.

Filtro (5 prodotti)

Prezzo

11,00 € - 50,00 €

Produttore

Formati

Abbinamenti gastronomici

Confezione

23,00 € 27,06 € -15%
11,90 €
12,90 €
25,00 €
50,00 €
23,00 € 27,06 € -15%

L'Olio Extra Vergine di Oliva nasce nella Tenuta San Guido, sulle colline di Bolgheri. Le olive di varietà Leccino, Moraiolo, Pendolino e Frantoio, interamente raccolte a mano, vengono spremute con la massima delicatezza dando origine ad un prodotto dall'aspetto velato e mediamente fluido. Ideale per bruschette e zuppe, insalate e verdure cotte al vapore. Ottimo per le fritture.

11,90 €

Il 'Grand Cru' di Macchiabuia è un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, estratto a freddo, spremuto soltanto da varietà presenti negli oliveti all'interno dell'azienda agricola a Capalbio nella provincia di Grosseto. Multicultivar composto da olive Frantoio, Leccino, Moraiolo e Pendolino. Carattere non aggressivo abbinato alla sua caratteristica nota amara di cicoria.

12,90 €

L' 'I.G.P. Toscano' di Macchiabuia è un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, estratto a freddo, spremuto soltanto da varietà presenti negli oliveti all'interno dell'azienda agricola a Capalbio nella provincia di Grosseto. Multicultivar composto da olive Frantoio, Moraiolo e Leccino. Aroma intenso di origano con un finale ben definito di erbaceo. Ricorda il Mediterraneo.

25,00 €

'Essenza' di Macchiabuia è un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, estratto a freddo, soltanto da varietà presenti negli oliveti all'interno dell'azienda agricola a Capalbio nella provincia di Grosseto. Multicultivar composto da olive Frantoio e Leccio del Corno. Estremamente equilibrato ed elegante, note di frutta matura, con un amaro e piccante ben bilanciati, chiari, persistenti

50,00 €

Il 'Grand Cru' di Macchiabuia è un Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano, estratto a freddo, spremuto soltanto da varietà presenti negli oliveti all'interno dell'azienda agricola a Capalbio nella provincia di Grosseto. Multicultivar composto da olive Frantoio, Leccino, Moraiolo e Pendolino. Carattere non aggressivo abbinato alla sua caratteristica nota amara di cicoria.

0