Tavoletta Cioccolato 'Cuyagua' 90% Cacao Criollo (80 gr.) - Maglio

MGL-CUYAGUA-90-80GR

Nuovo prodotto

In questa Tavoletta di Cioccolato Cuyaga al 90% di Maglio si ritrova tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Cacao Criollo in purezza, i cui sentori di panna, mandorle e nocciole e dal retrogusto intenso e fruttato, ne esprimono il profumo e il carattere del Cuyagua. Pura pasta di cacao Cuyagua, zucchero. Cacao minimo 90%. Solo da coltivazioni di cacao sostenibili.

 

Maggiori dettagli

12 Articoli

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


7,00 € tasse incl.

Scheda tecnica

Nazione Italia
Regione Puglia
Tipo Cioccolato
Varietà Pura pasta di cacao Cuyagua, zucchero. Cacao minimo 90%. Non contiene zuccheri aggiunti. Senza glutine. Cacao solo da produzione sostenibile. Può contenere tracce di frutta secca a guscio e lattosio.
Formati Tavoletta da 80 gr.
Degustazione Cacao Criollo in purezza, i cui sentori di panna, mandorle e nocciole e dal retrogusto intenso e fruttato, ne esprimono il profumo e il carattere del Cuyagua

Dettagli

IL PRODOTTO

In questa Tavoletta di Cioccolato Cuyaga al 90% di Maglio si ritrova tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Cacao Criollo in purezza, i cui sentori di panna, mandorle e nocciole e dal retrogusto intenso e fruttato, ne esprimono il profumo e il carattere del Cuyagua. Pura pasta di cacao Cuyagua, zucchero. Cacao minimo 90%. Solo da coltivazioni di cacao sostenibili.

IL CRU "CUYAGUA"

Il Cuyagua è un cacao importante con un gustoso aroma primario, note di panna, spezie, mandorla, marmellata di ciliegia. Ottimo bouquet floreale con sentori fruttati e di miele.

L'AZIENDA

Nel 1875 i Maglio arrivarono a Maglie (Le), dove ancora oggi ha sede l’Azienda. Sono stati il talento e la tenacia di Antonio, che aprì una locanda con cambio di cavalli, a porre le fondamenta di un marchio che ha attraversato i decenni, le mode, le guerre, i cambiamenti sociali. Per seguire i costumi del tempo, Giuseppe, figlio di Antonio, nel centro della città, aprì un caffè con annesso un laboratorio di dolciumi. Degno erede di un padre così intraprendente fu Dante, che nei primi del Novecento non solo affiancò all’attività principale quella di banchetti e ricevimenti a domicilio, ma avviò la produzione di liquori artigianali. Per quel che riguarda le tante specialità a base di pasta di mandorle, Dante trovò nel cioccolato, usato per la ricopertura, un prezioso alleato per prolungarne la conservazione. Il figlio Vincenzo, negli anni ’60, trovò terreno fertile per intensificare la produzione di cioccolato e di pasticceria: spirito innovativo, inventò ricette, arricchì la produzione dolciaria e decise di identificare l'azienda con il marchio con il calesse. Attualmente, a capo del gruppo Maglio, ci sono Maurizio e Massimo, che hanno avuto in eredità un inestimabile patrimonio di valori e saperi e la responsabilità di far vivere Maglio, nel presente e nel futuro, in Italia e all’estero..

Recensioni

Scrivi una recensione

Tavoletta Cioccolato 'Cuyagua' 90% Cacao Criollo (80 gr.) - Maglio

Tavoletta Cioccolato 'Cuyagua' 90% Cacao Criollo (80 gr.) - Maglio

In questa Tavoletta di Cioccolato Cuyaga al 90% di Maglio si ritrova tutta la bellezza della terra di Cuyagua. Cacao Criollo in purezza, i cui sentori di panna, mandorle e nocciole e dal retrogusto intenso e fruttato, ne esprimono il profumo e il carattere del Cuyagua. Pura pasta di cacao Cuyagua, zucchero. Cacao minimo 90%. Solo da coltivazioni di cacao sostenibili.