Duca di Salaparuta Liquorvino Amarascato Ala

DDS-ALA

Nuovo prodotto

Raffinato vino da dessert, Ala di Duca di Salaparuta nacque dal desiderio del Duca Enrico di donare alla moglie Sonia il completamento ideale alla sua passione: il cioccolato. Colore rosso granato con riflessi ambrati. Profumo intenso, etereo con netti sentori di marasca e ricordi di mandorla. Particolarmente gradevole con dolci al cioccolato e alla mandorla.

Scheda tecnica

Ala-2014_etichetta.jpg

Maggiori dettagli

9 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 point può essere convertito in un buono di 0,20 €.


15,00 € tasse incl.

-9,00 €

Invece di 24,00 € tasse incl.

Scheda tecnica

NazioneItalia
RegioneSicilia
TipoVino Liquoroso
Gradazione Alcolica17,5% vol.
FormatiBottiglia da 500 ml.
DegustazioneColore - rosso granato con riflessi ambrati. Profumo - intenso, etereo con netti sentori di marasca e ricordi di mandorla. Sapore - dolce, caldo, vellutato, fortemente aromatico e con piacevole fondo amarognolo.
Abbinamenti gastronomiciDolci e Dessert, Cioccolato
Temperatura di servizio14° C.
Bicchiere consigliatoCalice piccolo aperto

Dettagli

ducadisalaparuta_logo_HD.jpg

IL VINO

Raffinato vino da dessert, Ala di Duca di Salaparuta nacque dal desiderio del Duca Enrico di donare alla moglie Sonia il completamento ideale alla sua passione: il cioccolato. Liquorvino dal colore rosso granato con riflessi ambrati. Profumo intenso, etereo con netti sentori di marasca e ricordi di mandorla. Tipico da dessert e particolarmente gradevole con dolci al cioccolato e alla mandorla.

Recensioni

Scrivi una recensione

Duca di Salaparuta Liquorvino Amarascato Ala

Duca di Salaparuta Liquorvino Amarascato Ala

Raffinato vino da dessert, Ala di Duca di Salaparuta nacque dal desiderio del Duca Enrico di donare alla moglie Sonia il completamento ideale alla sua passione: il cioccolato. Colore rosso granato con riflessi ambrati. Profumo intenso, etereo con netti sentori di marasca e ricordi di mandorla. Particolarmente gradevole con dolci al cioccolato e alla mandorla.

Scheda tecnica

Ala-2014_etichetta.jpg