Uovo di Pasqua Fondente con Fave di Cacao del Venezuela (350 gr.) - Maglio

MGL-UOVO-FONDENTE-FAVE-350GR

Nuovo prodotto

L'Uovo di Pasqua Fondente di Maglio è realizzato con delizioso Cioccolato Fondente al 68% e ricoperto con Fave di Cacao del Venezuela. L'altissima qualità delle materie prime impiegate e la cura artigianale nella realizzazione donano al cioccolato una timida acidità a cui seguono  le note rotonde, dal calore di cioccolato, e poi un alito tostato carico di spezie dolci. Contiene una sorpresa.

 

Maggiori dettagli

4 Articoli

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 2 points può essere convertito in un buono di 0,40 €.


22,00 € tasse incl.

Scheda tecnica

Nazione Italia
Regione Puglia
Tipo Cioccolato
Varietà Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, lecitina di soia, vaniglia. Cacao min. 68%. Fave di cacao del Venezuela. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Formati Confezione da 350 gr.
Degustazione Dopo a una timida acidità, si sprigionano le note rotonde, dal calore di cioccolato, e poi un secondo alito tostato carico di spezie dolci.

Dettagli

L'AZIENDA

Nel 1875 i Maglio arrivarono a Maglie (Le), dove ancora oggi ha sede l’Azienda. Sono stati il talento e la tenacia di Antonio, che aprì una locanda con cambio di cavalli, a porre le fondamenta di un marchio che ha attraversato i decenni, le mode, le guerre, i cambiamenti sociali. Per seguire i costumi del tempo, Giuseppe, figlio di Antonio, nel centro della città, aprì un caffè con annesso un laboratorio di dolciumi. Degno erede di un padre così intraprendente fu Dante, che nei primi del Novecento non solo affiancò all’attività principale quella di banchetti e ricevimenti a domicilio, ma avviò la produzione di liquori artigianali. Per quel che riguarda le tante specialità a base di pasta di mandorle, Dante trovò nel cioccolato, usato per la ricopertura, un prezioso alleato per prolungarne la conservazione. Il figlio Vincenzo, negli anni ’60, trovò terreno fertile per intensificare la produzione di cioccolato e di pasticceria: spirito innovativo, inventò ricette, arricchì la produzione dolciaria e decise di identificare l'azienda con il marchio con il calesse. Attualmente, a capo del gruppo Maglio, ci sono Maurizio e Massimo, che hanno avuto in eredità un inestimabile patrimonio di valori e saperi e la responsabilità di far vivere Maglio, nel presente e nel futuro, in Italia e all’estero..

Recensioni

Scrivi una recensione

Uovo di Pasqua Fondente con Fave di Cacao del Venezuela (350 gr.) - Maglio

Uovo di Pasqua Fondente con Fave di Cacao del Venezuela (350 gr.) - Maglio

L'Uovo di Pasqua Fondente di Maglio è realizzato con delizioso Cioccolato Fondente al 68% e ricoperto con Fave di Cacao del Venezuela. L'altissima qualità delle materie prime impiegate e la cura artigianale nella realizzazione donano al cioccolato una timida acidità a cui seguono  le note rotonde, dal calore di cioccolato, e poi un alito tostato carico di spezie dolci. Contiene una sorpresa.