.

'Black' Amaro di Carciofino Selvatico dell'Etna (500 ml) - Amacardo
'Black' Amaro di Carciofino Selvatico dell'Etna (500 ml) - Amacardo
'Black' Amaro di Carciofino Selvatico dell'Etna (500 ml) - Amacardo
'Black' Amaro di Carciofino Selvatico dell'Etna (500 ml) - Amacardo

'Black' Amaro di Carciofino Selvatico dell'Etna (500 ml) - Amacardo

'Black' Amaro di Carciofino Selvatico dell'Etna di Amacardo viene prodotto artigianalmente  in piccole quantità e senza additivi a Santa Venerina, ai piedi del vulcano Etna, nella più antica distilleria di Sicilia. Estratto in modo naturale dal Cardo selvatico (Cynara Cardunculus Sylvestris), detto 'carciofino dell’Etna' o 'cacucciuleddu spinusu catanisi'. Il digestivo dal fervore siculo.

1 Articolo
20,00 €

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 2 punti. Il totale del tuo carrello è 2 punti può essere convertito in un voucher di: 0,40 €.

Tasse incluse

IL LIQUORE

'Black' Amaro di Carciofino Selvatico dell'Etna di Amacardo viene prodotto artigianalmente  in piccole quantità e senza additivi a Santa Venerina, ai piedi del vulcano Etna, nella più antica distilleria di Sicilia. Estratto in modo naturale dal Cardo selvatico (Cynara Cardunculus Sylvestris), detto 'carciofino dell’Etna' o 'cacucciuleddu spinusu catanisi'. Il digestivo dal fervore siculo.

IL CARDO SELVATICO

Il Cardo selvatico (Cynara Cardunculus Sylvestris), detto “carciofino dell’Etna” o “cacucciuleddu spinusu catanisi” è una pianta appartenente alla famiglia delle Asteraceae e cresce spontaneamente nelle aree collinari intorno al vulcano Etna. Famoso per le sue straordinarie virtù: ricco di antiossidanti, di sostanze equilibranti per la flora batterica intestinale e di componenti naturali depurativi. Apprezzato fin dall’antichità e presente nelle tavole delle popolazioni del Sud Italia per oltre metà del secolo scorso, il cardo selvatico nel corso degli anni è diventato una prelibata rarità nella cucina mediterranea.

L'AZIENDA

La distilleria Amacardo propone amari e liquori dal gusto squisitamente siciliano. Al centro della produzione dei suoi liquori vi è una pianta autoctona della Sicilia, il Cardo, una varietà di carciofino selvatico che cresce soprattutto a ridosso dell’Etna. Gli amari Amacardo rappresentano il connubio perfetto di sapori e tradizioni del territorio. Non solo regalano esperienze di sapori autentici, ma sono anche ricchi di proprietà benefiche, come le materie prime selezionate. Tutti i liquori Amacardo sono prodotti mediante lavorazioni artigianali che esaltano le varietà autoctone della Sicilia, terra florida di bontà.

AMC-BLACK

Scheda tecnica

Nazione
Italia
Regione
Sicilia
Vitigno / Materia prima
Carciofo selvatico
Gradazione Alcolica
30% vol.
Formato
500 ml.
Degustazione
Colore: ambra.Bouquet: aromatico, pieno, intenso.Gusto: dolciastro, avvolgente, persistente.
Abbinamenti gastronomici
Dopo Cena, con Amici, Meditazione, Dolci e Dessert
Temperatura di servizio
4° - 8° C.
Bicchiere consigliato
Calice piccolo circolare
Categoria del Prodotto
Liquore

Riferimenti Specifici

0