.

Langhe Arneis DOC Le Margherite Bio 2016 - Brandini
Langhe Arneis DOC Le Margherite Bio 2016 - Brandini
Langhe Arneis DOC Le Margherite Bio 2016 - Brandini
Langhe Arneis DOC Le Margherite Bio 2016 - Brandini

Langhe Arneis DOC 'Le Margherite' Bio 2016 - Brandini

Il Langhe Arneis DOC Le Margherite di Brandini bianco biologico prodotta sulle colline di La Morra. Giallo paglierino con riflessi verdolini. Profumo intenso , fresco con note agrumate e sensazioni di erbe aromatiche. Gusto equilibrato, fresco, di buona acidità e giusta sensazione sapida. Ottimo per un aperitivo e con piatti leggeri.

 

5 Articoli
12,00 €

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto. Il totale del tuo carrello è 1 punto può essere convertito in un voucher di: 0,20 €.

Tasse incluse

IL VINO

Il Langhe Arneis DOC Le Margherite di Brandini bianco biologico prodotta sulle colline di La Morra. Giallo paglierino con riflessi verdolini. Profumo intenso , fresco con note agrumate e sensazioni di erbe aromatiche. Gusto equilibrato, fresco, di buona acidità e giusta sensazione sapida. Ottimo per un aperitivo e con piatti leggeri.

L'AZIENDA

Brandini è un'azienda che produce i grandi vini di Langa, ha "solo" 24 anni di vita e nel mondo del vino è veramente "giovane". Noi pensiamo che per produrre ottimi vini non serva essere  "vecchi" ma sia importante seguire le tradizioni.

Crede nei giovani bravi e preparati che abbiano obiettivi chiari e raggiungibili.

Pratica da anni un'agricoltura Biologica vera perché vuole lasciare la terra migliore di come l'ha trovata. Il rispetto per l'ambiente, per chi ci lavora e per i clienti è alla base di tutte le loro scelte.

BRD-ARNEIS-2016

Scheda tecnica

Nazione
Italia
Regione
Piemonte
Annata - Cuvée
2016
Denominazione
Langhe DOC
Vitigno / Materia prima
arneis
Gradazione Alcolica
12,5% vol.
Filosofia
Biologico
Formato
750 ml.
Degustazione
Colore: giallo paglierino con riflessi verdoliniBouquet: intenso , fresco con note agrumate e sensazioni di erbe aromaticheGusto: equilibrato, fresco, di buona acidità e giusta sensazione sapida.
Abbinamenti gastronomici
Formaggi Freschi, Aperitivo, Vegetali e Legumi, Piatti di Pesce, Carni Bianche
Temperatura di servizio
8° - 10° C.
Bicchiere consigliato
Calice fine a stelo lungo
Caratteristiche Speciali
Esclusivo, di nicchia
Categoria del Prodotto
Vino Bianco

Riferimenti Specifici

0