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  • Aegerter

    Da più di 25 anni, Jean-Luc Aegerter e suo figlio Paul, che lo hanno raggiunto L’avventura nel 2001, hanno fatto vini di Borgogna raffinati ed equilibrati. Con Il loro amore per il loro mestiere e la loro esperienza il loro scopo è quello di produrre vini che Rispettano il terroir. Dalle appellativi regionali alle grandi annate di cru, Maison Aegerter offre quasi 40 denominazioni da 50 ettari di vigneti. Poche parole sulla denominazione. Un Grand Cru di Côte de Beaune.

  • Akashi

    La distilleria White Oak, fondata nel 1888 da Eigashima Shuzo, ha prodotto classico sakè fino al 1984 quando è stata ampliata con l'aggiunta di alambicchi per la produzione di whisky . Gli alambicchi della distilleria funzionano solo per un mese all'anno quindi la quantità di whisky prodotto è sempre molto piccola.

  • Al-Cantara

    L’Azienda Agricola Al-Cantàra si trova a Catania. Il nome deriva dal fiume Alcantara che in arabo significa "Ponte". Il ponte è da sempre un simbolo per la famiglia che ha dato vita all’azienda, con il suo intento, certamente riuscito, di unire nella sua attività poesia, arte e vino. Un’azienda giovane, che in pochissimi anni si è imposta all’attenzione degli appassionati grazie ad una produzione sempre eccellente, fatta di vini equilibrati e raffinati, caratteristiche riscontrabili anche nelle migliori poesie ed opere d’arte. Le loro bottiglie hanno visto la collaborazione sia di Alfredo Guglielmino di Cartura che ha disegnato le splendide etichette dell’azienda, che di Nino Martoglio, che ha ispirato i nomi dei vini con la raccolta poetica O’ Scuru o’ Scuru, album di sonetti siciliani sulla “Maffia”, apparsi per la prima volta nel 1895.

  • Allegrini

    L’amore per la propria terra ha spinto la Famiglia Allegrini a valorizzare le potenzialità della Valpolicella e della sua tradizione vitivinicola. Le scelte operate con grande lungimiranza hanno visto Allegrini diventare una delle aziende leader in Italia, ed è proprio in Valpolicella che la nuova generazione di produttori guarda ai vini Allegrini come imprescindibile punto di riferimento. Di proprietà dell’omonima famiglia sin dal XVI secolo, l’azienda può contare su oltre 100 ettari di vigneti sulle colline di Fumane, di Sant’Ambrogio, di San Pietro in Cariano e più in generale in tutte le zone storiche della denominazione. Un territorio dedito alla viticoltura sin dall’antichità come conferma l'etimologia del suo stesso nome: "val polis cellae" significa infatti "la valle delle molte cantine". È situata nel Veneto occidentale, tra Verona e il Lago di Garda, ed è delimitata, a nord, dai Monti Lessini. È qui che la corvina, la rondinella, la molinara ed altri vitigni storici danno vita ad alcuni dei migliori rossi della Penisola, vini eleganti e raffinati, interpretati dalla famiglia Allegrini nel solco di una tradizione centenaria capace di incontrare la contemporaneità ed il gusto di oggi.

  • Alta Vista

    La famiglia d’Aulan produce vini in diverse regioni del mondo, dalla Francia - paese d’origine - all’Ungheria, per arrivare in Argentina, dove dal 1998 possiede l’azienda Alta Vista. Quindici chilometri a sud di Mendoza, nel cuore di Chacras de Coria, sono situate le cantine dotate delle migliori tecnologie d’avanguardia. Alla costante ricerca della massima qualità, partendo dall’uva per arrivare al prodotto finito, sono il malbec e il torrontés le due principali varietà vitate a essere valorizzate appieno, grazie alla combinazione del savoir faire francese con la passione argentina. Bodega Alta Vista registra oggi una produzione media annua pari a 1,7 milioni di bottiglie di vino d’alta qualità. Seguendo una filosofia di ricerca che è volta a ottenere le migliori espressioni dai vari terroir, e potendo sfruttare vigneti di proprietà impiantati nelle rinomate zone di Mendoza e Salta, Alta Vista si colloca a diritto tra le più importanti e prestigiose aziende dell’Argentina.

  • Andreola

    L'azienda Andreola della famiglia Pola coltiva alcune delle più belle vigne del territorio, anche nella “mitica” collina di Cartizze. A Col San Martino, pochi chilometri ad est rispetto a Valdobbiadene. Un luogo incredibile, capace di esprimere il meglio della denominazione per finezza e per mineralità del Prosecco. Le bollicine Andreola sono infatti dei veri e propri riferimenti per ogni appassionato, dal Brut all’Extra Dry.

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