Etsu Japanese Gin (700 ml.) - Etsu

ETS-JAPANESE-GIN

Nuovo prodotto

Etsu significa 'piacere' in giapponese. Questo è uno dei primi Gin giapponesi in Italia. Distillato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diversi botaniche giapponesi (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui lo YUZU che domina questo gin floreale. Lo Yuzu è un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente.

Maggiori dettagli

1 Articolo

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 5 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 5 points può essere convertito in un buono di 1,00 €.


52,00 € tasse incl.

-20%

Invece di 65,00 € tasse incl.

Scheda tecnica

Categoria del Prodotto Gin
Nazione Giappone
Denominazione Gin
Gradazione Alcolica 43% vol.
Formato 700 ml.
Confezione Astuccio Originale
Degustazione Colore: cristallino Bouquet: floreale e vegetale, note di agrumi con yuzu persistente Gusto: Fresco e ben equilibrato, peperoni con sentori di tè e bacche verdi.
Abbinamenti gastronomici Aperitivo, Cocktail
Temperatura di servizio 6° - 8° C.
Bicchiere consigliato Cocktail
Distillato: Tipo di Produzione Distillato
Distillato: Stile Contemporary

Dettagli

IL GIN

Etsu significa 'piacere' in giapponese. Questo è uno dei primi Gin giapponesi in Italia. Distillato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diversi botaniche giapponesi (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui lo YUZU che domina questo gin floreale. Lo Yuzu è un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente.

LA DISTILLERIA

Uno dei primi Gin giapponesi in Italia. Distillato a Hokkaido.

Recensioni

Scrivi una recensione

Etsu Japanese Gin (700 ml.) - Etsu

Etsu Japanese Gin (700 ml.) - Etsu

Etsu significa 'piacere' in giapponese. Questo è uno dei primi Gin giapponesi in Italia. Distillato a Hokkaido seguendo una ricetta asiatica segreta utilizzando diversi botaniche giapponesi (bacche, peperoni, tè e agrumi freschi delle isole giapponesi) tra cui lo YUZU che domina questo gin floreale. Lo Yuzu è un piccolo agrume giapponese particolarmente profumato e dal gusto persistente.