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Sake - Kagatobi Sennichi Kakoi '1000 Days Aged' Junmai Daiginjo (cassetta in legno) - Fukumitsuya (720ml) - Fukumitsuya - 1
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Kagatobi Sennichi Kakoi '1000 Days Aged' Junmai Daiginjo (cassetta in legno) - Fukumitsuya (720ml)

Il Sennichi Kakoi di Fukumitsuya è un sake per intenditori. Invecchiato per oltre 3 anni a basse temperature e prodotto con riso Yamada Nishiki al 100%, si abbina magnificamente con cibi adatti per una celebrazione (come uni, granchio, anatra, maiale arrosto). Le tecniche di invecchiamento utilizzate fanno emergere profondità, ricchezza e morbidezza nel sakè in modo spettacolare.

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IL SAKE

Il Sennichi Kakoi di Fukumitsuya è un sake per intenditori. Invecchiato per oltre 3 anni a basse temperature e prodotto con riso Yamada Nishiki al 100%, si abbina magnificamente con cibi adatti per una celebrazione (come uni, granchio, anatra, maiale arrosto). Le tecniche di invecchiamento utilizzate fanno emergere profondità, ricchezza e morbidezza nel sakè in modo spettacolare.

IL "SAKE JUNMAI"

La fabbricazione del sake comporta un processo di fermentazione molto particolare chiamato "fermentazione parallela multipla" in cui la saccarificazione e la fermentazione avvengono contemporaneamente e l'intero processo viene effettuato in vasche aperte a basse temperature. (~ 10 ℃) Quindi, la produzione del sake è adatta durante l'inverno. Gli ingredienti principali del sake sono solo riso e acqua.

IL RISO

Il riso buono per la produzione del sake si chiama shuzo kotekimai (riso per sake) ed è leggermente diverso dal riso normale che mangiamo di solito; il grano è più grande e ha una parte centrale bianca chiamata Shimpaku, dove è concentrata molta dell'amido. Avere shimpaku nel grano è abbastanza importante poiché la parte è trasformata in zucchero che è necessario per produrre alcol. Ci sono diversi tipi di riso per sake, e ogni tipo ha il proprio carattere che dà sapore distintivo.

L'ACQUA

L'acqua è un ingrediente molto importante per fare bene, e la qualità dell'acqua può influenzare il gusto del sake. L'acqua da usare per il sake dovrebbe essere buona da bere, con una quantità adeguata di minerali come calcio e magnesio.

IL BRAND "KAGATOBI"

Kagatobi prende il nome dai vigili del fuoco interni di Kaga (antico nome della zona di Kanazawa) palazzo Edo (antico nome di Tokyo), duri e potenti, altamente qualificati ma irascibili. Erano conosciuti come i pompieri "cool", e sempre popolari tra le persone di Edo. Preparato con riso sake di alta qualità e le nostre falde acquifere, le sue ampie varietà di gusti soddisferanno le vostre numerose richieste sui sapori del sake.

L'AZIENDA

La storia della Fukumitsuya Sake Brewery inizia nel periodo Edo nel 1625. Con il più alto livello di artigianalità e tradizionale ricetta familiare segreta, il birrificio ha goduto di una reputazione come uno dei migliori birrifici di sake della zona. Oggi, senza abbandonare la tradizione, ci stiamo trasformando in un birrificio per il futuro del sake.

FKM-KAGATOBI-SENNICHI-K-720ML
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Scheda tecnica

Categoria del Prodotto
Sake
Nazione
Giappone
Regione
Edo
Annata - Cuvée
Sans Année
Denominazione
Sake
Vitigno / Materia prima
riso Yamada-Nishiki
Gradazione Alcolica
17% vol.
Invecchiamento
3 anni
Formato
720 ml.
Confezione
Cassetta in Legno
Degustazione
Colore: semi trasparente.Bouquet: aroma complesso di spezie dolci, sapore secco, fine ed elegante di riso, noci e frutta seccaGusto: profondità, ricchezza e morbidezza esemplari.
Abbinamenti Gastronomici
Dopo Cena - Meditazione
Temperatura di Servizio
18° - 22° C.
Bicchiere Consigliato
Calice piccolo aperto

Riferimenti Specifici

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