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Momotose '5 Years Old' Junmai Daiginjo - Fukumitsuya (300 ml)
Momotose '5 Years Old' Junmai Daiginjo - Fukumitsuya (300 ml)
Momotose '5 Years Old' Junmai Daiginjo - Fukumitsuya (300 ml)
Momotose '5 Years Old' Junmai Daiginjo - Fukumitsuya (300 ml)

Momotose '5 Years Old' Junmai Daiginjo - Fukumitsuya (300 ml)

Il Momotose '5 Years Old' di Fukumitsuya è un sake lentamente invecchiato per 5 anni e nasce dal riso Yamada-Nishiki. Sapore unico, ben bilanciato e maturo. Va servito a temperatura ambiente o caldo. Il bel colore dorato renderà la tua esperienza culinaria ancora più memorabile. Un delizia per estimatori.

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IL SAKE

Il Momotose '5 Years Old' di Fukumitsuya è un sake lentamente invecchiato per 5 anni e nasce dal riso Yamada-Nishiki. Sapore unico, ben bilanciato e maturo. Va servito a temperatura ambiente o caldo. Il bel colore dorato renderà la tua esperienza culinaria ancora più memorabile. Un delizia per estimatori.

IL "SAKE JUNMAI"

La fabbricazione del sake comporta un processo di fermentazione molto particolare chiamato "fermentazione parallela multipla" in cui la saccarificazione e la fermentazione avvengono contemporaneamente e l'intero processo viene effettuato in vasche aperte a basse temperature. (~ 10 ℃) Quindi, la produzione del sake è adatta durante l'inverno. Gli ingredienti principali del sake sono solo riso e acqua.

IL RISO

Il riso buono per la produzione del sake si chiama shuzo kotekimai (riso per sake) ed è leggermente diverso dal riso normale che mangiamo di solito; il grano è più grande e ha una parte centrale bianca chiamata Shimpaku, dove è concentrata molta dell'amido. Avere shimpaku nel grano è abbastanza importante poiché la parte è trasformata in zucchero che è necessario per produrre alcol. Ci sono diversi tipi di riso per sake, e ogni tipo ha il proprio carattere che dà sapore distintivo.

L'ACQUA

L'acqua è un ingrediente molto importante per fare bene, e la qualità dell'acqua può influenzare il gusto del sake. L'acqua da usare per il sake dovrebbe essere buona da bere, con una quantità adeguata di minerali come calcio e magnesio.

IL BRAND "MOMOTOSE"

Capolavoro di coinvolgimento a lungo termine nello sviluppo del sake invecchiato. Il bel colore dorato riflette la sua età. Sapore elegante e maturo che non hai mai provato.

L'AZIENDA

La storia della Fukumitsuya Sake Brewery inizia nel periodo Edo nel 1625. Con il più alto livello di artigianalità e tradizionale ricetta familiare segreta, il birrificio ha goduto di una reputazione come uno dei migliori birrifici di sake della zona. Oggi, senza abbandonare la tradizione, ci stiamo trasformando in un birrificio per il futuro del sake.

FKM-MOMOTOSE-5YO-300ML

Scheda tecnica

Nazione
Giappone
Gradazione Alcolica
17% vol.
Invecchiamento
5 anni
Formato
300 ml.
Confezione
Astuccio Originale
Degustazione
Colore: giallo oro brillante.Bouquet: corposo e complesso, matura nel tempo. Gusto: morbido e delicato, riccamente maturo.
Abbinamenti gastronomici
Formaggi Stagionati, Dopo Cena, con Amici, Meditazione, Dolci e Dessert, Carni Rosse
Temperatura di servizio
40° C., 18° - 20° C.
Bicchiere consigliato
Calice piccolo circolare
Distillato: Stile
Junmai Daiginjo
Categoria del Prodotto
Sake

Riferimenti Specifici

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