'Black' Amaro di Carciofino Selvatico dell'Etna (500 ml) - Amacardo

AMC-BLACK

Nuovo prodotto

'Black' Amaro di Carciofino Selvatico dell'Etna di Amacardo viene prodotto artigianalmente  in piccole quantità e senza additivi a Santa Venerina, ai piedi del vulcano Etna, nella più antica distilleria di Sicilia. Estratto in modo naturale dal Cardo selvatico (Cynara Cardunculus Sylvestris), detto 'carciofino dell’Etna' o 'cacucciuleddu spinusu catanisi'. Il digestivo dal fervore siculo.

Maggiori dettagli

1 Articolo

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 2 points può essere convertito in un buono di 0,40 €.


20,00 € tasse incl.

Scheda tecnica

Categoria del Prodotto Liquore
Nazione Italia
Regione Sicilia
Vitigno / Materia prima Carciofo selvatico
Gradazione Alcolica 30% vol.
Formato 500 ml.
Degustazione Colore: ambra. Bouquet: aromatico, pieno, intenso. Gusto: dolciastro, avvolgente, persistente.
Abbinamenti gastronomici Dolci e Dessert, Dopo Cena, con Amici, Meditazione
Temperatura di servizio 4° - 8° C.
Bicchiere consigliato Calice piccolo circolare

Dettagli

IL LIQUORE

'Black' Amaro di Carciofino Selvatico dell'Etna di Amacardo viene prodotto artigianalmente  in piccole quantità e senza additivi a Santa Venerina, ai piedi del vulcano Etna, nella più antica distilleria di Sicilia. Estratto in modo naturale dal Cardo selvatico (Cynara Cardunculus Sylvestris), detto 'carciofino dell’Etna' o 'cacucciuleddu spinusu catanisi'. Il digestivo dal fervore siculo.

IL CARDO SELVATICO

Il Cardo selvatico (Cynara Cardunculus Sylvestris), detto “carciofino dell’Etna” o “cacucciuleddu spinusu catanisi” è una pianta appartenente alla famiglia delle Asteraceae e cresce spontaneamente nelle aree collinari intorno al vulcano Etna. Famoso per le sue straordinarie virtù: ricco di antiossidanti, di sostanze equilibranti per la flora batterica intestinale e di componenti naturali depurativi. Apprezzato fin dall’antichità e presente nelle tavole delle popolazioni del Sud Italia per oltre metà del secolo scorso, il cardo selvatico nel corso degli anni è diventato una prelibata rarità nella cucina mediterranea.

L'AZIENDA

La distilleria Amacardo propone amari e liquori dal gusto squisitamente siciliano. Al centro della produzione dei suoi liquori vi è una pianta autoctona della Sicilia, il Cardo, una varietà di carciofino selvatico che cresce soprattutto a ridosso dell’Etna. Gli amari Amacardo rappresentano il connubio perfetto di sapori e tradizioni del territorio. Non solo regalano esperienze di sapori autentici, ma sono anche ricchi di proprietà benefiche, come le materie prime selezionate. Tutti i liquori Amacardo sono prodotti mediante lavorazioni artigianali che esaltano le varietà autoctone della Sicilia, terra florida di bontà.

Recensioni

Scrivi una recensione

'Black' Amaro di Carciofino Selvatico dell'Etna (500 ml) - Amacardo

'Black' Amaro di Carciofino Selvatico dell'Etna (500 ml) - Amacardo

'Black' Amaro di Carciofino Selvatico dell'Etna di Amacardo viene prodotto artigianalmente  in piccole quantità e senza additivi a Santa Venerina, ai piedi del vulcano Etna, nella più antica distilleria di Sicilia. Estratto in modo naturale dal Cardo selvatico (Cynara Cardunculus Sylvestris), detto 'carciofino dell’Etna' o 'cacucciuleddu spinusu catanisi'. Il digestivo dal fervore siculo.