Rinaldini

RNL-VECCHIO-MORO

Nuovo prodotto

Lambrusco "Vecchio Moro" Emilia IGT di Rinaldini nel 1996, centenario della nascita del "Moro", padre del fondatore Rinaldo, ha visto nascere la prima bottiglia di Vecchio Moro. Vino che meglio identifica la Famiglia "RINALDINI". Ottenuto con pratiche tradizionali ma con tecnologia moderna, nel pieno rispetto dell'uva e della salubrità del consumatore. 

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Scheda tecnica

Categoria del Prodotto Vino Rosso
Nazione Italia
Regione Emilia-Romagna
Denominazione Emilia IGT
Vitigno / Materia prima lambrusco grasparossa
Varietà lambrusco grasparossa 85%, ancellotta 10%, marzemino 5%
Gradazione Alcolica 12% vol.
Formato 750 ml.
Degustazione Colore: rosso rubino intenso, con spuma cremosa. Profumo: ampio, sentori fruttati di mora e prugna matura. Gusto: caldo, corposo, giustamente tannico, persistente ed equilibrato.
Abbinamenti gastronomici A Tutto Pasto, Carni Rosse, Primi di Terra
Temperatura di servizio 16° – 18° C.
Bicchiere consigliato Calice a tulipano molto ampio
Punteggi Wine Spectator 87/100

Dettagli

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Emilia IGT Lambrusco Vecchio Moro - Rinaldini

Emilia IGT Lambrusco Vecchio Moro - Rinaldini

Lambrusco "Vecchio Moro" Emilia IGT di Rinaldini nel 1996, centenario della nascita del "Moro", padre del fondatore Rinaldo, ha visto nascere la prima bottiglia di Vecchio Moro. Vino che meglio identifica la Famiglia "RINALDINI". Ottenuto con pratiche tradizionali ma con tecnologia moderna, nel pieno rispetto dell'uva e della salubrità del consumatore. 

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